Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Всем привет!
У меня вчера был день в МСК и ребенок на папе. И я оторвалась в плане еды. Сосиски, колбаса, мороженое...
Ещё и съездила в центр одна))))

Зулейха: Отёки да, у меня сумасшедшие, с такими срочно клали в больницу, когда в положении была.

От сладкого могут быть. Ну и если с почками все ок, то побольше воды пейте. Отеки пройдут

RomahaAlenka: Где белок?! Зачем себя голодом морите?!

Белка не случилось в этот раз, да. Причем я писала об этом - белка бы, но не получится. И хорошо еще, что случился имеющийся в наличии булгур, а могли бы случиться

RomahaAlenka: Сосиски, колбаса, мороженое

из холодильника. ))
Голодом тоже себя не морим. Голод присутствует в здоровом виде (некоторые называют это аппетитом).
Вроде бы никто из девочек не замечен в чрезмерном голодании.
Но я всегда готова учиться и воспринимать любую информацию по делу, так что собственный опыт и советы принимаются.)

На обед суп гороховый с ржаными гренками. Порция одного половника.Салат-помидоры, огурцы, брынза.

Привет всем!
Тоже в такую жару отекаю, плюс кд. Жду когда жара спадёт, в надежде увидеть на весах минус.
Сегодня на завтрак кусок хлеба, 2 яйца, огурец и кофе.
Обед курица вареная, картошка вареная и огурцы.
Перекус куплю что-нибудь из молочки, творог или кефир.
Ужин будет в гостях, не знаю чем накормят.

Шмель: чулки компрессионные.

Зулейха: придётся купить.

Девочки, кому нужна консультация по компрессионному трикотажу, обращайтесь.
Всем хорошего дня

Вчера у меня питание было наперекосяк. Много ягод съела, не как обычно стаканчик и разбежались.
Отеков нет, слава богу) Только отвесы, потихоньку сгоняю прошлые выходные

Сегодня все в норме, обычные рабочие будни))
Завтрак: омлет из двух яиц + 1 ч.л кокосового урбеча
Перекус: творог с ряженкой, льном и чиа
Обед: свежие овощи с курицей
Ужин: свежие овощи с курицей + 1-2 ч.л кокосового урбеча

Medeu: Салат-помидоры, огурцы, брынза.

я как то в нескольких местах прочитала, что не стоит одновременно смешивать огурцы и помидоры, перестала .. сейчас больше нравиться..миксую с другими овощами, а между собой нет..

Аноним 463: настой на лимоне, имбире и мяте

я такое тоже делаю. Но что-то не догадалась раньше, взяла сегодня на работу с собой бутылку...))

rsk,
еще подруге рвач не рекомендовала налегать на салат из помидоров со сладким перцем, вроде как на поджелудочную влияет не хорошо.

rsk: не стоит одновременно смешивать огурцы и помидоры

Я тоже слышала об этом, но придерживаюсь вот этой точки зрения:
www.ogorod.ru/ru/eda/posts/15670/vsja-pravda-o-tom-mozhno-li-est-pomidory-vmeste-s-ogurcami.htm
и запросто смешиваю, если мне этого хочется.

mataxari77: но придерживаюсь вот этой точки зрения: спасибо за информацию, было интересно и познавательно!

rsk ,

rsk,
Скорее когда некомфортно такое сочетание индивидуально организму, как он переносит.
Мне норм.

Шмель,
Свежий перец, да, у кого есть проблемы с поджел.

Добрый день! Завтрак : омлет из 2х яиц с творожным сыром и семгой сс. Обеда нет, не хочу, ужин: котлета из говядины на пару, огурцы.

Ну а мне спорт только помогает. За питанием следить не очень получается, спонтанные перекусы - вообще непреодолимое зло. Но вот тренировки на скалодроме прямо очень хорошо сжигают лишнее. Плюс летом любимый велосипед, бег

Katmandu25 ,
При спорте это логично, что сжигается. Гликоген от углей выхлапывается. А если есть все, что не приколочено, и при этом активности нет, то понятно все в жир уходить будет

Я сделала сегодня напиток имбирь и лимон.
Мяты нет в магазинах поблизости.

Ужинала в 19.Капуста тушёная и все.
Чай без сахара.

Взвесилась утром, -2 кг за 2 недели, и это учитывая то, что перед кд я чуть ли не жила в холодильнике

Доброе утро, девочки!
Вчера всё было по графику, кроме малины, которую привезли родители. Съела чашку малины в 18:00, потом ужин.)
Вечером чуть-чуть погуляла (5100 шагов) + тренировка, как обычно.

Сегодняшнее меню.
Завтрак: кофе черный + 2 блинчика (спасибо маме, вместе с малиной привезла)
Обед: бурый рис и винегрет без картошки.
Ужин: салат из ламинарии с яйцом без заправки и печень, тушеная в сметане.

Почему-то не пьется вода, хотя, по идее, должно быть наоборот из-за жары. Свои 2 литра в день я выпиваю, но с трудом. А кот у нас, наоборот, превратился в водохлёба.

Ягодка: Взвесилась утром, -2 кг за 2 недели

Поздравляю!! У меня первое контрольное взвешивание в четверг, посмотрим, что там...

Ягодка,
Круто, тоже так хрчу
Не завтракала, только кофе и минералка. Не хочется. В связи с кд, чувствую привес. Поеду на работу сейчас, на обед не знаю что.

Доброе утро! Не хочу завтракать

Доброе утро!
Есть неохота.
Только кофе.

Medeu: Не хочется.

Ягодка: Не хочу завтракать

Зулейха: Есть неохота.

Девочки, как вы это делаете? )))
Тоже хочу так )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы