Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Аноним 463:
Очень часто читаю эту фразу «я вчера наелся, но все равно отвес» или наоборот «вчера ниче не ела, а сегодня привес». Запомните на всю оставшуюся жизнь: вся неправильная еда сказывается только через день или два!! То есть сегодня сьел, послезавтра лови привес. Это особенность выработки гликогена, который в итоге вызывает отечность организма и задержку воды в нем. Привеса можно избежать, только выхлопав гликоген из организма. А способ этому спортзал/тренировка в последующие два дня после зажора

Очень редкий человек получает привес на следующий день, и то если у него офигенный метаболизм. Чем мы с вами вряд ли можем похвастать))

Ого... Не знала... Спасибо

Аноним 463: Лето жаркое,
Народ тут худеет на мясе в сметане, плове, ещё там какой то фигне - как ?

Ведьмы

Я примерно так и питаюсь. И по чуть-чуть, но худею. У меня нет цели, похудеть любой ценой и быстро. Я уже не девочка, ставить такие эксперименты. Всю жизнь жевать капусту и огурцы не получится,поэтому я за здоровый баланс. Для меня важно ограничить сладкое, выпечку, мучное. Все остальное можно и нужно. Я за комфортное похудение, без голодовок.
Вчера на работе была на тренинге, коллеги, с кем давно не виделись, сказали что я похудела.

Worona: коллеги, с кем давно не виделись, сказали что я похудела.

Поздравляю! Очень приятное такое слышать.

Аноним 463: «я вчера наелся, но все равно отвес» или наоборот «вчера ниче не ела, а сегодня привес».

Я поэтому не взвешиваюсь каждый день, как многие делают, тем более что при моем огромном лишнем весе 100-300 граммов погоды не делают, мне кажется. Да и весы у меня не электронные, а простые, там градуировка в кг, и всё.) Поэтому смотрю общую динамику и взвешиваюсь примерно раз в семь-десять дней. Мне так спокойнее. Я страус?))

Я решила вообще весы продать, чтобы не тащить с собой и не зацикливаться.
То ли жара, то ли что.
Один мужчина с авито, капсом наорал на меня , за то что номер дома забыла указать

mataxari77 ,
по поводу взвешиваний много мнений. Но абсолютно точно можно утверждать, что ежедневное взвешивание помогает отследить КАК те или иные продукты влияют на изменения в весе :) если данный вопрос не особо волнует, то можно раз в неделю.
Ну и нужно понимать, что не только продукты влияют на наши отвесы/привесы, а всякие гормональные всплески, фаза луны и КД.
Как страшно жиииить (голосом Ринаты Литвиновой)

Зулейха: капсом наорал на меня , за то что номер дома забыла указать

Ужас какой )))))

Аноним 463: что не только продукты влияют на наши отвесы/привесы

Это точно ))))

Аноним 463: на самом деле единицы так могут - 1200 ккал и погнали. Это же трэш для организма, жестко выстегивает из зоны комфорта. И начинаааается: если я съем кусочек/выпью бокальчик запрещенки, ниче не случится. Случится-случится, даже если впихивать в калораж все всё понимают, но «ёжик кололся и продолжал жрать кактус»
Для эффективного и качественного процесса похудения, полу мер не бывает. Но многим комфортнее не так, а с «допущениями и вольностями» это выбор каждого главное, достичь желаемой цели

Это точно. С весом не бывает полумер. Ты точно знаешь, что ты будешь есть на завтрак обед и ужин сегодня и ещё на пару дней вперёд. А чёстно - набор еды не так широк. Углеводное утро -
обычно каша на воде, я приспособилась добавлять не молоко, овсяноблин( круть)творожные плюшки без муки. Нет - не сырники с мукой жаренные на масле - именно плюшки - творог пара ложек отрубей, яйцо. Никаких сахаров, сметаны, меда и прочего. Пробовала совсем отказаться от молочки в т ч творога - вот это треш и прям жуть. Решила вернуть кисломолочку. На обед - куриное филе или грудь или рыба + 2 ст л гречки и салат. На ужин - тоже ток без гречки. Позволяла себе с голодухи 100 гр кефира. И в таком режиме 4 месяца. В день полфрукта максимум. Плюс открыли залы - в зал. Но я 20 лет занимаюсь с перерывами. Да, советы - 2 яйца утром или на ужин - в меня не заходят. Я не чувствую сытости. Я не худею до прозрачности, но результат получился вполне. Дисциплина и ещё раз дисциплина.

Лето жаркое ,
Если бы я ходила в зал, я полгода назад была бы уже кг 60. Но у меня свой темп теперь, могу себе позволить расслабиться хотя работы ещё много и совсем неидеальна

Ужин: салат из помидора, огурца и йогурта

RomahaAlenka: вот и все.

Вот и всё . Я не отрицаю тот факт,что нажрала. А скинуть не могу. Думаю,если бы так легко это было-мы б тут все не общались) Вернее я скидывала вес,но потом снова наедала.Трудность заключается в удержании веса

Сейчас гуляли с сыном, попросила сфотографировать меня в полный рост :) вот вся моя неидеальность на лицо живот через трусы перелазит весь лишний вес там торчит, и немного на ляжках и спине, но тут уже это фото неинформативно.

Аноним 463: вот вся моя неидеальность на лицо

А вы с какого веса уходите? Какой был начальный вес?
Сейчас прямо ничего. Ечть над чем работать, но не ужас-ужас

Я это я ,
127 кг была 1,5 года назад
Сейчас 74,2 кг, рост 172

Аноним 463: 127 кг была 1,5 года назад
Сейчас 74,2 кг, рост 172

Вы большая молодец.
Такие фото вселяют веру и надежду. Значит и у меня все получится

Аноним 463 ,
Насколько я помню ,за год 50 кг либо вроде того ушло ,если я путаю ,Бога ради простите ))
Ноги шикарные ,видно что в тонусе .

Зулейха: Ноги шикарные ,видно что в тонусе .

Тоже обратила внимание на ноги

Зулейха ,
Я это я ,
Спасибо, девочки)) ноги - результат ежедневных шагов))

Вот немного статистики моей (вес на конец месяца):

декабрь 2018 - 127 кг
январь 2019 - 119,3 кг
февраль 2019 - 117,1 кг
март 2019 - 111 кг
апрель 2019 - 107,7 кг
май 2019 - 97,2 кг
июнь 2019 - 94,2 кг
июль 2019 - 91,2 кг
август 2019 - 87,9 кг
сентябрь 2019 - 85,1 кг
октябрь 2019 - 81,9 кг
ноябрь 2019 - 79,7 кг
декабрь 2019 - 76,7 кг

Ну и повторюсь, что стремительно все произошло, можно было поспокойнее двигаться. Но все было непроизвольно и я не убивалась в подсчетах и спортзалах, просто соблюдала принципы, которые описывала ранее

Я это я ,
Такие фото вселяют веру и надежду. Значит и у меня все получится

Обязательно получится

Доброе утро, девочки!

Почитала всё, что без меня написали, и задумалась. В итоге сделала вывод, что все-таки у каждого свой темп и свои установки. Общая цель, конечно, одна - потеря веса. И общий принцип тоже один - меньше есть и больше двигаться. Это аксиома. Но потом начинаются нюансы... С веса 120 кг худеется не так, как с веса 80 или 70 кг. В 45 лет худеется не так, как в 30. Со спортом худеется не так, как без него (но и без него худеется!) Кто-то считает каждую калорию, а кто-то совсем не считает, но результаты есть все равно. У всех у нас по-разному. Я пока в самом начале пути, и мне морально тяжело видеть мизерные результаты, особенно на фоне достижений более опытных коллег.))) Но я не сдаюсь.

Меню на сегодня.
Завтрак: на фото (кофе и "творожная шаурма" - внутри 70 г творога, 50 г натурального йогурта, чеснок и зелень).
Обед: бигус с куриной грудкой.
Ужин: курогрудь на гриле и салат (помидоры, огурцы. маслины, сиртаки, бальзамический уксус, оливковое масло).
Второй день делаю и пью лимонно-имбирный напиток в дополнение к чистой воде. Эффекта пока не заметила.

Аноним 463 ,
Ну явно не ужас ужасный.
Есть над чем работать, но не прям толстуха.

mataxari77 ,
Доброе утро.
Маленький шажочек сегодня, это потрясающий эффект через год.
Меня это мотивирует.
По поводу отёков, шиповник добавила в течении дня, неплохо.

mataxari77: творожная шаурма" - внутри 70 г творога, 50 г натурального йогурта, чеснок и зелень).

Снаружи что? На лаваш не похоже....

Всем утра доброго и ягодок вам в ленту))
У меня на завтрак бутерброды с белыми хлебом и паштетом из говяжьей печени. Очень вкусно и полезно! Ну и кофе со стевией)))
Тренировки я забросила пока, аврал с работой и огородом.

Аноним 284: Я не отрицаю тот факт,что нажрала.

Не обижайтесь!
Все мы прошли или пройдем этот путь похудения. Главное, не искать оправдания своему весу и идти к цели.

Аноним 463: 127 кг была 1,5 года назад
Сейчас 74,2 кг, рост 172

это супер! Но, блин, как вы дошли до такого веса?

Аноним 463: и я не убивалась в подсчетах и спортзалах, просто соблюдала принципы,

с большого веса так наверное и надо. Главное изменить пищевые привычки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы