Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Зулейха,
Ого! Как неожиданно!
Спасибо!

Ужин у меня такой-сухое красное вино и говядина,пару-тройку кусочков.

Кстати, завтра луна благоволит на стрижку.
Обещает улучшение в эмоциональном плане.
Я записалась.)

Зулейха,

Доброе утро, девочки!

Аноним 463 ,
Меня тут напугали тем, что главное - время приема пищи, поэтому и спрашиваю.
Я раньше всегда ела красные яблоки на ночь, а тут пишут - низзя, строго только то ли до 12:00, то ли до 16:00. А углеводы в виде лавашей с утра как бы можно. На самом деле, сколько там этого лаваша. На упаковке с листом написано 145 г, я этот лист делю на 3 дня, с каждой дневной порции еще оставляю часть сыну. Употребляю в 8:00. Ну и плюс такие завтраки позволяют мне не сорваться и дают комфорт в пищевом поведении.)

Ягодка: на Блюхера, у Кладбища

Совсем не по пути, к сожалению. Мне бы другой конец города - Южный Автовокзал, Ботаника, Уктус. Спасибо, но, видимо, не судьба!

Вчера на ужин случился творог и остатки бигуса, тушенного на воде.
На сегодня меню традиционное.
Завтрак: кофе и шаурма с йогуртом и овощами.
Обед: стручковая фасоль с чесноком и яйцом + гречка.
Ужин: паровая котлета + салат из капусты и моркови на оливковом масле.

Доброе утро.
У меня пока кофе.

Доброе всем! У меня тоже кофе пока и орехи.
Все-таки я взвесилась сегодня.Вес ровно 69.
Итак,с начала мая и по сегодня отвес - 6 кг.

mataxari77: Южный Автовокзал

Завтра там буду

Доброе утро, завтрак омлет со шпинатом

Medeо: Итак,с начала мая и по сегодня отвес - 6 кг.

Едрид Мадрид ,пришла в салон ,его затопило .Стрижку перенесли на сегодня ,но чуть позднее .знак что ли какой .

Ягодка: Завтра там буду

Отлично, давайте договоримся! Знаете магазин "Мир ткани" на перекрестке 8 Марта/Щорса? Там удобно будет? Я с утра ребенка поеду забирать, а во второй половине дня там можно было бы встретиться у входа. Или ваши условия предложите.)
Девочки, извините за флуд.

Medeо: с начала мая и по сегодня отвес - 6 кг.

Мне кажется, хорошие стабильные показатели. Не торопясь и спокойно! Я примерно так же худею. В конце месяца контрольное взвешивание, посмотрим.

Зулейха: ,пришла в салон ,его затопило

Зулейха,
mataxari77,
Спасибо! Да, я не тороплюсь, фитнессняшкой не стремлюсь быть. Мне комфортно. Пищевые привычки перестроились. Оказывается можно обходиться без сахара, хлеба.

на обед
шаурма самодельная .
начинка кусок шашлыка из курицы ,помидор половина ,сыр 30 грамм
компот из смородины без сахара
перекус арбуз

На обед супчик лёгкий куриный без хлеба. Перекус персик.
На ужин рагу овощное и салат наверное с брынзой.

Меня все провожают и провожают)
Не отпускают до конца июля

mataxari77 ,
ну если худеется и комфортно, то ешьте) у меня такие вещи вообще под запретом стоят раз в неделю максимум. Мне для комфортного ощущения достаточно белково-жирового завтрака из яиц/омлета. Каждому своё :)
А вот фрукты каждый день могу, в пределах нормы и с 10 до 16 часов.

Наконец-то сделала коллаж ДО и после :) хотела именно повторить фото, но народа было много, дети носились туда-сюда, еле уговорила их родителей, чтобы убрали из кадра своих чад поэтому как получилось, так получилось

По питанию на отдыхе у меня полный швах
Фрукты каждый день в неограниченных количествах, в поездках в общепитах ем что придётся, максимально «невредное». Вчера был ДР у ребёнка, поэтому было и шампанское, и торт, и картошка-фри
Одно радует: весов нет, домой приеду разберусь

И ещё поняла, что олл инклюзив это не мое. Мне надо движуху, активность. Лежать тюленем и жрать целый день не про меня. А если все время где-то ходишь, то зачем переплачивать за олл? В общем, задумалась в очередной раз над отдыхом за границей. В раше мне понятнее, и маршруты можно строить, и языкового барьера нет. А сколько интересных мест у нас

Аноним 463,
класс! скинули сразу десяток лет, в плане здоровья, внутреннего самоощущения, да и внешнего тоже.

Аноним 463,
отличный результат !!!! Вдохновляет на перемены

Аноним 463,

Шмель,
tashina,
Дело молодое,
спасибо, девочки)) да, действительно надо выкладывать такие фото, чтобы другие видели и вдохновлялись на подвиги. Причины набора веса у всех разные, и говорить «нехрен было нажирать» совсем неэффективно :) а когда перед глазами результат - это другое дело)) может посмотрит очередная толстушка, откинет плюшку в сторону и скажет «а че, она смогла и я смогу, я же не хуже»

Аноним 463,
Да Ноги постройнели, талия нарисовалась, овал лица! Да и в целом помолодели. Очевидно!

Аноним 463 ,
Невероятное преображение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы