Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

И еще вчера вечером наконец-то замутила себе напиток с лимоном и имбирем. До взвешивания не хотела его пить, чтобы не получить ошибочный эффект снижения веса в результате сгона отеков. Всю ночь настаивался. Притащила сегодня литровую банку на работу, с утра сижу пью. Нравится! Очень хорошо утоляет жажду.

Настёна777: Считать калории так утомляет(

Зато эффективно

За июнь сбросила 5 кг.
Держу.
Легко набрала 700 граммов, вес остановился.
Всегда, похудев, возвращаю чуть-чуть, мне так легче.
Подержала эти +700 граммов, сбросила.
Поделюсь цветочками))

Настёна777,
За много лет это уже на автомате. Без четкого понимания сколько ты нашел и сколько потратил я вооще не понимаю как стройнеть. И очень хорошая штука - фитнес браслет. Недорого и считает все ваши потраченные калории достаточно точно. Народ тут худеет на мясе в сметане, плове, ещё там какой то фигне - как ?

Доброе утро всем.
Отвес 300 г. Вес 69.5.
Лето жаркое,
Дак и организм у всех разный. И ещё, повторюсь, порции теперь скромные. Минимизировала соль, сахар чистый убрала. Вода, вода.

mataxari77 ,
мне прям всё нравится и отвесы и объёмы и отсутствие желание съесть торт и конечно же котик )

Medeu ,
Если сокращает порции перестаете набирать. Чтобы снижать вес нужно жёстко ограничить многое - сахар, мучное, рис, макароны убрать совсем. Не говоря уже о сметане. Жрать сначала хочется бешенно, потом привыкаешь)Есть куча в Ютубе еды на неделю на 1200 кал,зачем изобретать велосипед? 1200 кал + 10 -12 тыщ шагов в день. А лучше спортзал.

Зулейха: мне прям всё нравится и отвесы и объёмы и отсутствие желание съесть торт и конечно же котик )

Ура, спасибо! )) Ждала ваш ответ, т.к. мне очень нравится ваш настрой, темп, прогресс и отношение к нашей общей задаче в целом.))

Лето жаркое,
Да, согласна с вами. Я это все убрала-сладкое мучное,конфеты, торты и т. п, а плов я раз в месяц съела. И хожу много, но вот сейчас жара все подпортила..

Лето жаркое: Если сокращает порции перестаете набирать. Чтобы снижать вес нужно жёстко ограничить многое - сахар, мучное, рис, макароны убрать совсем.

Я со своей стороны и порции сократила (были прям тазики), и питание пересмотрела (нет мучному, сладкому и жареному). Дополнительно изменила время приема пищи (перестала есть на ночь) и добавила физ.активность - тренировки.

Medeu: а плов я раз в месяц съела

Вот да. Когда-то у меня тоже случился кусок жареной камбалы, а когда-то - кваса хороший такой стакан около 10 вечера. Но это капля в море, я считаю. Если за это переживать, с ума сойдешь. Главное, в целом подход правильный, и мы ему следуем. Ну и корректируем по ходу дела, не без этого. Слушаем себя, свой организм.

Лето жаркое: Народ тут худеет на мясе в сметане, плове, ещё там какой то фигне - как ?

У каждого свой выбор в сбросе веса) вы не сравнивайте, у кого 30 кг лишних и 5, у кого меньше, для тех убийственно пиво, плов и т.д.

mataxari77 ,
Спасибо ,но неловко мне ...я тут и пиво и мороженое по жаре ,а вы все умнички такие .
мне даже стыдно
из за своего то приближающего то удаляющего депрессона иногда срываюсь ,тема вот только помогает не откатиться снова назад .
чему безумно рада ,и хочу торжественно пообещать ,что сегодня никаких вредностей ни в еде ни в напитках .
Хочу уехать с позитивными мыслями и сброшенным по плану весом .
Кстати ,интересное дело я тут посчитала :
Собрала все записки сумасшедшего за 5 лет в ЕКБ (дневники питания ,замеры ,завесы )
За 5 лет мною
Набрано суммарно 100 кг
Сброшено 85
до вышеуказанного периода колебания конечно были ,но не такие печальные .
Совокуп дефицитов в нутриентах +неправильный подход в сбросе веса +хронический стресс = то ,что я сейчас из себя представляю физически и морально .
Поэтому : стараюсь сейчас каждый день прорабатывать в лучшую сторону свою выдуманную формулу ,чтобы прийти к стабильности и радости от бытия .

Очень важно пока не вступили в климакс приучать себя и свое тело к правильному питанию и регулярному спорту. Потом к полтиннику гормональный фон другой. Вроде бы ешь также, а вес набираешь, обмен замедляется, иногда просто пластом. Но чёт надо делать

Аноним 284: пока не начала лечиться гормонами ,потом три беременности -итог плюс 30 кг(((.

Какими? Прогестерон не даёт эффекта набора веса. Да и берем не приколачивают жирок телу. Набрал и скинул, вот и все.

девчонки, как жидкость вывести? волу пью литрами в жару, вроде теоретически оно полезно, но отеки пошли и 1 кг добавился

jullvl ,
Посмотрите фото темы ,был рецептик с солодкой
Напиток также рекомендуют выше :имбирь мята лимон

Лето жаркое: Вроде бы ешь также, а вес набираешь, обмен замедляется

Вот именно так я и набрала.
В возрасте 25 лет худела на 15 кг (с 65 до 50), всё прошло отлично, вес держала 15 (!) лет, нормально пережив беременность и рождение ребенка. А вот после 40 покатилось.... Всё как обычно, а почему-то толстею. Стала толще - стала жрать есть больше, и пошло...
Сейчас пробую худеть второй раз в жизни, цели ставлю маленькие (буду рада минус 2 кг каждый месяц). Очень верю в то, что всё получится! ))

Зулейха: тема вот только помогает не откатиться снова назад

Спасибо вам за нее!!

Лето жаркое ,
Народ тут худеет на мясе в сметане, плове, ещё там какой то фигне - как ?

Ведьмы

Лето жаркое ,
на самом деле единицы так могут - 1200 ккал и погнали. Это же трэш для организма, жестко выстегивает из зоны комфорта. И начинаааается: если я съем кусочек/выпью бокальчик запрещенки, ниче не случится. Случится-случится, даже если впихивать в калораж все всё понимают, но «ёжик кололся и продолжал жрать кактус»
Для эффективного и качественного процесса похудения, полу мер не бывает. Но многим комфортнее не так, а с «допущениями и вольностями» :) это выбор каждого :) главное, достичь желаемой цели :)

Уже обед прошел.
Завтрак
Творог обезжиренный Талицкий 70 гр.
Йогурт ирбитский 2,5, 61 гр.
Клубника перетертая с сахаром 10 гр.
Салат из огурцов и зелени 224 гр.
Квас 199 мл.
Итого 213 ккал.
Обед
Котлета из отборной говядины и куриной грудки 75 гр.
Кабачок тушёный 52 гр.
Цветная капуста тушёная 53 гр.
Салат из огурцов и зелени 260 гр.
Квас 237 мл
Итого 250 ккал.
Вчера был вес 84.2, сегодня утром 84.0, не смотря на вчерашний зажор.

Добрый день: завтрак- творог с йогуртом - 60 гр., арбуз - 100 гр
Обед: суп с бурым рисом без картофеля-150 гр, арбуз- 50 гр)

Завтрак:
лаваш +сыр и помидор
Лаваш +арахис паста
Обед :
Окрошка +ломтик дачного хлеба
Из перекусов- кофе (с молоком )
На ужин будет яйцо вареное +рагу овощное

Анонимнее некуда ,
Вчера был вес 84.2, сегодня утром 84.0, не смотря на вчерашний зажор.

Очень часто читаю эту фразу «я вчера наелся, но все равно отвес» или наоборот «вчера ниче не ела, а сегодня привес». Запомните на всю оставшуюся жизнь: вся неправильная еда сказывается только через день или два!! То есть сегодня сьел, послезавтра лови привес. Это особенность выработки гликогена, который в итоге вызывает отечность организма и задержку воды в нем. Привеса можно избежать, только выхлопав гликоген из организма. А способ этому спортзал/тренировка в последующие два дня после зажора :)

Очень редкий человек получает привес на следующий день, и то если у него офигенный метаболизм. Чем мы с вами вряд ли можем похвастать))

По Питанию сегодня ничего нового. Тут я постоянна, особенно в жару))

На завтрак омлет с кайенским перцем, перекус творог с простоквашей, ягоды доела (малина, клубника и смородина), обед курогрудь с овощами, на ужин потушу кабачки/баклажаны/капусту с грибами и мясом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы