Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Доброе утро! Творожный блин с арахисом и бананом

Доброе утро

На завтрак 2 яйца, тост из чёрного хлеба и кофе.
Обед и ужин не знаю. Такая жара, готовить не хочется. Сварила кошке курицу, поделим ее по братски , ей грудку, мне ноги с бульоном.
Гулять сегодня не планирую. Жарко. Да и дома дел много
Хорошего дня всем!

Доброе утро, прекрасные девы!
На завтрак два кофе с молоком
Порция лаваша (грамм 20) с сыром и кур филе
Вторая с арахис пастой и кружочками бананов.

Хорошего дня всем нам!

Обед-просто салат, огурцы, помидоры, брынза. Без хлеба. Аппетита нет из-за жары.

Аноним 326: уйти во вкусный разовый зажор раз в 2 недели,

Я каждый день ем все,что хочу. Но ем один раз в день нормально. Мне так легче всего не выходить за рамки калорийности)Ккал считать приходится,да. И еду взвешивать,но что делать.. Пыталась раньше чит мил устраивать раз в несколько недель-в итоге срывалась и чаще отъедалась вкусняшками. Поняла ,что мне так удобно питаться во время карантина,потому что есть в первой половине дня мне абсолютно некогда-максимум кофе пью одну кружку пол дня)

Аноним 284: Но ем один раз в день нормально

По сути у вас интервальное голодание)
К сожалению, мои хронические заболевания не позволяют применять такой график питания, поэтому у меня 5 раз в день в рамках своего коридора ккал и читмилы раз в 2 недели))

Всем доброго дня и хороших выходных))

На завтрак был омлет, недавно перекусила творогом с простоквашей, и в догонку съела 2 персика и кучку всяких садовых ягод (это я так зашла шпинат проверить на грядку ).
Следующий приём пищи будет куриный шашлык со своими огурчиками, помидорками и зеленью с грядки
На ужин, наверное, тоже самое. Такая жара, мне чет плохо стало сегодня. На солнце в 11 показывало 45,5 градусов сейчас 38,6

Аноним 463: 45,5 градусов сейчас 38,6

Ничего себе жаришка ))

Аноним 463 ,
Проблема в том, что я тренируюсь обычно ближе к 22:00, реже получается в 21:00. Раньше ела вареную курицу или творог после тренировок, эффекта снижения веса не было. Теперь не ем.) Контрольное взвешивание у меня через пять дней. Посмотрим, обсудим, задам вопросы, если что.
Сегодня выходной, поэтому поздний завтрак - чай с лимоном, кусок хлеба "Таежный" с сыром и яйцо вкрутую.
Поздний обед - бурый рис и салат из свежих овощей с маслинами и оливковым маслом.
Ужин вовремя - тушеные куриные сердечки со специями и два огурца.
На перекус еще было красное яблоко в 15:00.

А мы с братом дождались, когда жара спадёт, и в 20-45 уехали кататься на велосипедах, приехали в 23-10. Проехали около 20 км с горы да в гору. Отличный заезд получился)) свежо на улице))

Добрый вечер всем! На обед капуста тушёная с мясом, потом я поехала/прошла по делам. На ужин тоже самое+салат свежий, ещё ржаные гренки добавила и брынзу.

Добрый вечер! Утро: 1 яйцо и вода, обед: ворог с йогуртом и персиком + вода, ужин: 50 гр курицы+салат из свежих овощей с зеленью. Вода. На перекус тоже вода

У меня + 1 кг за ночь. Надеюсь отеки

Привет, девочки!
Отёки да, у меня сумасшедшие, с такими срочно клали в больницу, когда в положении была.
Стало страшно.
Делаю гимнастику для разгона лимфы.
Всем здоровья.

Я это я ,
конечно 1 кг за ночь это отек. Физически жир не может так накопиться)) но и смотря от чего он появился, т.е сольётся все или часть в жир пойдёт
Уже писала ранее, что можно делать настой на лимоне, имбире и мяте, чтобы мощный дренаж получить. Мне оч помогает. Не подходит только тем у кого желудки слабые. Я могу по 2-3 дня пить. На литровую банку нарезаю 4 кружка лимона, имбиря кружочков 5-6 и веточку мяты. Заливаю горячеватой водой и настаиваю часа 3-4, можно трехлитровую залить на ночь и сутра пить весь день. Но мне много 3 литра, я по 2 литровые пью в день.

Аноним 463: На литровую банку нарезаю 4 кружка лимона, имбиря кружочков 5-6 и веточку мяты. Заливаю горячеватой водой и настаиваю часа 3-4, можно трехлитровую залить на ночь и сутра пить весь день. Но мне много 3 литра, я по 2 литровые пью в день.

Надо попробывать

Зулейха,
Оу, а что так?

Medeu ,
Отёки то?
Духота, косяки в питании и пару дней за работой сидя на попе ровно
Завтра сделаю напиток по рецепту выше, буду пить.

Зулейха: за работой сидя на попе ровно

на прошлой неделе носила чулки компрессионные. Очень помогли. Жарковато конечно, но если не двигаешься - терпимо. Перед выходом домой снимала.

Шмель ,
Доброе утро, видимо да, придётся купить.

Доброе утро, девочки! Спасибо за рецепт напитка, нужная вещь!
Вчера (на фото):
Завтрак: кофе черный + 1/2 мини-шоколадки merci.
Обед: зеленая чечевица + 3 нектарина (странное сочетание, но больше ничего "невредного" поблизости не оказалось).
Ужин: творог 1% с натуральным йогуртом и зеленью + салат из св.овощей.
Тренировка в 22:00. (Кстати, заметила, что тренировки тоже немного помогают мне от отеков.)
Сегодня (без фото):
Завтрак (уже съеден): кофе черный + яйцо вкрутую.
Обед будет: зеленая чечевица и винегрет без картошки.
Ужин будет: печень, тушеная в сметане, и овощная нарезка.

Все привет! У меня пмс, но отёков нет, вес тот же. Хочу тоже такой напиток замутить, спасибо за подсказку!

Зулейха: Вот заготовка на ужин .
Ничего более съедать не планирую ,но это не точно

mataxari77: На ужин сегодня был булгур с салатом из св.овощей и зелени.

Я это я: Я слопала мороженое. А так на ужин айран и вот эта злочастная мороженка.

Девы вы чо! На таком рационе можно только поправиться! Где белок?! Зачем себя голодом морите?!

Доброе утро всем))Первый день после отпуска тяжело дается.Младшая первый раз в садик пошла после 3 месяцев сидения дома,старшая 8-летка дома одна Переживаю сильно((

RomahaAlenka ,
Знаю, что никуда не годится
Но сейчас такой период. Еда слава Богам уходит на второй план, ем черти че, но много двигаюсь.
В плане веса Застой конечно, но надеюсь что после того, как разрешатся более важные задачи, нежели мой лишний вес, я буду приятно удивлена отвесу.

Поэтому пока не пишу и не фотаю
Но активно читаю и мотаю на ус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы