Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Medeu ,
Сухо или сочно? Пока горбушу только в котлеты освоила.

И снова здравствуйте)
На завтрак был кофе была Каша овсяная на воде со слив маслом.
Обед
Салат из баклажан, творога, помидор, зелени
Перец
Кофе
На ужин будет кислый тан.

Привет всем)
Завтрак: сырники с шоколадной пастой, и кофе
Обед: чечевица, отварная говядина и помидор
На перекус йогурт баночка
На ужин 2 стакана кефира

Medeu: Но самое главное-поменяла "7" на "6"!!
Вес 69.8.

супер! Поздравляю тебя!

2 кг в месяц это 24 в год
Неплохо

Worona,
Спасибо Идём дальше)

RomahaAlenka,
Горбуша все равно суховатая рыба, но со сметаной ниче вроде.
Ужин-филе бедра и просто нарезка свежая овощная. Ещё тушёные кабачки с чесноком в сметане, но немного съела.
Прошла 10 км.

Доброе утро, самые обаятельные и привлекательные!
Завтрак
Омлет и салат
Кофе.
Всем хорошего дня!

Доброе утро, вернее уже почти день.
Завтрак:чёрный хлеб без масла, сыр, яйцо всмятку, кофе чёрный без сахара.
Еще черешня и абрикосы.

И всё же я немного в печали (
все летние вещи предательски малы
с ягод платье предательски великО
жизнь боль ,идти на улицу не в чем ,джинсы и спорт. штаны уже до тошноты ....
далее идет непереводимая игра слов на местном диалекте

Привет всем)
Завтрак кофе, пара хлебцев и йогурт
Обед булгур, печень куриная, помидор
Ужин под ?
Зулейха,
Аналогично с одеждой. В последнее время хожу в джинсах, драных и футболках, на работе униформа. И сейчас планирую менять работу, надо срочно что то приличное что бы ходить на собеседования, а все что есть в шкафу- мало. Магазины закрыты, куда податься, не знаю. С ягодами связываться нет никакого желания

Зулейха,
Worona,
Печаль, да. Инет магазины по предоплате все почти, а примерить хочется много и по всем направлениям. Сын в Юникло футбы заказал, ну вот 4 день идут.

Зулейха: И всё же я немного в печали ( я хочу Вас поддержать! Вы молодец, тему очень хорошую завели, читаю каждый день, помогает держать себя в руках! нравиться Ваш слог и чувство юмора.. наверняка Вы очень позитивный человек, повезло вашим друзьям и знакомым ..держите букетик!

Зулейха ,
Я тоже к вам с благодарностями. ))) Читала много тем про похудение, но не цепляло. А с вами очень комфортно и в то же время мотивирует. У вас явный талант!
Worona ,
Medeu ,
Я это я ,
Ягодка ,
и другие, вы молодцы! Читаю вас с удовольствием, слежу за изменениями, но сама написать собралась только сегодня.)

В общем, так. Если еще принимаете в свои ряды, то вот мои исходные данные: 42 года, рост 167 см, вес 86 кг. Выглядит это всё великолепие просто ужасно.))
В июне прошла программу Джиллиан Майклс (самую-самую легкую, Beginner Shred, для совсем новичков, т.к. очень большой вес). Это я так приучала себя к регулярной физической активности, пусть даже минимальной. До программы вес был 88 кг, но я так и не поняла - ушло ли 2 кг в результате тренировок, или это были просто отёки перед кд. Скорее всего, второе.
С июля начала "второй этап". Делаю новую программу Джиллиан - 30 day Shred. Также одновременно с этим пересмотрела питание (исключила сладкое, мучное, жирное - всё как обычно) и уменьшила объем порций, т.к. ем объективно много. Калории пока не считаю (нет кухонных весов). Искренне надеюсь, что это не станет препятствием к похудению.
Принимаю советы! ))

Worona ,
Какой размер?
Могу напрокат вот такой дать.
Размер регулируется тесьмой внутри и снаружи.

Аноним 733 ,
Спасибо Вам большое.

Worona: Магазины закрыты, куда податься, не знаю Профмаксы открыты (на жд вокзале, на Победы была), и там не спортивная одежда , а как раз есть спокойная, деловая, для офиса, можно померить

Medeu ,
Вот и я читаю стилиста в чате проекта перевес читаю, на ус мотаю да мотаю. А вещи снова заказать уже решаюсь.

mataxari77 ,
Привет, у нас рост одинаковый. И вес рядом. Всегда рады всем

Зулейха ,
Спасибо! Постараюсь отписываться почаще.
У меня вопрос ко всем девочкам. Как у вас получается гулять (в смысле, ходить положенное количество шагов) в такую погоду? Я после работы еле-еле себя раскачиваю на вечерние тренировки дома, а на улицу выползти уже не могу.(

mataxari77,
Я как пока на удаленке, так что времени побольше. Если мне надо зачем-то сходить/забрать/получить да и просто со знакомой встретиться, пусть даже это и другие районы-стараюсь пешком все проделать. Ну и жара недавно стала, а так хорошо было для ходьбы.
Вот с центра до Ботаники пешком стараюсь идти. Минут 50.

Medeu: Инет магазины по предоплате все почти, а примерить хочется много и по всем направлениям.

я вчера от отчаяния пошла в Фамилию (в мирные времена я этот магазин не посещаю)
и знаете, есть из чего выбрать. и вроде бренды нормальные есть и всё с бирками и ярлычками.
(у меня вот другая проблема - я выпадываю из прошлогодней одежды 46-го размера)
вы тут молодцы, я верю, что и вас так скоро будет

Аноним 326,
Мне нравится Фамилия! Я там много чего откапала кстати и для дома там интересные штучки есть.

Зулейха: Какой размер?
Могу напрокат вот такой дать.

Рост 162, размер наверное 52

Аноним 326: вчера от отчаяния пошла в Фамилию

Ни разу не была, надо сходить

Аноним 733: Профмаксы открыты

Спасибо) девочки!

mataxari77:
У меня вопрос ко всем девочкам. Как у вас получается гулять (в смысле, ходить положенное количество шагов) в такую погоду?

В такую погоду не гуляю, тяжело. Вообще, в карантин работала в сокращенным графике, гуляла каждый день и много. Сейчас вышли на полный день, домой приезжаю почти в 8 вечера, уже лень идти гулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы