Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Привет, девочки!
Завтрак кофе
Обед перец фаршированный и гречневая лапша, огурец
Кофе
Хлебец с арахис пастой
Скорее всего все на сегодня.

Случайно на тетеньку зависла, на весь день.
Наталья Грейс.
Я люблю такие винегреты :про деньги, про психологию, про здоровье и самореализацию.
Такая подача огненная.
Пол квартиры под неё собрала =)

Аноним 463 ,
Хорошего отдыха!

Шмель,
У меня ещё меньше, а уже из каждого утюга
Не очень приятно, но зато вовремя

Вечер добрый! Выпила опять 3 литра воды. Но это не все, пожарила миндаль и фундук и точу целый день

Доброе утро всем!
Девочки, как вы спите ночью сейчас?
Я задыхаюсь третью ночь подряд, духота и смог.. Сердечко даже болит.

Завтрак пока из кофе.

Доброе утро! Совсем не сплю, так же аритмия, задыхаюсь когда уже эта жара спадет .
Я не могу есть, каллораж совсем не добираю.

Ягодка: когда уже эта жара спадет .

ну все ,живём считай )

Ужин: блинчики из кабачка, начинка: тунец, яйцо, помидор

Ягодка: блинчики из кабачка,

Можно рецепт?

Я это я: Можно рецепт?

120 кабачка на терке, затем в блендер, туда яйцо, 40 гр рисовой муки, 1/3 ч.л разрыхлителя, соль по вкусу и вжжжж. Затем жарите как блинчики. Начинка: тунец 80 гр, яйцо варенное, базилик, 1 л оливковкого масла, черный перец и тоже через блендер вжжжж. Потом начинку на блин и колечки помидора, заворачиваем. Надеюсь понятно)

Доброе утро всем!
Вчера ужина можно сказать и не было.
Завтрак-яйцо всмятку, кофе чёрный без сахара, лаваш с отрубями и сыр.
А, ещё орешки.

Доброе утро, девочки!
Ну наконец-то, относительная прохлада хотя бы с утра! Всех с этим поздравляю! Вот такое лето я люблю.
На мой аппетит не влияет даже жара. Тем не менее, в выходные питалась без нарушений (правда, добавилось по одному перекусу в виде крупного яблока) и тренировки не пропускала. Было много каких-то мелких хлопот (как обычно), поэтому не писала. Еще на прошлой неделе у меня появилась возможность поменять рабочий график, теперь я освобождаюсь в 17:00 и ужинаю в районе шести вечера, после этого уже не ем. А еще два месяца назад обычным делом были набеги на холодильник после 21:00...

Итак, меню на сегодня.
Завтрак: кофе черный + шаурма из пол-листа круглого лаваша (начинка: 4 ч.л. натурального йогурта, 3 пластинки сыра, зелень, 1/2 огурца).
Обед: зеленая чечевица и запеченные овощи.
Ужин: курогрудь на гриле и салат из свежих овощей с зеленью.

Зулейха: Пол квартиры под неё собрала =)

Вас уже можно поздравить с переездом? )

Ягодка: пока я пухлая дюймовочка)

Ну уж не пухлая. Я рыдать, наверное, буду от счастья, когда достигну веса = рост минус 100.))

Аноним 463: с утра яичницу поела и в самолёт)

Хорошо вам отдохнуть! А мы тут прохладой наслаждаемся, правда, не знаем, надолго ли.))

Шмель: Тетя искренне посчитала, что я беременна.

Мне кажется, на меня коллеги по работе примерно с такими же мыслями косятся. Но спросить не решаются, видимо, потому что живот дальше не растет.))) Наверное, думают, что я как слониха, которая беременная 2 года ходит.

Доброе утро! Новая трудовая неделя) завтрак: кофе и творог, первый раз за 3 недели я пью кофе.

Доброе утро всем .
Завтрак кофе +2 хлебца с печеночным паштетом .
Обед будет вне дома ,незнамо чем (пока )
Ужин творог с персиком .

сегодня сдаю дела на работе ,дело может закончиться игристым .

mataxari77: Вас уже можно поздравить с переездом? )

мы так быстро не умеем ,в начале августа старт .

С завтрашнего дня, я начинаю бегать) компания есть, поэтому не забалую)

Зулейха,
Тяжёло спать в такую погоду, та же история (

А вдобавок я услышала "продолжай худеть"((( хотя у меня вес равен росту минус 103.

Дело молодое: вдобавок я услышала "продолжай худеть"((( хотя у меня вес равен росту минус 103.

Муж? Мне так же говорит

Дело молодое: "продолжай худеть"

Ягодка: Муж? Мне так же говори

вот наверное так даже честнее ,когда говорят

Зулейха: вот наверное так даже честнее ,когда говорят

Согласна, а не так: я тебя люблю какая ты есть. а потом ушел в закат, потому что ты толстая.

Как не крути, мужчины тоже любят глазами.

Ягодка,
Зулейха,
А мне не нравится ((
Я ждала комплиментов, а получила план работы.
Рост минус 103 вообще-то хороший результат.

Ягодка,

Ягодка: Как не крути,

Это точно ! )))

Дело молодое: Я ждала комплиментов, а получила план работ

Некоторым людям неведом такт в принципе ,я вот часто попадаю в такую ситуацию : набрала ,начинаю скидывать ,5 -7 кг уже позади допустим ,и тут начинается ...особенно с теми ,кто давно не видел .
Ой ,ты поправилась что -то , мотивации и настроению сразу хана приходит .

Наказ "продолжай худеть " я бы восприняла критически и стала бы делать наоборот ,такой вот дурацкий характер-"отрежу себе уши "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы