Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Шмель: Но, блин, как вы дошли до такого веса?

Вопрос не ко мне. Но можно напишу? Легко! Когда он постепенно прибавляется, то очень удобно находить оправдания, что ты после родов, что возраст и ТД и тп. У меня родная сестра так набирает. Уже 50-52 размеры. 10 лет назад мы обменивались одеждой.

Зулейха: шиповник добавила в течении дня, неплохо.

Спасибо, попробую!

RomahaAlenka: Снаружи что? На лаваш не похоже....

Самый обыкновенный тоненький армянский лаваш, местами расползшийся. )) Я просто фотографировать красиво не умею.

Шмель: Но, блин, как вы дошли до такого веса?

Я могу ошибаться, но Аноним 463 писала свою историю где-то в середине темы.

Аноним 463 ,
Присоединюсь - ноги у вас потрясные! Очень красивые.

Утро доброе всем!
На завтрак две дольки чёрного шоколада, миндаль/фундук и кофе чёрный без сахара. Вот так. На обед салат скорее с брынзом и тушёные овощи.

Шмель ,
Но, блин, как вы дошли до такого веса?

Я сама себе этот вопрос задавала много раз в моем случае пищевая распущенность. Я реально ела все что хочу и в любом количестве. И причём считала и ощущала себя комфортно, меня вообще ничем не пробить было. Я офигенная и точка
А когда по здоровью шибануло в конце 2018 года, вот тогда и задумалась. И резко все изменила. Но это я человек такой - пру, как танк, не сворачивая. У меня была конечная цель 80 кг. Сейчас смотрю на себя и считаю толстой, надо работать, но чёта леень так потихоньку двигаюсь. В идеале бы ещё десяток кг убрать. Надо цель ставить и идти к ней, но острой необходимости нет, поэтому все вялотекуще :)

mataxari77 ,
спасибо, свои ноги я тоже люблю

Аноним 463: поэтому все вялотекуще

Мне ваш процесс больше напоминает удержание веса (ну, то есть, это реально уже образ жизни, а не похудение), но если вы при этом еще и вес продолжаете сбрасывать, то это вообще здорово.
Мне на данный момент поактивнее надо. Но тут тоже важно не перегнуть.

Аноним 463: Я сама себе этот вопрос задавала много раз в моем случае пищевая распущенность. Я реально ела все что хочу и в любом количестве. И причём считала и ощущала себя комфортно, меня вообще ничем не пробить было.

Я конечно в начале пути, но тоже самое.
На днях задала себе вопрос: " как я не замечала свой вес? Почему легко расставалась с одеждой, и покупала себе новое большего размера"
И не могу ответить. Все как в тумане, когда дело касалось фигуры, я смотрела в зеркало через розовые очки.
Сейчас торкнуло и не остановить. И самое главное, оказывается худеть - легкр

Завтрак был
Кофе с молоком
Блин с творогом.

Обед минутка)
Одна половина перца с паштетом из нута
Вторая с творогом.

Доброе утро! Наконец-то на весах 49.8

Ягодка ,
У меня сын 13 лет 46,9 кг, рост 157 см. Представляю какая вы дюймовочка)))

Ягодка ,
Здорово как, красотка, нет слов

mataxari77 ,
Мне ваш процесс больше напоминает удержание веса

Да, так и есть. Я закрепляю результат)) и немного улучшаю))

Я это я ,
Все как в тумане, когда дело касалось фигуры, я смотрела в зеркало через розовые очки.

Мой ужас в том, что я сама себе нравилась
Капец. КАК такой бегемот мог вообще нравиться

Аноним 463: меня вообще ничем не пробить было.

а у меня муж - постоянно твердил мне, что надо собой заняться. Я в принципе всегда старалась шевелиться, держала себя в рамках.
А после 40 последняя моя "движуха" прикрылась и я начала толстеть с офисной работой.
Тоже считала, что все для своего возраста - норм.
Но я быстро опомнилась, отрезвил вопрос тетушки - не ждем ли третьего?
Сейчас очень рада, что не упустила время. Муж недавно так от души поблагодарил, что взялась за себя и похудела.

Аноним 463,
Зулейха,
Девочки, у меня рост 150) пока я пухлая дюймовочка)

Шмель ,
а у меня муж - постоянно твердил мне, что надо собой заняться.

А моего мужа (правда уже бывшего) все устраивало как-то один раз заткнулся о похудении, я покивала и все на этом.
Вот если настаивал бы, то может мозг на место встал. Но я и сейчас никуда не опоздала, ещё не климакс. В НГ молодой жених рожать звал от него, но я не согласная была

Пришла поругатьсО
Три часа потратила на еВаy, мозг был использован по одноимённому названию сайта)))
Три часа, разместилась. Перед этим вебинар прослушала. Видимо что то прослушала.
Блокнули меня.

На ужин доела нутовый паштет с хлебцем
Салат овощной банальный
Сижу ,ни петь ни свистеть от духоты

Добрый день. Все отдыхают?
Завтрак: 2 яйца, огурец, помидор и сливы 2 шт
Обед запеченная курица

Добрый день всем!
Вчера больше 3-х литров выпила воды, жарюкааа..
Чувствую отвес, но взвешиваться решила раз в неделю.
Завтрак-кофе чёрный без сахара, орехи.
Обед-суп куриный. Без хлеба.

Аноним 463,
Шмель,
Мне одной все кричат"худей!!!"(((

Доброе утро, на завтрак творог с грушей.

Всем хорошего дня))

А я сегодня питаюсь чем попало с утра яичницу поела и в самолёт)
Там батончик какой-то из сахара и муки давали, съела половину с чаем и лимоном. Потом отрубей погрызла, взяла с собой пакетик в дорогу. А после самолета пока ждали машину, зашли в Сабвей и съели по их 15 сантиметровому бургеру
Скоро будем на месте, купила творог, йогурт и курогрудь. Перекусим и на море побежим
Потом уже разберёмся, что готовить на ужин))

Дело молодое,
ну мне только муж говорил, остальным норм было. Но я не успела сильно набрать 155/60-62кг (в максимуме не взвешивалась). Тетя искренне посчитала, что я беременна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы