Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Дело молодое: Ну, тут уже врач нужен (

Ой, это дело привычное, я уже без них научила себя лечить

mataxari77: Как вы так? Кондиционером продуло? вот если бы) я вообще не понимаю, как можно летом болеть ангиной, но болею стабильно 3 раза за лето.

У сотрудницы ковид начался с симптомов ангины

Девочки, привет, всем здоровья!
Наш товарищ ещё не понимает, что он уже подМосквич)
Спасибо всем за тёплые слова!

Ягодка,
Поправляйтесь!

Зулейха,
Удачи!!!

Дело молодое,
Спасибо)

Worona: сотрудницы ковид начался с симптомов ангины

Его только не хватало

Зулейха,
Какой симпатичный подМосквич))!

Зулейха,
Хорошо вам доехать, и устроиться на новом месте! Кот прелесть!

Зулейха: Наш товарищ ещё не понимает, что он уже подМосквич)

Аааааааа, какой смешной! )))) Глаза вытаращил ))))

Ягодка ,
Выздоравливайте!

mataxari77,
Спасибо)

Всем приветик)) я вернулась в строй и «сбрасываю» свой «отпуск». +3,5 кг
За неделю минус 2,5 кг. Правда, вчера опять пошалила: подруга приехала и выпили шампанского, завтра привес неминуем, но где наша не пропадала

На работе полный !! Я работаю одна за двоих, объемы огромные, уже правый глаз дергаться начал. Держусь. И не знаю, когда все закончится, т.к напарница выйдет 31 числа, и то не факт

Worona ,
У сотрудницы ковид начался с симптомов ангины
ой у меня ангина была. Я перед отъездом заболела сильно, антибиотики пила, чтобы не слечь и домой улететь (в частности, поэтому и отеки с привесом). Но все протекало, как обычно, обоняние и вкус не пропадали. У меня не первый раз ангина, горло очень реагирует на холодное, поэтому всегда осторожничаю. А тут расслабилась и мороженное ела только в путь меня на работе спросили делала анализ или нет. Я подумала: а зачем, симптоматика совсем другая. Оказывается и так может быть

Зулейха ,
Удачной дороги и лёгкого переезда))
Куда в Подмосковье переезжаете? У меня сестра в Подольске живет, в НГ там была. И в этом году, наверное, снова также поедем, по Москве погуляем))

mataxari77 ,
Молодец результаты отличные))

Зулейха ,
Вам огромной удачи, легкости в делах настроении, чтоб сила духа не покинула
Я думаю, что много нас таких, которые желают вам всег благ и энергия наша должна вам придать сил
Надеюсь потом напишите куда переехали и как обустроились

Доброе утро, девочки!

Аноним 463: Молодец результаты отличные))

Спасибо
Правда, я не совсем молодец. У меня в субботу были нарушения. На ужин слопала пачку крабовых палочек и один огурец. В остальном как обычно.

Меню на сегодня.
Завтрак: кофе с творожной шаурмой.
Обед: зеленая чечевица и запеченные кабачки с баклажанами и помидорами.
Перекус: желтое яблоко.
Ужин: паровая котлета и зеленая фасоль с яйцом и чесноком.

Тренировка в субботу уже показалась чуть полегче. В воскресенье был отдых. Зато с сегодняшнего дня у меня снова начался бассейн. Отлично поплавала утром, соскучилась прямо!

Аноним 463: Оказывается и так может быть

Да, я тоже в первый раз услышала про такое. Будем знать!

Всем привет. Давно не писала тоже.
Постройнение продвигается, медленно правда, но двигается вперёд. Сейчас вес 81
У меня новые цели быть 65 кг к концу октября. Понимаю что тяжко будет, но я стремлюсь.
Снова начала тренировки. Неделю занималась, без выходных, мышцы уже забыли как это, за месяц. Надеюсь не брошу и буду дальше заниматься..
На днях купила платье аж 50 размера и оно село идеально, вчера обновила столько комплиментов от мужа и от друзей). К слову если вспомнить что было в марте... 101,6 кг и 58 размер одежды при росте 167...
В общем я почти довольна собой, но ещё не довольна своей фигурой.
Очень люблю поесть вкусного из за этого вес медленно снижается, не смотря на траты 1000 калорий в день, ем на 1200 примерно... Но я ожидала того что чем меньше будет вес, тем труднее он будет уходить...
А ещё.. муж наконец то захотел третьего ребенка! Ура ура! Я его два года уговаривала! В общем надеюсь в скором времени я похудею везде, и отращу беременный живот с сыночком)

Анонимнее некуда: муж наконец то захотел третьего ребенка! Ура ура! Я его два года уговаривала! В общем надеюсь в скором времени я похудею везде, и отращу беременный живот с сыночком)

Вот это прямо отличные новости! Дай Бог, чтобы всё получилось!

Добрый день всем!
Похудение продолжается, вес на утро 68.4.
Обед-рагу овощное с постной свининой.
Из фруктов-персик, яблоко.

Доброе утро, девочки!
Как вам погода? Лето кончилось? И все-таки, между тем, что сейчас за окном, и жарой за 40 С, я выберу сегодняшний вариант.

Меню на сегодня.
Обед: булгур и фасоль с яйцом и чесноком.
Перекус: зеленое яблоко.
Ужин: ничего дома нет, отварю по-быстрому филе минтая и сделаю салат из свежих овощей.

Сегодня прислушивалась к себе после вчерашнего утреннего бассейна и вечерней тренировки. Всё путём, только побаливают попа и ноги (после тренировки обычно пресс чувствую, руки и плечи). Значит, нагрузку дала, это хорошо.

Medeо: Похудение продолжается

Так держать!
Я в выходные разбирала шкафы и осознала, что в некоторые старые вещи уже не только влезаю, но они на мне даже вполне прилично сидят. Еще так было:
Сын: - А почему ты эти брюки не носишь?
Я: - Да у меня в них вроде как попа большая.
Сын: - Носи!

Анонимнее некуда,
Ничего себе вы герой!

Доброе утро!
Вчера на ужин вместо своих предварительных планов съела 6 роллов И чаем еще потом запила! Был повод, правда, но меня это всё равно не оправдывает. В который раз убеждаюсь, что уходя утром из дома, надо уже иметь приготовленный (и можно даже расфасованный) ужин. А то начинаешь метать всё, что видишь. Для меня только это правило работает.) По этой причине сегодня утром особенно усиленно плавала в бассейне.))))

Меню на сегодня.
Обед: перловка и запеченные кабачки с баклажанами и помидорами.
Перекус: красное яблоко.
Ужин: горбуша в духовке с лимоном и кабачками + овощная нарезка.

Я привыкаю к новым условиям. Стараюсь следить за питанием. Вес стоит. Точнее очень медленно идет вниз. Я довольна.

Доброе утро!
Меню на сегодня.

Завтрак: всё тот же.
Обед: перловка и паровая котлета
Перекус: нектарин
Ужин: паровая котлета и салат из помидоров и огурцов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы