Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

mataxari77 ,
В моем случае лучше так не надо...
Переезд на ПМЖ через две недели, не знаю за что хвататься, куда бежать.
Резко обстоятельства изменились, надо бегать, суетиться, а я сижу вот кофий пью, и от страха перемен не могу пошевелиться =)
Еда просто меркнет,аппетит туда же
Страус в общем.
Надо как то подопнуть себя...

Зулейха: Переезд на ПМЖ через две недели

Покидаете нас? Другая страна или другой город?

Зулейха: от страха перемен не могу пошевелиться

Всё к лучшему! Поздравляю вас! А страх пройдет, у него просто нет шансов.

mataxari77 ,
Пока город
Когда начну песком сыпать, рвану в Италию в какую нибудь Бормиду,буду пить вино и курить сигары

На обед рагуша овощная.
В перерывах между сбором хлама на мусорник, читаю ю мать пишу списки дел.
Девочки, где купить мега огромные сумки для переезда, помнится видела такие, они тканевые, туда пол Китая влазит.
Гугл не помогает

Зулейха: Девочки, где купить мега огромные сумки для переезда, помнится видела такие, они тканевые,

На Таганке.
Еще хорошо помогают мешки из строительного магазина ю. И оттуда же пленка (как пищевая) только строительная. Мы ею вместо скотча все оборачивали.
И в строительных же мешки для мусора по 150 -200л, плотные и большие хоть падушку хоть одеяло можно упаковать.

Или вот

Я это я ,
Спасибо за наводку, для мусора строительные даже есть, правда в небольшом количестве.
Я в шоках общим) ненавижу такие движения.

Зулейха: Переезд на ПМЖ через две недели, не знаю за что хвататься, куда бежать

ооо, как знакомо! недавно (еле) пережила этот процесс (тоже внезапно организовавшийся) (не запланированные минус 2 кг за 2 недели на нервной почве. хотя я старалась есть. и пила успокоительные, иначе не вывозила)
всю одежду, одеяла, подушки упаковывали в строительные мешки (удобно)
сумки наподобие как показали выше - 5 шт брали в Леруа
у Икеа их синие сумки прочные, у нас было 3 шт больших и 2 поменьше.
коробки из леруа не посоветую, хлипкие (мы в офисе с ними переезжали), а вот в Доме нормальные оказались.
советую купить скотч-машинку (диспенсер для скотча) - точно пригодится, хотя бы те же коробки собрать и потом закрыть

mataxari77 ,
Девочки, как вы это делаете? )))

Зачем вам такое сомнительное похудение через голодовку? Завидовать совсем нечему
Питайтесь постоянно и правильно, и организм ответит вам взаимностью)) будет жечь ненужный жир, а не сжирать мышцы

Аноним 463 ,
Я не про

Аноним 463: похудение через голодовку

а про отсутствие аппетита. Вот если бы девы написали - есть хочууууу, умираю, но держусь, тогда да....
Но они ведь совсем другое написали.

mataxari77: про отсутствие аппетита. В

Есть смысл увеличить физических активность?.... Еды реально неадекватно мало.
А я объелась малиной... И пофиг на ккал)))

RomahaAlenka: Есть смысл увеличить физических активность?

Кому, мне? )))) У меня достаточно пока, больше я на данный момент со своим весом не вытяну.

RomahaAlenka: Еды реально неадекватно мало.

У меня?? Вы по фото смотрите или отслеживаете мое меню? Еды нормально у меня.
Или вы цитируете меня, а пишете про девочек?
По теме - я немного завидовала отсутствию аппетита у девочек и высказывала пожелание о том, чтобы и у меня это отсутствие случилось хоть иногда. При этом Зулейха объяснила, чем это вызвано конкретно у нее.

Аноним 463,
Почему сомнительное? Нет аппетита, кроме как на чашку кофе. Реально, а организм надо слушать.
На ужин наверное фасоль стручковая, я её люблю,ну и мяско.
Я ещё орехов 3 кг. разных прикупила, муж орехоман, я по чуть чуть.

mataxari77 ,
Я последние посты в целом девочек оценила. Так я не с начала темы))) а про физических активность тут не пишут(( хотя предлагала)))

mataxari77: Девочки, как вы это делаете? )))
Тоже хочу так )))

Уменьшаем желудок, пьем воду)

Аноним 463: Зачем вам такое сомнительное похудение через голодовку?

Кто голодает. Я в 11 поняла творог с йогуртом, на обед смузи с грушей, ужин котлеты без хлеба, но с огурцами) да, прям во внутрь их и запекла.

mataxari77 ,
я не в буквальном смысле про голодовку пишу :) если не потребляешь достаточное количество пищи и нутриентов, то неминуемо идёт снижение потребляемых ккал, следовательно, идёт снижение веса за счёт мышечной массы и излишков воды (если такие есть). Вот тут и говорю про сомнительность, поэтому очень хорошо, что есть аппетит, радоваться надо :)

Medeu: орехов 3 кг. разных прикупила, муж орехоман, я по чуть чуть.

только вы замачивайте орешки обязательно, прочитайте про фитиновую кислоту
тогда они переварятся и усвоятся и пользы больше будет

Сегодня на завтрак был омлет с грибами и шпинатом.
Перекус творог с ряженкой и семенами льна и чиа
Обед курица запечённая с овощами + 1 шт хаштак
На ужин пока не знаю, надо готовить наверное, баклажаны с кабачками пожарю и наверчу со сметанным соусом и чесноком, и мясо запеку.

Аноним 612: только вы замачивайте орешки обязательно,

И потом ни вкуса, ни цвета . Я только кг орехов испортила и ни капли ничего не вылезло из них

Зулейха: Переезд на ПМЖ через две недели

Я в шоке) тк тоже в процессе переезда

Зулейха ,
Worona ,
переезд на свою жилплощадь всегда радостное событие, особенно, если она увеличивается с переездом :)
У меня в мечтах свой дом, но в данный момент времени невыполнимо финансово. Нет помощника в накоплении ден.средств(( а одной кредиты не потянуть пока.

Аноним 463 ,
Наш переезд это нечто, потом как нибудь напишу, не готова пока морально

Доброго утречка всем! Ну и жара!

Сегодняшнее меню.
Завтрак: кофе черный + 2 сырника
Обед: камбала жареная и овощная запеканка (кабачки, баклажаны, перец, помидоры).
Ужин: паровая тефтеля (телятина+рис) и салат из помидоров и огурцов.
Яблоко, предназначенное для перекуса, лежит в тумбочке на работе уже 3 дня. Если проголодаюсь, съем. Если нет, пусть лежит дальше.

Вечером по плану заканчиваю 1 уровень тренировок с Джиллиан, завтра с утра взвешусь. Что-то мне кажется, ни фига эффекта нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы