Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Aйра:
Здесь соглашусь. 300 гр куриного филе это очень много. Вам не тяжело? Это обычная порция для вас?

Иногда меньше, жарю на сковороде без масла, тонкими кусками нарезаю, мне очень нравится не надоедает, иногда рыбу, иногда творог.

Всем по привету!
Сегодня какое - то очень предоброе утро!
Выспалась, такая лёгкость в голове. Хорошооо
Но!
Кто поздно встаёт, тот в магазин идёт)))
Младший ребёнок использовала все яйца на "сюрприз для родителей"
Под названием "яйца фри в подсолнечном масле"
Поэтому запланированный завтрак несколько изменён.
Каша из полбы на молоке
Творог с клетчаткой, корицей, сахзам
Кофе

Девочки привет,ищу напарница для занятия с тренером на улице. Тренер отличная и не дорого на 2-их,3-их. Район юго-запад,на территории школы 116.

Murzik87 ,
Можете отправить мне сообщение с подробностями, я пока не могу писать в личку.

I’m Pixy: в течении дня пару стаканов молока а зачем столько молока? оно нормально у вас усваивается? везде сейчас пишут, что взрослым лучше не пить молоко, тем более каждый день..

Продолжаю промывать себе мозги ,возможно кому -то также будет полезно
Постоянные качели с весом могут привести к инсулинорезистентности ,непомерное количество сладкого в дни зажоров
сделало свое дело
такая злость к самой себе ,птица Феникс уже не та ....
Не надо так ,иначе придёт день ,когда питание и спорт окажутся бессильны

Murzik87 ,
сообщение прочла ,но ответить не могу
Мне нужен тренер ,лениво самой до безобразия ,хотя бы первое время с профи позаниматься ,чтобы немного в тонус прийти .
я ищу поближе к Академу ,там площадки хорошие есть и мне идти с ШР недалеко

Привет
У меня сегодня каша овсяная с протеином хлеб кайзер с арахисовой пастой и бананом, печенье, кешью кофе с молоком. До сих пор сыта от такого завтрака

Коляновна® ,
Ещё бы))
Каша, хлеб, печенька.
Я обед ваяю на семейство и себе отдельно.
Как с нагрузками дела, занимаешься?

Зулейха ,
Да, сегодня уже занималась, осталось шаги, пообедаем и пойдем с ребенком гулять

Аноним 733: а зачем столько молока? оно нормально у вас усваивается?

Да, оно отлично у меня усваивается. Просто люблю молоко с детства. Могу вместо чая его пить.

Всем привет! У меня на завтрак была традиционная овсянка, кофе с молоком и варёное яйцо в смятку. На обед были тефтельки на пару, вареный картофель в мундире и пара абрикосов. В качестве фитнеса - 6 тыс. шагов с коляской. Вечером ещё планирую столько же пройти, если сын в песочницу не попросится

Девочки, без обид, у вас огромные просто порции, тупо растянуты желудки. Уменьшайте объёмы съеденного, за пару недель количестве нно меньше будете есть

мысли вслух
какая странная тема про похудение с фотками завтраков на 700-900 кк

смотрю каши девченки едят. ну как себя заставить есть каши????? ну ненавижу их а худеть хочу.. ем всякую дрянь с утра(((((
из физ нагрузок начинала зал НО закрыли жешь все.. сейчас начинаю пешие прогулки, в темпе. шагов на 10ты за раз

hirabambyna,
Не нравятся каши - не ешьте. Завтракайте сырниками, омлетом, запеканка и, в конце концов хлеб зерновой с ломтиками нежирного сыра или рикоттой. Не надо есть ненавистную пищу, должно быть вкусно. С не вкусного сорветесь махом

hirabambyna: ну как себя заставить есть каши?

Я ребёнку каждое утро кашу варю, а отдельно мне себе лень готовить.

hirabambyna: ем всякую дрянь с утра(

я завтракаю тортами. нормальный кусок 80 -100 г (покупаю торты около 300 ккал/100г)
при этом у меня -20 за год и уже 1,5 года держу.
потому что я вписываюсь в суточное кбжу.

Аноним 326 ,
Ну а если у меня каллораж 1700 калории дневной, почему бы и нет

hirabambyna ,
Обожаю овсянку особенно с сыром

Обед
Куриная отбивная под сыром с луком
Салат
Цветная капуста с яйцом
Кофе без молока
Салат съеден наполовину

Обед, креветки в сливочном соусе, с сыром. Щас опять скажут что я много жру

Коляновна®: скажут что я много жру

Зато вкусно! Сколько калорий в вашей порции? Вроде порция не большая.

Аноним 821,
утром ем много((((( омлет да. а запеканок кроме творожной незнаю толком. тут на ю матери смотрю умеют люди вкусно есть и главное полезно . я ну хоть убей не умею так..
сегодня постаралась ела капусту тушено-жареную с утра и в обед. вечером картошка с грибами и куринные крылья будут

Aйра ,
815 каллорий. Мне правда надо урезать завтраки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы