Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

а что плохого в плове? я делаю на свинине (шейка от "хорошего вкуса") которая 140 ккал/100г или на филе бедра индейки (мегамарт, 120 ккал/100г) с небольшим количеством масла - у меня выходит готовый продукт 150 ккал/100 г

Но... у меня выхода нет. 3 недели назад встала на весы и увидела страшную цифру -99.9 при росте 170 . Я даже не поняла, как пришла к этому весу.
На данный момент-93.
И я не хочу останавливаться. Пока цель уйти от статуса -ожирение. То есть достичь веса 84 кг.
Считаю колории, Убрала мучное, сладкое.
Купила кухонные весы.
Поняла что для меня вредно перекусывать, потому что я не умею это делать. Поэтому питаюсь 3 раза в день. Ужин в 17.30. Обязательно прогулка. Гуляем с мужем по 1.5 часа в быстром темпе.
Пока так....

Аноним 326: а что плохого в плове

Методом проб и ошибок выяснила, что после 15.00 жареное мне лучше не есть.

я это я: жареное

ну, я бы назвала плов больше "тушёное")) (делаю в мульте)
я панкреатитчик с большим стажем, и плов нормально заходит) (жареное мне нельзя, я и не ем)

Аноним 326: делаю в мульте)

Я тоже там делала, пока мультя не приказала долго жить, теперь делаю в казане, и мне кажется жирновато.
Я лучше на завтрак

У меня рост 154, вес 76

Девочки !!!
Всем за теплые слова ,советы ,рецепты и поддержку .
В данной теме всё очень просто :
Если есть желание присоединиться ,милости просим .
Также рады всем мнениям ;
Рецептам ;
Интересным ссылкам (не рекламным );
и прочее прочее ...

Сделала тренировку ,первую за два месяца ,как же тяжко -то
руки ноги как столбы ,караул
Круговая тренировка :
Джампинг Джек
Ягодичный мостик
приседания без веса
Тяга с 12 кг
Пресс .Таких 3 круга
Закончила упражнениями для тазового дна я -я дас ист фантастиш

Муж взял сегодня выходной ,замариновал мясо .
Стало быть, на ужин будет шашлык (свинина ,я не люблю из свинины ,поэтому съем пару кусочков )
Потом пойду бродить с детьми ,наматывать шаги .

Готовить успеваю и себе и семейству ,иногда моя еда совпадает с их ,тогда вообще красота .
На удаленке работаю почти два года ,со временем проблем нет .
Хорошего всем вечера .

Зулейха: Стало быть, на ужин будет шашлык (свинина ,я не люблю из свинины ,поэтому съем пару кусочков )
Потом пойду бродить с детьми ,наматывать шаги

Как вкусно, я в этом году ещё не ела шашлыка
Я тоже готовлю иногда отдельно, иногда тоже самое ем что им, у меня ещё ребенок привиреда, приходится его желания учитывать

Я редко готовлю именно для себя. Только, если салат какой-то.
Сегодня на полдник у меня было яблоко с несладким йогуртом. На ужин - вареная курица с бульоном, яйцо и сыр. В воскресенье хочу сделать замеры. Всем отличного вечера

я это я: 3 недели назад встала на весы и увидела страшную цифру -99.9 при росте 170 . Я даже не поняла, как пришла к этому весу.
На данный момент-93.

Как это вы умудрились 7 кг за три недели?

Коляновна® ,
У нас тоже впервые в этом году
Вот и ужин.
Без хлебов и соусов.

I’m Pixy ,
Яблоко печеное?

Зулейха ,
Нет, сырое зелёное)

Аноним 279: Как это вы умудрились 7 кг за три недели?

Не знаю. Сама удивляюсь и не верю.
Если бы не уходили объемы, я бы не поверила.
Но.. Я поняла что очень много ела.. очень. Я все время жевала что то и очень колорийное

Зулейха: Без хлебов и соусов.

Но с огурчиком да? И с кучей зелени. Прямо просится сюда! Очень аппетитно!

Aйра ,
Ага, с овощами)

Девочки, можно с вами?
Я считаю калории. Придерживаюсь в среднем 1300-1400
За первую неделю ушло 1,5 кг
Стала контролировать количество воды, не менее 1 литра, обычно больше получается.
Если есть возможность, гуляю пешком, но получается не каждый день
Мне 44 года, рост 162, вес сейчас 82 кг. За последний год набрала около 7 кг. Хочу для начала свои 76- 77 кг вернуть. А дальше как получится

Девочки, всем привет! Я тоже к вам, поняла, что тоже отношусь к группе толстушки на качелях
Резко набрала первый раз лет в 20 при сильном стрессе. С тех пор то я стройняшуа, то плюс 10-15 кг. На уарантине, хоп и плюс 5, причём держалась до последнего, в последние 2 недели все мету. Проблема психологическая 100%.
И вроде даже знаю что мне нужно для сброса, но добившись резултвта, сложно закрепить. Самый большой период года 3-4 после родов держала сброшенный вес.
У меня эффективный рецепт такой. Убираю сладкое, жирное, выпечка и мука высш сорта, соленья, соусы. Остальное ем понемногу 5-6 раз, порция 200 грамм, все товарное, тушение, на пару или в духовке, перед сном за 3-4 часа последний приём. Много пить и в идеале упражнения или ходьба, велик, плаванье. Короче движуха. На таком рационе удаётся привести себя в норму. Ещё из челябинской диеты элементы беру, которые мне нравятся.

Кошка Филча: И при норм сахаре на тощак, у меня нарушение толерантности

Кошка Филча: И при норм сахаре на тощак, у меня нарушение толерантности

Что это значит?

я это я ,
Во второй половине дня обмен замедляется. Тоже заметила, что съеденная с утра конфетка, не тау вредна порой, как кусок жирного или жареного ближе к вечеру

Нимерия: Что это значит?

Что у меня нарушение углеводного обмена. Глюкоза в крови не приходит в норму после нагрузки дольше, чем нужно. А обычный анализ показывает, что я укладываюсь в норму до 6. Т.е. я бы ещё долго думала почему набираю вес.

Доброе утро
Завтрак: кофе и омлет с творогом на лаваша
Всего 260 кал
На перекус будет банан
На обед чечевица с курицей
Ужин еще не решила
На весах - 500 г.

Кошка Филча: Что у меня нарушение углеводного обмена. Глюкоза в крови не приходит в норму после нагрузки дольше, чем нужно. А обычный анализ показывает, что я укладываюсь в норму до 6. Т.е. я бы ещё долго думала почему набираю вес.

и что Вы делаете, как худеете?

Доброе утро, прекрасные девы!
Завтрак :
Сырники с рисовой мукой, сметана и кофе с молоком.
Первую партию пыталась сделать с клетчаткой вместо рисовой муки.
Получилось как в поговорке у строителей
....., мазало, лепило
Эксперимент провален.

Планы :
Работа 2 часа днем
2 часа вечером
Генеральная уборка
Делю её на 2 дня
Вечером тренировка руки базуки и упр.
для груди
Тёмным вечером
Ходьба 4 км под аудио книжку.
Всем хорошего, вкусного и насыщенного дня.

Хочется услышать, как настраиваетесь на день.
Какие "фишечки" используете для мотивации, когда все валится из рук?
Раньше, мне очень нравился утренний ритуал :
Встать пораньше, пока все спят, сварить кофе.
Достать карту дня из колоды Таро и читать расшифровку.
Спустя время убрала эту невинную шалость, так как карты начали показывать что все плохо, потом это плохо происходило в жизни.
Совпадение? Скорее всего да. И , очевидно, неправильный ход мыслей.
Поэтому сейчас моя утренняя фишечка, это книжуля притч дзен
Сегодня открылась вот на этой)))
Пишите про свои фишки, очень, очень интересно.

Мой завтрак. хлеб кайзер с арахисовой пастой (закончилась) ещё купить или нет, подумаю, и бананом, печенье самолепное и черешня 200 грамм, кофе с молоком. Голова болит третий день, измерила давление, повышенное, старость видимо подкрадывается Хорошо что сегодня не надо готовить, только напеку своих ПП шных печенюх, может будет легче вечером помою полы Тренировка не отменяется. А завтра голод на 36 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы