Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Анонимнее некуда,
Очень молодец! Целенаправленно. Всё получится!

Лето жаркое: Народ, вы калории считаете? Получается тратить больше чем едите?

Считаю ккал, тратить не знаю, час на тренажере 350 ккал , не думаю что кто-то может потратить все что наел. Хотя любая активность это сброс. Даже дыхание

Анонимнее некуда: В плане здоровья, легче жить стало.... Но открылся рот и начинаю есть все что не приколочено....

Это всегда так, смотришь на себя, вес ушел, ну что будет от одной порции роллов или пиццы, ой, ну ладно, еще тортик, а завтра все... А потом каждодневное завтра и привет. Я поняла, что я могу стройнеть и держать себя в группе. И понимаю, что это должен быть образ жизни.

Анонимнее некуда: Но открылся рот и начинаю есть все что не приколочено....

Так стопЭ .Такая работа проделана ,никаких приколочено ,включите осознанность . Не вздумайте ,завтра давайте с утра вот прям сюда . И пошло поехало .

Ягодка: Это всегда так, смотришь на себя, вес ушел, ну что будет от одной порции роллов или пиццы, ой, ну ладно, еще тортик, а завтра все... А потом каждодневное завтра и привет.

Во во ,так и есть .

Купили арбуз сегодня) завтра похоже я буду есть только его. Не лезет в меня еда, от слова совсем. Что-то холодное только.

Ну я да... Я не останавливаюсь.. только без тренировок пока за окном больше 30 градусов... А то плохо стает от жары... Я не то чтобы все подряд... Просто я привела за эти три месяца ограничивать себя... Ела их вкусняшек только мороженое каждый день, просто пломбир по немного, грамм по 40... А тут шашлык на природе... В парк пошли с детьми попкорн поела много и три вафельные трубочки и две вафельки.. а ещё сушки... . И я стала чувствовать как прямо плохо от такой неправильной еды... В общем хочется вернуться к привычному размеренному образу жизни, когда работа, тренировка, прогулка с детьми, работа.... А то выбились из графика, каждый день в какой парк вылазка на весь день... От жары еда тухнет даже в фольге... Поэтому яйца и огурцы с помидорами с собой... В общем дисциплина нужна).

В плане худеть в группе да, оно наверное проще... Особенно когда надо например фото отправить того что поел... Но... Когда есть цель... У меня вот есть цель и я стремлюсь... Хотя до того как я посмотрела передачи Я худею на НТВ, я всегда думала что я безвольная и не смогу похудеть совсем.... Так что решение принять и вперёд... И я всегда ( с подросткого возраста) была не худой... В 11 классе было 81 кг... На втором курсе 67 кг минимальный мой вес, и на учёт с первой беременностью встала с весом 85,6, через 5 месяцев после диплома...

А есть те кто когда то был худым и нашел большой вес, похуделлсь потом?

Анонимнее некуда: А есть те кто когда то был худым и нашел большой вес, похуделлсь потом?

Я выходила замуж 42 кг, макс вес 67. Сейчас я 50, цель 42)

Ягодка,
Да, это героизм быть худым)

Анонимнее некуда: Да, это героизм быть худым)

Нет, просто меня мало интересовали сладости и выпечка, а как родила, понеслось, заедала страхи и стресс, пока не довела свой организм не только до ожирения, но и до других болячек. В один день просто взяла себя в руки, ничего не стоит моих нервов моего здоровья. Работать пришлось много, очень, приводить голову в порядок.

Ягодка: просто меня мало интересовали сладости и выпечка

Вот это больная тема(( сладости и выпечка... От сладостей я так и не отказалась... Ем иногда по чуть чуть... А от выпечки как то проще.. хлеб не ем уже с апреля совсем... Выпечку почти тоже не ем... Но это труднее всего...

Анонимнее некуда,
Заменяйте, сладости-ягоды, выпечка из рисовой муки.

Ягодка,
Выпечку делала из гречневой и овсяной муки... А в гостях ела пирог с картошкой, обычный. В общем закрываю рот на вредности и стараюсь есть правильно. Я записываю все в приложение YAZIO. Очень удобно...

Анонимнее некуда: А есть те кто когда то был худым и нашел большой вес, похуделлсь потом?

Я всю жизнь была худой,пока не начала лечиться гормонами ,потом три беременности -итог плюс 30 кг(((.Всё это за последние 10 лет. Постоянно худею,потом набираю..Сейчас опять встала на путь стройности))).

Анонимнее некуда: Я записываю все в приложение YAZIO.

Я в хи-хи записываю. Так же все взвешиваю.

Анонимнее некуда ,
Хочу быть 46 размера одежды и весить 60-65 кг в итоге... Надеюсь к концу октября прийти к своему желаемому весу и в нем и остаться.

очень надрывно и маниакально вы худеете, ей богу :) вы сейчас уже пишите, что открылся рот, дальше ещё хуже будет. Вот просто поверьте :) остановитесь и выдохните до октября 3 мес и 20 кг, это капец как много. Я за год скинула 50 кг и то жалею, что быстро получилось. Но я без надрыва это сделала, ничего не считала, не взвешивала и особых ограничений не делала. Хочу торт, значит пеку себе из полезных составляющих и ем. Хочу конфеты и шоколад - делаю сама и ем. У меня постоянно жили в тумбочке правильное какао, шоколад (тертое какао), кокосовая и миндальная мука, клетчатка, масло гхи (топленое). Сейчас тоже есть, но у меня Жора редко приходит и просит что-то я вообще любитель мяса и рыбы, могу есть кусками и они мне вкуснее любой конфеты/булки/шоколадки/сахара.

И ещё момент: на силе воли далеко не уедешь, когда морально истощаешься. Знаю, что говорю. Наступают моменты, когда хочется послать все к чертям. Как говорится «сгорел сарай - гори и хата» вот именно в этот момент нужно остановиться, не бросить все и начать жрать все, что неприколочено, а именно остановиться. Перестать надрывно считать калории и порции, а есть как ел до этого. Все равно глаз наметывается, и уже знаешь, сколько ты ешь примерно, чтобы не набирать вес. Только пришёл в себя, почувствовал силы на продолжение - вперёд и с песней. Очень многие делают ошибки, не работают с маленькими целями, хотят все и сразу, а в итоге откатываются назад через время. Похудение должно быть прежде всего комфортным для себя самого :) Надо всего лишь чётко для себя понимать - что ты хочешь на выходе? Здоровое тело и дух или разбитое худое корыто?

П.С. но это не значит, что нужно жрать конфеты/булки когда захочу. Лучше заменять на полезную выпечку и конфеты. Да, это дорого, но оно того стоит. У меня в период интенсивного похудения с деньгами было совсем не айс, но все равно вывезла. И с айхерба заказывала витамины/минералы и разные добавки для кожи/ногтей/волос, и полезные продукты, и одежду меняла.

Анонимнее некуда: Начала с веса 101.6... поначалу ела по 1600 ккал в день и физ активность хотьба так себе... Ушло 3 плавучих кг и вес встал.

Анонимнее некуда: Сейчас вес 84.2... похудела на 3 размера одежды, была 58, сейчас вроде 52, при росте 167 см...

Мы с вами почти рядом идем.
начала в начале мая с веса 99.9 сейчас 85.4 (вчера было). Был размер 56, сейчас пограничный 50-52, я уже рада тому что это Xl, а не х и много много l.
Хотелось бы к началу сентября 80, но не буду ставить такие цели, к новому году 79.9, к лету 74.5. Если получится раньше -буду безумно рада

Анонимнее некуда: сушки... . И я стала чувствовать как прямо плохо от такой неправильной еды

Я почти полтора месяца не ела мучное , из белой муки, когла потом в первый раз попробовала было плохо. Но из за каких то нелепые обстоятельств ела по чуть чуть багета неделю, так мало того что опять начались проблемы со стулом, вес встал, так еще и живот появился. Хотя я вписывалась в нормы по ккал.

Анонимнее некуда: В парк пошли с детьми

Если я куда то иду беру контейнер с огурцами и хлебцы. Правда лучше есть до и потом дома

Доброе утро!
Кофе и немного мороженого 3шт миндаля
Хорошего дня всем нам!

Аноним 463: разница заметна)))

и даже очень!! Умничка какая!

Лето жаркое: вы калории считаете?

Я не считаю. Интуитивно (и объективно, по объему тарелки) ем меньше, чем раньше.

Зулейха: бутылка Чувашского белого

Очень люблю пиво, но о таком не слышала. Вот похудееееею - попробую. )))))

Анонимнее некуда: В общем дисциплина нужна).

Пока да, куда без нее. У вас прогресс невозможно не заметить, но я бы тоже чуть-чуть замедлилась, наверное...

Привет, девочки!
Итак, немножко исторических данных и первые результаты:

На 1 июня – вес 88 кг.
Ввела очень легкие тренировки, питание не меняла.
На 1 июля – вес 86 кг (думаю, это ушла вода/отёки).
Начала тренировки посложнее, поменяла питание (типа ПП).
На 16 июля – вес 84 кг.
Бедра (ну, то есть попа) – минус 3 см по сравнению с 1 июля, талия и живот не изменились, заразы.
Это нормально? Мало? Много? Продолжать пока в том же духе? Что скажете?

Меню на сегодня.
Завтрак: кофе и фрукты. На работе сегодня проставляюсь, принесла шампанское, фрукты, чай и торт. Сама буду есть только фрукты. Торта даже не хочется.
Обед: паровая тефтеля и запеченные овощи (кабачки, баклажаны, перец, помидоры).
Ужин: доем последнюю тефтелю + салат из помидоров и огурцов с маслинами и сиртаки.
Надо купить курогрудь и на гриле сделать. И капусты потушить, что ли.
П.С. Уходя на работу сегодня утром, застала нашего кота вот в такой позе. Умаялся, бедный. Жарко.

Считать калории так утомляет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы