Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Аноним 463 ,
Как две разные женщины. Вторая младше намного. Вы большая молодец.

Доброе утро всем! Утром, часов в 8,завтрак с кусочком сыра, орехи, кофе без сахара. Обед-тушёная фасоль с мясом.

Привет всем .
из еды был кофе ,чай ,компот (грибы ,кабачок ,фасоль ,лук ,морковь ,перец )вода
И только вот налопалась рагу , еще дыня будет грамм 100
из нагрузки сегодня забег на почту и обратно с 10 кг
Хорошего не объедательного вечера всем )

Суши. Обещала детям давно, как достигнут веса 84. Исполнила детскую мечту и свою.
Спокойно. Даже 5сли дам прибавку сброшу.

Привет! Я ела сегодня шашлык

да ,у меня выводы такие : в жуткую жару сложнее держать настрой .
Шашлыки-пикники ,вечером хочется холодненького и вредного .Плюсом дыни ,арбузы ,черешня со всеми "отекающими"
но не сдаюсь ,надо продолжать дальше ,как ни в чем не бывало

Доброе утро, девочки!
У меня по питанию в выходные все было как обычно, кроме двух вещей: в субботу утром на завтрак съела нормальный такой кусок ПП-пирога с сыром (без теста и муки), а в воскресенье ужин состоялся позднее, чем обычно - в 19:30.

Меню на сегодня.
Завтрак: кофе с с/зам и 2 сырника. Сырники жареные, но зато по составу в них на 2 пачки творога всего 2 ст.л. муки.
Обед: фасоль с яйцом и чесноком и перловка.
Ужин: курогрудь на гриле и салат из св.овощей с зеленью.

В выходные начала третий уровень тренировок. Силовые упражнения заходят хорошо, а кардио вытягиваю прямо на грани. Ну, оно и сложнее там. Вообще, для меня такой вид активности оказался предпочтительным. Времени совсем нет, чтобы специально нахаживать 10 тысяч шагов (хотя я это очень поддерживаю), а полчаса вечером на тренировку я всегда найду.

Доброе утро! Мой завтрак: ленивая овсянка с малиной.
Обед: фаршированный перец с цветной капустой.
Ужин: рыба+домашние помидоры.

Утро доброе всем! Завтраки у меня так себе-орехи, кофе, сыр. Обед-перец фаршированный.

Доброе утро! С 15 июля вес наконец то пошел вниз, и теперь 82,1( было 84.2). Завтрак творог с бифилайф, помидоры с зеленью. Обед пока не знаю) кальмары хочу сделать

Доброе утро
Завтрак два кофе
Два хлебца с арахисовой пастой

Обед перец фаршированный, салат свежий
Ужин пока не знаю

Наверное пойду сдаваться в 41 на МРТ
Не могу нормально функционировать из за спины , может успею подлататься перед поездкой.
Хорошего дня всем нам.

Обед макароны отварные из твердых сортов 71 гр. Кальмар отварной 71 гр. Салат из огурцов и помидор 230 гр.

Корректировка небольшая)
Обед суп грибной
Ужин перец фаршированный и овощи

Доброе утро, девочки!
Зулейха ,
Как ваша спина? Сделали обследование?

Меню на сегодня.
Завтрак: кофе с с/зам, 1 сырник и 1 большой персик.
Обед: запеченные овощи и зеленая чечевица.
Ужин: планируется как вчера.

Сегодня вечером еду на удаление родинки. Как пройдет и когда вернусь, пока не знаю.)

mataxari77 ,
Доброе утро.
Уповаю на лекарства.
Согнуться, разогнуться пока не про меня.

Хорошо съездить.

Зулейха,
Привет)
Я тебе письмо в личку написала

Доброе утро! Завтрак: яйцо, цз хлеб и кусок отварной индейки

Зулейха, что выписали? Я сама только вышла из больничного со спиной, 2 месяца просидела. Могу опытом поделиться, если есть желание.

Зулейха ,
Ягодка ,
Они в первом приближении всем более-менее стандартную схему расписывают, насколько я знаю (если, конечно, по результатам обследования нет прямых показаний к операции или еще чего-то в этом роде). А так, мелкие грыжи, узлы Шморля и пр. у каждого второго сейчас, к сожалению...(
Сама раньше с такой же проблемой обращалась, по результатам МРТ выписали сирдалуд, целебрекс, баклосан, инъекции кокарнита, драстопа и еще что-то. Невролог опытный был из 40 больницы, если что.

Спасибо ,девочки , всем вам .Вы чудесные .

На обед перец фаршированный ,огурец
Вес снова 85 ,это радует .

Доброе утро!
Отчикали мне вчера всё лишнее. Около часа заняло всё. Врача могу порекомендовать, если кому-то вдруг понадобится.

Вечером на ужин откопала в недрах холодильника недоеденный ребенком борщ (примерно стакан) , его и съела. Вдогонку был салат из помидоров и огурцов, а потом еще крепкий чай без сахара, но с лимоном. Это у меня такая идиосинкразия на грозу.))

Сегодня, надеюсь, все будет традиционно.
Завтрак: кофе и шаурма с йогуртом, огурцами и сыром.
Обед: запеченные овощи и зеленая чечевица.
Ужин: курогрудь и сделаю салат из молодой капусты, огурца и зеленого горошка на оливковом масле.

Доброе, доброе!
На ужин вчера был арбуз.

Сегодня на завтрак будет овсянка, кофе, яйцо.

Доброе утро! Муж улетел, апатия началась, наелась с утра орехов.

Я в строю. Работаю.
Вес 84.
Когда встаю "руки в боки" чувствую талию)))
Влезла в штаны 2012 года.
Те -8 лет)))

Я это я ,
Трудяжка, умница!

На обед окрошка)
Из нагрузки теперь растяжка и бытовая активность(сегодня был бодрый шаг по району, приятное с полезным)
Уколы чудо) значительно лучше.

На ужин намечаются голубцы.
Перекус нектарины, сыр пара ломтиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы