Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

mataxari77 ,
Привет!
По поводу эффекта - все будет!)))

У меня пока кофе.

У меня 2 яйца, огурец и настойка (лимон, имбирь, мята).
Обед по плану будет в 12 (между работами).
Хочу печень потушить в сметане и гречку отварить.
Опять все взвешиваю и записываю, иначе караул

Всем утро доброе!
На завтрак чёрный хлеб кусок и сыр, яйцо всмятку. Кофе чёрный без сахара. Миндаль.
Обед-плов, нарезка овощная свежая. Традиционно все небольшими порциями.
Вес тот же-69.8.

Доброе утро! Пока вода, далее на завтрак творог с йогуртом, обед: котлета с сырыми овощами, ужин: бульон с яйцом и зеленью.

Я это я ,
Заметила, что мне эта тема помогает в плане записей. Использую ее как дневник. Потом можно перелистать, посмотреть все свои сообщения и понять, что где было не так. Ну и дисциплинирует. С утра поздороваться и расписать меню - уже как традиция.

Сегодня на завтрак был омлет из двух яиц.
Перекус творог с ряженкой и семенами льна и чиа
Обед курица запечённая с нарезанными овощами
Ужин то же самое. В жару готовить особо неохото.
После работы ещё ягод дома поем немного и урбеч кокосовый любимый :)
На весах 74,2 кг. Готовлюсь к отпуску

На завтрак был хлеб Кайзер с ветчиной
Обед огурец, яйцо, филе куриное - с напитком ТАН
Перекус также был, арбуз.
Ужин будет такой же, как и обед.

Аноним 463: На весах 74,2 кг

Моя мечта к следующему лету.

Я это я: Моя мечта к следующему лету.

А какой у Вас вес?

Ягодка: А какой у Вас вес?

Сейчас 85.4

Я это я,
Давайте к нг? А?

Ягодка: Давайте к нг? А?

Я бы с удовольствием, но не знаю как процесс пойдет.

Я это я ,
Моя мечта к следующему лету.

Это норм желание при нынешнем весе, может быть ещё и лучше результат. Мой совет вам не торопитесь худеть сильно, я так поняла, что за короткий промежуток времени уже много скинули. Такие «спринты» плохо сказываются на коже :( я сейчас жалею только обо одном - слишком быстро скинула вес, моя кожа не адаптировалась и дряблая на животе, плюс фартук образовался :( по мне только абдоминопластика плачет теперь((

Причём я знаю как ещё быстро и эффективно похудеть за короткий срок, но уже не до экспериментов. Пока болтаюсь, как г... в проруби, не решаюсь действовать стремительно

Аноним 463: Мой совет вам не торопитесь худеть сильно, я так поняла, что за короткий промежуток времени уже много скинули. Такие «спринты» плохо сказываются на коже

И морально тяжело. Хотела к 15 июля вес 84.5. Прямо планировала. Не получилось, тяжело принять. Теперь стараюсь идти в своем комфортном темпе.

Я это я ,
тем более морально тяжело, не торопитесь, и себе не навредите. Я уже писала ранее про маленькие цели, с ними удобнее. Сделайте реальностью, к примеру, 1 кг в месяц. И спокойно двигайтесь :) будет больше - отлично, не будет - значит нет повода расстраиваться. Ну и тем более, что кг не главное, смотрите на объемы у меня по кг мало, зато упрямые см уходят по 1 в месяц во всех местах. Только кажется, что «капец 1 см, че так мало», а вкупе набирается потом минус размерчик за два-три месяца. Норм результат

Я это я ,
Чет сижу думаю, надо вам реально отпыхнуть от этой гонки, поработать больше на удержание. Настал этот период и надо его пережить :) поживите в этом весе месяц-два, дайте организму «запомнить» этот вес, чтобы он перестал стремиться вернуть накопленное годами ;)
Я с НГ скинула всего 2,5 кг, и нервяка никакого нет. Как говорит мой наставник, надо продержаться в одном весе 6-9 месяцев, чтобы организм запомнил этот процент жира. Впоследствии он перестанет активно запасаться, даже при условии неправильного питания не сможешь быстро «разожраться» до прежних размеров. Успеешь очнуться если что :)

Аноним 463: потом минус размерчик за два-три месяца. Норм результат

Вот да.
А еще, я заметила, в том весе и в размере в котором долго держалась во время "роста" и обратно при похудении долго сидишь.
Я пока довольна своим процессом, я считаю в годах. Поставляться я начала в 12 году, сейчас в размере 16- 17 года))) минус "3 года" красота

Я это я ,
Самое главное, что довольны результатом, вот и закрепляйте, дайте себе моральную передышку.

А я в таком весе, как сейчас, вообще никогда не была. ну может в классе 6-7-8, я даже не знаю. С детства была полной. А во взрослом возрасте уже точно больше 80 кг. И по нарастающей с годами.
Мне это даже сестра подтвердила и друзья со школы, а я думала мне кажется. Смотрю свои фотки в 9 классе, уже такая тетка была а в паспорте морда лица в 21 год больше, чем сейчас
Может решусь и выложу свои фото ДО и сейчас. Я как раз еду в отпуск, буду в Абрау-Дюрсо. Есть фото у фонтана бутылки в 2017 году, хочу сфотографироваться в этом и коллаж сделать «было/стало» :)

Аноним 463: Я как раз еду в отпуск, буду в Абрау-Дюрсо. Есть фото у фонтана бутылки в 2017 году, хочу сфотографироваться в этом и коллаж сделать «было/стало»

Было бы замечательно

Я это я ,
Вот есть у меня по лицу коллаж 2018/2020, разница заметна))) закрасила маленько

Народ, вы калории считаете? Получается тратить больше чем едите? Или так, все на авось?

Аноним 463 ,

Аноним 463: сделать «было/стало»

Было бы очень здорово

У меня дополнение к вышеописанному рациону
Мороженое после ужина и бутылка Чувашского белого ,это прям экстаз
Во первых :почти один в один по вкусу как Черниговское белое из банки ,больше ностальгия,нежели удовольствие от самого пива .
Во вторых : после ударной бытовой активности не во вред ,вот даже без угрызений
надеюсь не "запорю " свой план по снижению веса в июле

Аноним 463 ,
ваууууу

Добрый вечер всем. Тоже хочу к вам. Я худею с начала апреля. Начала с веса 101.6... поначалу ела по 1600 ккал в день и физ активность хотьба так себе... Ушло 3 плавучих кг и вес встал. Потом я в поисках эффективных упражнений для похудения набрела на передачу Я худею на НТВ, и просмотрела наверное все серии что были в доступе.... В общем с 23 апреля я записываю и взвешиваю сколько чего я поела и выпила. Пью по 2 литра чистой воды в день это минимум. 3-4 приема пищи в день. 70 грамм белка, 70 грамм углеводов- чаще овощи чем крупы, и зелени, свежих овощей около 200 грамм. После просмотра этих передач, а там жесткое место есть в каждой передаче о стрессотерапии... Когда каждой создают мощный стресс и участники решают худеть... Вот это помогло очень... Дало стимул.... В общем до 1200 ккал в день... Два месяца ела по 800-900 ккал в день, при этом по 10000 шагов в день, но не всегда... И тренировки по три в день... Приложение похудение за 30 дней для пресса, для ног и для внутренней стороны бедер. В итоге часа на 1,5 в день тренировки.... Кто осилил весь текст... Сейчас вес 84.2... похудела на 3 размера одежды, была 58, сейчас вроде 52, при росте 167 см... В общем почему пишу... Опасность миновала... В плане здоровья, легче жить стало.... Но открылся рот и начинаю есть все что не приколочено.... А хотела к концу июля перевалить за 80.... Хочу поддержки... Кожа не обвисла нигде... Хочу быть 46 размера одежды и весить 60-65 кг в итоге... Надеюсь к концу октября прийти к своему желаемому весу и в нем и остаться.... Мне 31 год... И двое детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы