Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Worona: домой приезжаю почти в 8 вечера, уже лень идти гулять

Вот и я так же (( Даже если погода нормальная. В выходные только получается, и то не всегда. Ну, хоть тренировки кое-какие есть, и то хлеб.

Можно попросить оценить мое вчерашнее меню?
Завтрак (8:00) - кофе черный с с/з, 1 сырник.
Обед (13:00) - запеченные в духовке овощи (кабачки, баклажаны, перец) и паровая котлета
Перекус (15:00) - яблоко
Ужин (19:00) - курогрудь на гриле, салат из свежих помидоров и огурцов с маслинами и сыром Сиртаки, заправка - оливковое масло и капля бальзамического уксуса.
В 21:30 выпила еще стакан холодного кваса, блин ((
Кроме кваса, что еще нежелательно? Время приема пищи, может?
Забыла написать - в перерывах воду обычную пью, примерно 2 л в день получается.

mataxari77,
а ккал считаете?

Аноним 326 ,
Нет, и в этом вся проблема. Я не очень понимаю, как их считать, если нет весов.

Я ориентируюсь на объем порции. Ем процентов на 40 меньше, чем раньше, т.е. почти вполовину. Но я реально метала как не в себя. Сейчас на таком питании есть чувство голода (не дикое, вполне терпимое) между приемами пищи. Раньше почти не было его, я же от пуза наедалась.

mataxari77,
Да нормальное меню, хотя я конечно не профи))
Я ещё тарелочку себе "завела", маленькую, то есть порции конечно теперь другие. Сначала не хватало мне, а потом втянулась и мне больше уже не хочется.
И вода, вода.

mataxari77 ,
Как по мне, отлично и сбалансированно.
Квас да, не айс.

Вчера ходить свои шаги было пыткой. Несмотря на вечер.
Сегодня вынужденный забег на 8000 шагов получился, на сегодня хватит)

mataxari77: Я не очень понимаю, как их считать, если нет весов.

покупайте весы и считайте) (на wb можно за 500 р найти) пол-годика - годик посчитаете и дальше, скорее всего будет интуитивно, когда поймёте, что и сколько вы едите.
просто "посмотрите меню" - бесполезно - может вы этого всего по 500 г съедаете))

mataxari77: Завтрак (8:00) - кофе черный с с/з, 1 сырник

По мне так завтрак очень скромный

Зулейха: Вчера ходить свои шаги было пыткой.

Зулейха: Сегодня вынужденный забег на 8000 шагов получился

Преклоняюсь!!

Аноним 326: покупайте весы и считайте

Ааааааа, только не это! )))

Аноним 326: пол-годика - годик

Девочки, вы все реально так делали/делаете? У меня прямо тараканы насчет того, что я стану неврастеничкой с ОКР, если вот так буду каждый грамм отслеживать. Разубедите меня, что ли? Или наоборот, успокойте, что считать всё досконально необязательно. У меня иногда такое ощущение просто, что мои мозги состоят из переплетения тараканов, и больше из ничего )))

Аноним 326: может вы этого всего по 500 г съедаете))

Не, точно не по 500 ))) Завтра, дай Бог, фотографировать начну. Хоть визуально оценить порцию пока.

Worona: По мне так завтрак очень скромный

Если плотно ем, то к обеду не успеваю проголодаться. Что делать?

mataxari77: Девочки, вы все реально так делали/делаете?

я - реально делала. и это дало мне нужный результат.
я в первый же месяц поняла, где у меня подвох по перебору ккал (типа перекусов сладкими йогуртами, якобы "горстка полезных орехов" а по факту разом на 500 ккал, семечки, наличие майонеза в холодильнике и т.п.)) и полностью пересмотрела своё питание. мне это наоборот мозги поставило на место. я сейчас понимаю, что могу уйти во вкусный разовый зажор раз в 2 недели, без пролонгированного эффекта на вес. могу съесть пиццу и кусок торта, при этом вписаться в свой коридор ккал.

mataxari77 ,
Девочки, вы все реально так делали/делаете? У меня прямо тараканы насчет того, что я стану неврастеничкой с ОКР, если вот так буду каждый грамм отслеживать. Разубедите меня, что ли?

Я не считаю калории от слова совсем. Придерживаюсь своей схемы, которую описывала здесь же, поищите в середине темы.

Давно я не заглядывала сюда) Темка на глаза попалась :) все молодцы, не сдаётесь)

На ужин гречка и печень в сметане.

Аноним 326 ,
Поняла вас.

Medeu: поищите в середине темы.

Доберусь до дома, поищу обязательно. Еще раз перечитаю всё.

Medeu: На ужин гречка и печень в сметане.

Вкуснятина. А мне готовить надоело, и сегодня на ужин будет "творожная шаурма" - лист лаваша, в начинке пачка творога 200 г с баночкой простого йогурта 150 г, зеленью, чесноком и немножко огурца. Обычно съедаем такой объем напополам с сыном. Еще, наверное, добавлю чай с лимоном и пару хлебцев Ого с пластинкой сыра, давно не ела.

mataxari77,
Уберите вечером сыр и маслины совсем уберите

На обед было... Мороженое гигантский рожок кофейный. Не сдержалась, Дуся.
Ужин
Окрошка на ТАНе
Арбуз.

Ягодка ,
Уберите вечером сыр и маслины совсем уберите

Учитывая все, что было съедено ДО вечера - это как слону дробина, можно и не убирать. Уверена, что маслин там было штук 5-6, и сыра грамм 50 максимум в порции. Сыр повлияет только в том случае, если девушка с лактозой не дружит совсем. И то сомнительная отечность будет, для веса роли не сыграет. Это надо бдить, когда вес менее 60 кг. Там все важно.
Я б вот лучше лавашом вечером не баловалась, тут действительно могут быть проблемы с отвесами.

Аноним 326: я - реально делала. и это дало мне нужный результат.

и продолжаю. Если перестаю постепенно начинаю переедать.

Аноним 463: маслин там было штук 5

Точно. Всегда кладу 5 штук.)
А почему их нельзя? Воду задерживают или что?

Аноним 463: сыра грамм 50 максимум

Если тот, что в салате, то несколько небольших кубиков. Если тот, что на хлебцах, по то 2 тоненьких пластинки на каждом. Получается, сыр лучше утром/днем, а не вечером?
Про

Аноним 463: лавашом вечером не баловалась

поняла. Спасибо!

Аноним 326: я в первый же месяц поняла, где у меня подвох по перебору ккал (типа перекусов сладкими йогуртами, якобы "горстка полезных орехов" а по факту разом на 500 ккал, семечки, наличие майонеза в холодильнике и т.п.)) и полностью пересмотрела своё питание

Мне в принципе проще без перекусов, нет такой привычки. Только фрукты могу в перерывах есть, и то без фанатизма. В основном воду пью. Свои пищевые проблемы знаю, вот начала исправлять. Посмотрим, что получится.
Всем хороших отвесов!

Девочки, я ведь вчера вас почитала-почитала... и на улицу пошла гулять. ))) Вот что вы со мной делаете! Хорошая тема какая.)
Сегодня на завтрак черный кофе с с/з, 2 хлебца "Ого" с паштетом.
На обед тушеные овощи и паровая котлета. Фото неэстетичные, т.к. всё это принесено на работу и лежит в контейнере.
На ужин будет овощной суп-пюре. Сфотографирую.)

mataxari77: Мне в принципе проще без перекусов, нет такой привычки. Только фрукты могу в перерывах есть, и то без фанатизма

Мне тоже было проще без перекусов особенно в самом начале.
Сейчас проще следить за собой

Доброе утро!
Сырники полуфабрикаты от Юли Высоцкой
В составе заявлены манная крупа и творог.
По вкусу одна манка
Не куплю более, лучше мои неказистые, зато домашние.
Всем хорошего дня!

немного" из лунного календаря "под кофе )
Здоровье и питание.
Рекомендуется меньше спать и меньше говорить. Чистите кишечник и кожу. Можно сходить в баню и попариться. Полезны омолаживающие процедуры. Пить и курить не рекомендуется, количество пищи следует ограничить. Уязвимый орган — почки. Сегодня полезно голодание. От мяса лучше отказаться, а употребление орехов и растительного масла принесет пользу. Лунная энергия благоволит целителям и людям, работающим с кармой.

Ухудшению здоровья может способствовать ваше поведение. Нельзя насмехаться над другими и язвить. Передразнивание, попытка воспитать или переделать человека повлечет за собой плохое самочувствие и, возможно, болезнь. Возникающие сегодня болезни могут быть продолжительными, но бояться не стоит — они не смертельны. Лечение обычно затягивается, так как болезнь «маскируется», путает врача. В итоге человеку могут поставить неправильный диагноз и лечить его совсем от другой болезни. Исцелению способствует кармическое очищение, голодание, объективная самооценка.

Доброе утро, девочки!
На завтрак баночка творога данон и стакан ягод. Плюс кофе
На обед рис с рыбой.
Ужин наверное кефир будет. Около работы продаётся, свежий и вкусный, абсолютно не кислый
На улице жаришка, начинает уже подбешивать. На работу приехала, штаны мокрые на опе.
Хорошего дня всем нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы