Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

mataxari77 ,
А почему их нельзя? Воду задерживают или что?
Они «жирные» и соленые. Но маленькое количество в размере 5 штук фигня, если в целом в день не употреблять большое количество жиров.

Получается, сыр лучше утром/днем, а не вечером?
В любое время можно, т.к сыр это белки и жиры. И если только количество то, которое указали. Сыр калорийный продукт.

Только фрукты могу в перерывах есть, и то без фанатизма.
Желательно есть ягоды лесные и садовые, яблоки, груши, абрикосы, сливы, арбуз.

Вечер добрый всем!
Завтрак-омлет, помидор нарезка, кофе чёрный.
Обед-тарелочку борща без хлеба. Потом я уехала, прошла 6 км. Правда перед тем как пройти, слопала кусок пирога с мясом и грибами.. Ужасно, да.
Недавно пришла-абрикосы и кофе наверное и все.

Даже я взяла себя в руки и похудела. За карантин минус 1,5 кг.
Итого сейчас 47, рост 158. А надо еще минус 1,5.
Очень тяжко идет вес. Ем мало. Калории сейчас не считаю, считала полгода ранее.

Да, я иногда срываюсь - когда кто нибудь принесет вкусняшки.

Маорица ,
когда маленький вес, да, тяжко совсем(( у меня вот в пределах 73-75 гуляет, никак не могу взять себя в руки :(
В те выходные выпила вина бутылку и пипец привес 2,5 кг давно на весах 77 кг не видела
Вот сгоняю обратно все на чистом питании, уже 75,3 сегодня показал, завтра 74 с хвостиком увижу, вода уходит активно.

Зулейха, спасибо за совет по рисовой муке, очень вкусные сырники получились, надеюсь и полезные)

Обед окрошка
ужин окрошка

Всем доброго утра) буду тоже писать здесь свои приемы пищи, а то совсем расслабилась)

Завтрак: яичница со шпинатом и сыром (2 яйца, сыр 25 гр, шпинат)
Перекус: творог обезжиренный 100 гр с айраном, льном и чиа
Обед: голец 250 гр, огурцы и помидоры (просто нарезные, без всего)
Ужин: голец 250 гр и салат сделаю огурцы/помидоры/перец/зелень с оливковым маслом.

По шагам сегодня буду стараться 10000 находить, но ещё надо будет на дачу ехать за город. Где б время взять :) вчера 15800 нашагала :)

Совсем забыла про кокосовый урбеч)) ем его по 3 ч.л в течение дня, полезные жиры в организм закидываю :)

Доброе утро, девочки!
Вчерашний ужин, как обещала - суп-пюре из овощей с самодельными сухариками.
На завтрак навертела вчера творожной шаурмы, сегодня на работу взяла 4 штучки с кофе, остальное оставила сыну.
На обед принесла булгур с тушеными овощами.
На ужин пока не знаю что... Белок надо какой-то.
Жду спада жары, т.к. вечер у плиты в таких условиях подобен смерти.)
Всем хорошего дня!

Доброе утро ,оно то конечно доброе ) но есть одно но ....
вчера выпила почти литр пива и смачно заела это всё мясом кальмара ,за что в 4 часа утра была наказана .
Со стороны пищеварительной системы начался бунт ,скорее всего кальмар сделал "подрыв репутации "

не взвешиваюсь уже долго ,так как вижу ,что дело плохо .
начну снова считать калории ,это хорошо держит в рамках
на завтрак
бутерброд с сыром (хлеб смак ,сыр ламбер )
два кофе
ч.л арахисовой пасты
Всем сегодня приятного сквознячка и тенЁчка .

Всем привет!
Завтрак у меня был совсем не для жаркого утра. Армянский тонкий лаваш+куриное филе, сыр для скрепления)) Кофе чёрный без сахара.
Похудение у меня конечно вяло текущее, соглашусь. Но основа для меня сейчас-это поменять вкусовые привычки и привыкнуть к новым, а именно:
1.Семечки,майонез, конфеты, сахар в чай/кофе, белый хлеб, всякого рода печенюшки и т. п, ветчина, колбасы.
От этого я отказалась, ломало, но сейчас действительно хорошо, привыкла.
Ну вот как то так.

Доброе утро, девочки
Я на этой неделе вроде начала считать калории, но к концу недели сдалась. Но, я вмешиваюсь почти каждый день, привесов нет. Но и не худею. Топчусь в районе 80-81 кг.

Medeu:
Похудение у меня конечно вяло текущее, соглашусь. Но основа для меня сейчас-это поменять вкусовые привычки и привыкнуть к новым,

Про себя тоже самое могу сказать. На конфеты, печенье не тянет даже уже.

Medeu: Похудение у меня конечно вяло текущее, соглашусь. Но основа для меня сейчас-это поменять вкусовые привычки и привыкнуть к новым, а именно:
1.Семечки,майонез, конфеты, сахар в чай/кофе, белый хлеб, всякого рода печенюшки и т. п, ветчина, колбасы.
От этого я отказалась

Вот прямо как про меня.
Я только еще плюсом с конца мая стала приучать себя к физнагрузкам. А с конца июня - уже к новым пищевым привычкам, не бросая тренировки. Иначе всё сразу для меня было бы совсем невыносимо, я кисель-киселем, и поесть люблю.)

Worona: Про себя тоже самое могу сказать.

Ага. У меня семечки (мое любимое лакомство) стоят на кухонном столе в свободном доступе. Не ем.)

Обед-тарелочка куриного супа+молотый чёрный перец, без хлеба.

Завтрак сегодня 2 яйца пожарила, без масла, кусочек лаваша и кофе.
Обед гречка и помидор.
Перекус йогурт с ягодами, арбуз пару кусочков.
Ужин на работе гречка и помидор.
Дома кефир
Сегодня без мясного. Не хочется

Добрый день! Утро цз хлеб, помидор и сыр. Вода. Обед: творог с черникой. Перекус: черешня. Ужин: отварная курица с помидором.

На обед был ,ох мам дорогая ,сплошные угли
Арбуз ,персик , мороженое...дура да ,плачу каждый вечер что толстая ,а наутро опять жру

Вот заготовка на ужин .
Ничего более съедать не планирую ,но это не точно

На ужин себе-филе бедра и нарезка овощная, позже творог зерненый.

Всем привет!
За июнь похудела на 5 кг, вернулось 0.5-07 кг.
Для красоты нужно ещё минус три, но пока боюсь начинать. Радуюсь имеющемуся))

Зулейха: Ничего более съедать не планирую ,но это не точно

Держитесь там! Трудно, но надо перетерпеть до утра. Надеюсь, еще не поздно написала.
Сама только что потренилась, есть хочу аки волк, но держусь. Воду пью, пошла кота вычесывать, хоть какое-то занятие, чтобы отвлечься. Не знаю уже, что придумать.)
Адская жара!!
На ужин сегодня был булгур с салатом из св.овощей и зелени. Тоже белок не осилила, но хоть не покушалась на картофельно-мясную запеканку сына и лавашей не наелась, и то хлеб.)

Ягодка ,
Medeu ,
Какой хороший ужин у вас.

mataxari77,
Я научилась есть на ужин исключительно белок и клетчатку.

mataxari77 ,
как раз таки после тренировки надо белок съесть, а не терпеть голод. Он в этом процессе ещё дровишек подкинет в топку жиросжигания:)

Я слопала мороженое. А так на ужин айран и вот эта злочастная мороженка.
В ккал влезла.

Всем утро доброе!
Яичница всмятку и сыр. Кофе чёрный без сахара.
Ещё мороженое съела, но это явление редкое, так как не любитель.
Отвес 100 г.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы