Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Pushistiki,

Тан, он же солёный? Или нет?
Я вчера купила айран турецкий, и выпила перед сном, ну очень захотелось. Сегодня конечно же привес хороший.
На ужин был окунь морской отварной, и салат.
Еще погуляла после работы, 5 км, надо еще немного добавить.

Елена ,
Зефирки зло, особенно в глазури.

Maybach999 ,
17 и 8 девчонки.

На ужин у меня был салат помидорный с перцем и филе куриное. Тоже самое короче. Помяла ляжки и живот силиконовой банкой.

Зулейха,
Что посоветуете на сладкое? Обычно до 12 дня ем немного.
Зефир,пастила,мармелад, ещё что? Что не страшно?)

Pushistiki: Странно , айран же даже не соленый.. точно ли из-за него.

Так бывает на молочное (кисломолочное?) Например, как оказалось, у меня на вечерний стакан 1% кефира на утро отеки и плюс на весах

Pushistiki,
Ну да.

Medeu ,

Medeu: Зефир,пастила,мармелад, ещё что? Что не страшно?)

если не фанатично подходить к вопросу ,все что нравится по чуть чуть .

если строго -у дюкана много пп рецептиков ; сырники с сахзамом ;
девчонки вот шоколад Red покупают ,вроде как без сахара он .
Я люблю пастилу из пятерочки сливовую .Но пока даже с ней аккуратно .Пока совсем в режим спорт ,здоровье интеллект не войду ))))

Аноним 326,
Этот айран оказался солёный
Я еще удивилась, мне тоже казалось, что он без соли, решила, что просто забыла его вкус)
Я обычно никогда у нас в магазинах его не покупаю, но этот на этикетке назывался турецким, поэтому и купила на пробу

У меня на ужин бульон из кролика с зеленью
И запеканка из обезжир творога
И кофе с молоком

Зулейха: 17 и 8 девчонки

Моей 12 и как-то не хочет готовить
Я тоже не люблю готовить. Вообще не люблю ужасно.

Зулейха,
Надо посмотреть пастилу, ещё и сливовую. Пастилу вообще люблю. Вот к шоколадкам равнодушна.

Pushistiki: И что интересно, тяга пропала

дааа ,сегодня квадратик Бабая (сам по себе не очень шоколад ) ела вообще не понравилось )))

Medeu: Пастилу вообще люблю.

в пятерочке ,в отделе где клетчатка ,семена чиа ,батончики злаковые . "Полезные сладости "что ли называется .

Medeu: Что посоветуете на сладкое?

Вместо печенья жую хлебцы др Корнер, сверху еще добавляю йогурт или творожок, с чаем или кофе очень нравятся.
Шоколад горький люблю, позволяю даже вечером его иногда, 1-2 квадратика. Но не каждый день.
К сырникам пару ложек варенья или джема могу добавить.
И главное правило, ничего не покупаю, все эти зефирки и прочая дребедень так и манят, рука сама тянется в ящик за ними.

Maybach999 ,
я под настроение ) но в основном на автомате всё.
а девчонкам интересно очень ,надеюсь не перегорят во взрослой жизни )))

Я на перекус к чаю на работе беру печеньки Бомбар на сахзаме, в 40 г (1 шт) 110 ккал, по вкусу мне больше нравятся имбирь-апельсин и кокос, хотя и шоколадный брауни вкусный, но видимо уже мне надоел))

А я все люблю
Мне любую шоколадку подсунь- я ее уже люблю
Люблю с сахаром, без сахара, вредное и полезное))) короче я люблю сладкое

Завтрак. Овсяноблин с сыром, зефир, черешня. Кофе.
Зефир домашний самодельный натуральный не очень сладкий. У сына был день рождения недавно и я заказывала вместе с тортом. Доем и не буду больше!

Елена: Доем и не буду больше!

Я когда начала худеть тоже оставила себе зефир, потом варенье столовую ложку на хлебцы, пастила правильная. Постепенно все уменьшала, покупала реже. Про7ло 1.5 месяца и я вообще не хочу сладкого.

Доброе утро! На завтрак овсянная, каша на воде + ореховая паста 20 гр. Ну и кофе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы