Клуб анонимных толстушек,или дыра в душе размером с торт .

Аноним 463,
Анонимнее некуда,
Вы молодцы!!!

У меня тоже настроение хорошее, вес ещё снижается, зарядку делаю, много гуляю пешком, ушло ещё полкило)

Доброе утро всем!
С утра достала пальто, утеплилась. Бррр....

Меню на сегодня.
Завтрак: кофе и творожная шаурма.
Обед: куриная грудка на гриле и винегрет без картошки.
Ужин: куриные сердечки (не из "Верного"!) и опять винегрет.

Взвесилась с утра - 79 кг. Поменялась первая циферка, это хорошо. Но веса ушло меньше, чем в прошлом месяце. Это плохо? Объемы измерила, записала, а сфотографировать забыла. Напишу, что помню.
Грудь - минус 1 см вроде бы
Талия - минус 3 см
Живот - минус 3 см
Бедра - то ли минус 1, то ли минус 2.
Одно бедро- минус 2 см.
Еще руку измерила - тоже минус 1 см, это помню.
Но все завесы и замеры получаются не за месяц, а с третьего августа.

Аноним 463 ,
Что скажете?

mataxari77,
Отлично! По-другому и не скажешь))

Дело молодое ,

mataxari77,

mataxari77 ,
Я скажу, что только на килограммы ориентироваться не надо. Сантиметровая лента наше всё
Объемы уходят - это отлично))

Или вы имеете ввиду разговор по потере мышц? Тут я точно не скажу, но белка для меня мало. Творога сколько в шаурме? Мяса сколько гр? Я за день съедаю 2 яйца, 100 гр творога и мяса/рыбы 500-600 гр чистого веса. Есть ещё растительный белок, но это не считаю. И на таком вот количестве белка еду уже полтора года. Только сначала мяса/рыбы было больше грамм 700-800. Сейчас с уменьшением веса убавила немного. Но я и не занимаюсь спортом. Кто тренится, тем больше надо. Как-то это количество рассчитывается, я сама не делала этого, мне тренер рассчитывал. Типа «надо употреблять 150 гр белка: это ..яиц, ....творога, ...мяса/рыбы».

Аноним 463: Или вы имеете ввиду разговор по потере мышц?

Ага, я про это.
Творога у меня когда как, в основном грамм 75 примерно в день (пачку 200 г делю на два раза + небольшая порция остается). Можно, в принципе, и на 2 раза поровну делить, будет по 100 г в день. Мясо и рыбу не взвешиваю, как и всю остальную еду, поэтому не знаю, сколько там. Но я изначально против взвешивания еды, мне надо попроще систему.

Аноним 463: я и не занимаюсь спортом

Аноним 463: мне тренер рассчитывал

Раньше занимались? Зал или еще что-то было?

Аноним 463: Кто тренится

У меня такие тренировки, которые, кажется, в основном метаболизм разгоняют, какое уж там наращивание мышечной массы. Минимальное. Мне кажется, для таких тюленей как я, с ожирением или большим избыточным весом, это как раз то, что нужно. До мышц дойдет дело гораааздо позже (надеюсь), тогда, наверное, и можно будет вернуться к вопросу белка. Но я всё равно всё запоминаю на всякий случай, спасибо за информацию.)

Аноним 463: Сантиметровая лента наше всё

Буду пока на это ориентироваться. И на самочувствие!
Третьего сентября сделаю контрольные замеры и завесы, будут чистые цифры за месяц, посмотрим.

mataxari77 ,
Ну дак я тоже не взвешиваю еду :) в магазине, когда покупаю, вес указан, вот и ориентируюсь на него. Со временем уже привыкаешь к размерам и кускам, все плюс/минус работает. Я завидую людям, у которых терпения хватает калории высчитывать. С моим то «на глазок». Я как-то помучилась пару недель и плюнула.

mataxari77 ,
раньше да, были тренировки, дома, специально подобранные под меня. Меня хватило на три месяца и фсеее потом начинала несколько раз и бросала, я лентяйка)))

Аноним 463: Я завидую людям, у которых терпения хватает калории высчитывать

Я не завидую. ) Мне просто кажется, что этот способ не для всех. Я бы психанула к концу первой недели уже, наверное. )))

Аноним 463: Меня хватило на три месяца и фсеее

Я вот как раз заканчиваю третий месяц тренировок. Пока нравится. До этого спортом не занималась вообще, а сейчас привыкла как-то, новую программу уже присмотрела. Но я уже писала, что для меня очень важен фактор времени: полчаса в день я всегда найду, а вот для того, чтобы 10 тысяч шагов выходить, например, уже гораздо больше времени нужно, а его у меня часто может не быть.( И с бассейном так же - хожу только по утрам перед работой, т.к. приходится в эти дни вставать всего на 20 минут раньше. Вечером не складывается никак.

Аноним 463: терпения хватает калории высчитывать.

о, я такая. Быстро привыкла. Но я видимо однообразно довольно питаюсь. Курицу/индейку/рыбу отварила и гарнир простой, чаще из свежих овощей, зимой заморозка. Творог, яйца. Супы не ем. Какие-то блюда просчитаны один раз, в программу забиты, придерживаюсь рецепта, взвешиваю.
Если в гостях/на банкете/в отпуске - не считаю, так ем...))

Подбешивает только иногда банки с обедом на работу таскать. На удаленке хорошо было..))

Шмель ,
вот меня именно взвешивание убивает а без него никак калории не посчитаешь точно. И у меня тоже вся еда практически однообразная. нет культа еды и это просто топливо для моего организма. Поэтому кулинарные изыски крайне редко.
А вот банки это святое без них никуда. Меня без пакета на работе вообще не представляют))

mataxari77 ,
У меня другая сторона медали: наоборот, с утра сложнее время выделить, т.к лучше посплю лишние полчаса-час
А вот вечером раздолье, только на спорт совсем не тянет лучше похожу, прогулка меня больше вдохновляет))

Кстати, мой массаж даёт результаты: конкретно лимфу разогнало, в туалет бегаю часто, и за три сеанса 2 кг согнало, застоялось :) объемы не меряю, после пятой процедуры только.

Доброе утро, девочки!
Снова потеплело, или мне кажется?

Меню на сегодня стандартное. Наверное, больше нет смысла его подробно расписывать, а то становится скучно читать ветку, в которой очень много моей шаурмы. ))) Буду писать только про то, что из этого стандарта выбивается.

Аноним 463: с утра сложнее время выделить, т.к лучше посплю лишние полчаса-час

У меня до 40 лет примерно так же было. Работать могла до 1-2 ночи и предпочитала попозже встать (по возможности). А сейчас фсёёёё.... Потихоньку подхожу к постулату "Уральских пельменей" - "если женщина просыпается в 5 утра, она медленно превращается в бабушку".

Аноним 463: массаж даёт результаты: конкретно лимфу разогнало,

Это круто! Он очень хорошо убирает отёки. Целлюль ещё должен уменьшиться после того, как курс закончите. Я в своё время увлекалась такими штуками, но их надо постоянно делать, чтобы поддерживать эффект, а у меня столько денег нет.

Шмель: банки с обедом

Аноним 463: банки это святое

Я с вами! (и с банками)

Я это сделала))) Плащ, брюки и платья для работы. Все село супер.
Правда размер все таки 52. 50 очень обтягивает.
Итого за 4 месяца минус 18 кг и минус 2 размера

Я это я: Итого за 4 месяца минус 18 кг и минус 2 размера

супер!

Ура ура! Я перевалила 80! 79.4 сегодня с утра и я счастлива, постройнение продолжается, уже - 22,2 кг

Про взвешивание еды. Видимо я уже привыкла взвешивать. С марта все взвешиваю и заношу в приложение. Очень удобно. Хотя и муторно

И меня сегодня порадовали все мы и сантиметр)) убавился живот, видно даже)) и вес чуть-чуть снизился))) я довольная))

Доброе утро!

Я это я: Итого за 4 месяца минус 18 кг и минус 2 размера

Это бомба! Мне очень нравится ваш прогресс.

Дело молодое: порадовали все мы и сантиметр)) убавился живот, видно даже))

Молодец!
А я себя чувствую какой-то распухшей. Возможно, виноваты КД, но все равно даже взвешиваться не хочется.((
По питанию всё то же самое пока. В выходные традиционно добавляла фрукты в течение дня.

mataxari77,
Фрукты тоже могут добавлять. С ними аккуратнее.
Меня спасает физкультура, прямо заметно подтягивает и сгоняет лишнее))

Дело молодое: Меня спасает физкультура,

Я на физкультуре плотно )))

mataxari77,
Вы герой))

Дело молодое ,
Мы тут все герои!
Просто иногда расстраивает, когда видишь, что вес уходит не так активно, как хотелось бы.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы