Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

За июнь похудела на 5 кг ровно. Поздравьте меня)))
Думаю, за июль еще 2-3 кг скинуть и остановиться.
Всем успехов, и чтобы результаты радовали

Дело молодое ,
Поздравляю от всей своей широкой кости)))

Дело молодое,
Ого,5кг это прилично!!!
Я с 5.06 похудела на 2кг только.Но если убрать полностью углеводы,то конечно быстрее дело пойдет.

Аноним 826 ,
У меня только один ответ.
Когда слетаю с режима есть по часам, начинаю поджевывать.
Когда корм по расписанию и бжу более менее в норме, тогда сыта.
И никаких нервов.
Стараюсь переключиться на хорошее или весёлое.

Дело молодое: За июнь похудела на 5 кг ровно. Поздравьте меня)))

Отличный результат!

На обед был торт
Так быстро умяли , не успела сделать фото
Повод др мамы, и день рождения по видео)))
Доставка цветов в Подмосковье не подкачала.
Вот мне сладкое даже начинать пробовать нельзя, вредное сладкое, сразу тянет ещё и ещё.
Но я же стремлюсь к адекватности бытия и стройным ляжкам. На ужин будут белки 4 яиц и прогулка до посинения носа.

Зулейха ,
Пойду поем что-нибудь полезное)

Зулейха,
Спасибо)) ч/ю отличное
Worona,
Спасибо

кармелита,
Все получится!
Я не соревнуюсь, кто больше, просто порадовалась"юбилею" в 5 кило)
Удачи вам))

Зулейха: Повод др мамы

Поздравляю
У моей мамы тоже сегодня день рождения

Здоровья нашим мамам

Девочки, подскажите пожалуйста, для полезных сырников какая мука лучше?

Нот ка ,
Сколько рецептов пп сырников встречала, везде фигурирует овсяная, рисовая, кукурузная мука

Зулейха, спасибо, т.е. полезнее будет, чем с обычной?)

Worona ,
Самого крепкого на свете здоровья!)

Дело молодое,
И это здорово,с чем вас и поздравляю от чистого сердца)))

Нот ка ,
Скорее всего дело в ГИ продукта и в инсулиновом отклике, кмк, но я не углублялась.
Делаю на рисовой муке, очень нравится вкус.

Добрый вечер всем!
Дело молодое,
Супер, молодец!
У меня скомканный день какой то. С утра кофе чёрный без сахара и орешки. Да и все.
Обед как завтрак получился-пару яиц в смятку, овощная нарезка, кусок чёрного хлеба. Позже ягоды. И все... Пошла пехом. 10 км,аж ноги гудят. А на ужин роллы, 6 шт.

Зулейха, спасибо, побегу за рисовой

Привет ,девочки !
пришла со стенаниями .
Заболела я и мои девчонки (
болею всегда без температуры ,но тело "ломит " аппетита нет ,пью чай весь день с медом ,вот и вся еда )
Всем здоровья и хорошего дня !

Зулейха,
Выздоравливайте!

Привет!

Зулейха: Заболела я и мои девчонки

Скорее выздоравливайте!

На завтрак сегодня приготовила оладушки по типу овсяноблина. Творог 100 г, овсянка 2 столовые ложки и 1 яйцо. Пекла без масла. Получилось 6 шт. К ним банан размяла.
На обед картофель отварной, и сёмга с/с домашнего посола. Без фото

Дело молодое: За июнь похудела на 5 кг ровно. Поздравьте меня)))
Думаю, за июль еще 2-3 кг скинуть и остановиться. Отличный результат! Тело благодарит за Ваш труд и волю.

Зулейха ,
я ровно неделю назад заболела, температура высокая, тоже ломало, лежала пластом. ДУмала ковид, скорую вызывала с перепугу. 3 дня не ела, 3 кг ушли. Сейчас восстановилась, на весы не встаю, боюсь, что кг обратно прилипли. Завтра в понедельник решусь.

А все-таки табличку мы не хотим? Ведь динамику будет видно, и серьёзнее отношение будет. Пусть будут очень медленные результаты, но мы не до 1 августа, а до большинство согласны до нового года +

спасибо ,девочки !

Luiza2: А все-таки табличку мы не хотим? Ведь динамику будет видно, и серьёзнее отношение будет. Пусть будут очень медленные результаты, но мы не до 1 августа, а до большинство согласны до нового года +

хотим ,в каком формате -еженедельном ? запилите ? вопрос ,как народ собрать желающий ...

Luiza2: я ровно неделю назад заболела, температура высокая, тоже ломало, лежала пластом и как?
Мои тоже мальчишки приболели- горло, сопли, температура.
Погода конечно
Зулейха: Заболела я и мои девчонки (

Поправляйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы