Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Зулейха: Уколы чудо

Рада слышать! Что в итоге прописали, и кто вас колет?)

mataxari77 ,
Многие меня не поймут, но лечение назначили здесь, на любимой ю матери. Отправила нашей девочке из темы заключение, она в теме.
Артоксан.
Уколы ставит или делает, в общем муж)

Пришла вкусняшка с благодарностями (раздаём пожитки)
Квадратик съела, не, арбуз и дыня вкуснее теперь для меня.
Пищевое поведение медленно, но уверенно поворачивается (представляю себя в образе кита убийцы медленно разворачивающейся , или женщиной с картинки, у которой собака потерялась в заднице)))
Короче говоря, хорошо пищевое поведение поворачивается,прямо разворачивается на путь истинный.
Но тем не менее, шоколад сделал свое дело
Пишу с улыбкой на лице, в хорошем настроении, хотя вообще не с чего=)

Я это я ,
это прям песня - чувствовать талию)) я по первости специально так вставала, чтобы не забыть эти ощущения
только я все ломаю голову, где у вас 84 кг. У меня объемы больше, чем у вас, а вес на десятку ниже

Пошла нашла свои замеры. Сейчас после двухнедельного отпуска ситуация, наверняка, изменилась

Вес - 74,7кг
Грудь - 105 см
Под грудью - 88 см
Талия - 86,5 см
Живот - 108 см
Бедра - 95 см

Аноним 463 ,
Бедра, то бедра, не цифра а песня =)

Зулейха ,
с таким то животом, много не напоёшь
мне в магазине брюки 46 размера предлагают всегда, но мои талия и живот против, ниже 50 ни-ни

Аноним 463 ,
У каждого своя война.
Крылья, ноги-главное хвост. (с)
Что то вспомнился мультик.

Аноним 463: только я все ломаю голову, где у вас 84 кг

Бедра, ноги-широкая кость. Тяжелая я.
Из серии т в горячую избу и лошадь.

Я это я ,
это у вас не широкая кость, а эстрогенное ожирение. Это все корректируется и лечится специалистами. Могу точно сказать, что вам по утрам надо принимать Омегу 3, вит Д3, йод и селен. В обед и ужин магний в форме таурата по 400 мг. На ночь взять за привычку съедать сибирскую клетчатку или псиллум не более 30 гр.
Я видела протокол лечения, там ещё много чего есть, но это уже только со специалистами. А перечисленное выше, это необходимый минимум для метаболизма эстрогенов и вывода лишнего из организма. Я запомнила для подруги в своё время :)
Ну и покупать все лучше на Айхербе, я нашим аптекам не оч доверяю и цены конские. Правда, с нынешним курсом и на Айхербе ценник вырос, но там хоть можно выгодные предложения словить. Скидки бывают.

Аноним 463: надо принимать Омегу 3, вит Д3, йод и селен. В обед и ужин магний в форме таурата по 400 мг. На ночь взять за привычку съедать сибирскую клетчатку или псиллум не более 30 гр.

Всем?

Ягодка ,
Я сейчас пишу про тех, у кого фигура «груша», то есть большие бёдра и ноги, растут «жопоуши» (да простят меня девочки). Это все из-за эстрогенов, на 99%. Чтобы выяснить наверняка, надо сдавать анализы, какие именно, это не ко мне, а к спецам. Но все перечисленное мной выше можно принимать без анализов и с пользой для «груш».
А так, всем у кого нехватка можно принимать. Омегу точно вообще всем, магний тоже, но там по формам надо делить, я пью магний глицинат со своим инсулином, «грушам» лучше магний таурат.

Аноним 463: принимать Омегу 3, вит Д3, йод и селен. В обед и ужин магний в форме таурата по 400 мг. На ночь взять за привычку съедать сибирскую клетчатку или псиллум не более 30 гр.

Я все это понимаю. Без протоколов. Просто начала.
Но... У меня всегда было так. С детства. У всех были тонкие ножки, а у меня стройные. В 5-7 классе одноклассницы завидовать, а потом получилось, что нечему завидовать.
Ну и 44 размер я носила при весе 63 кг. Не знаю чем связано. И в это время объем запястья был 18.
Спасибо за совет. Ситуация в мире утихнет и пройдусь по врачам

Доброе утро всем! У меня какой-то кавардак на днях.. Приближение кд и прям аппетит такой... тортик, шаурма.. Ни к чему хорошему ни привело))
Завтрак сыр и кофе без сахара,фундук.
Обед-рагу. Ещё персик.

Доброе утро
На завтрак кофе с молоком, горячий бутерброд с хлебом кайзер, сыр, авокадо, помидор.

Аноним 463: Это все из-за эстрогенов, на 99%.

у меня уже эстрогены на спад пошли с возрастом. Неужели есть шанс заполучить (заработать) стройные ноги?

Доброе утро, девочки!
Вчера после ужина снова был чай с лимоном.

Сегодня завтрак: кофе и 2 сырника.
Обед: булгур и зеленая фасоль.
Ужин: принесенного вчера карпа запекла в фольге с лимоном и специями. К нему вечером сделаю салат из капусты, горошка и огурца.

Зулейха: У каждого своя война.

++++++

Я это я ,
тут да, главное, осознать проблему и взяться за себя, постепенно добьётесь нужного результата :)

Шмель ,
вполне себе реальность, но я не спец, так что ничего не могу утверждать

На обед гавайская смесь с куриным филе.
Помидор
Кофе

На ужин был бургер .
По ккал влезла
В оправдание надо сказать ,что пройдено более 10 000 шагов .
Ходить пока только и остаётся )
Ещё с утра теперь со мной обязательно -растяжка и гимнастика для разгона лимфы .

Доброе утро, девочки!

Меню:
Завтрак (8:00): кофе и творожная шаурма.
Обед (13:00): гречка и капустно-морковный салат.
Перекус (15:00): зеленое яблоко.
Ужин (18:30): остатки карпа и салат из помидоров и огурцов.

Через 3-4 дня заканчиваю свою программу тренировок, буду искать следующую. Перед этим - контрольное взвешивание и замеры.

Ягодка ,
Вы продолжаете бегать по утрам?

Доброе утро!
На завтрак будет творожная запеканка, с каплей растопленного шоколада и кофе.

mataxari77: Вы продолжаете бегать по утрам?

Доброе утро! Не всегда, сегодня горло заболело, я дома на степпере

Ягодка ,
Я хотела поинтересоваться, действительно ли это проще делать в компании (исходя из вашего опыта), или уж лучше одной - ни от кого не зависеть и всё такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы