Нуждаюсь в совете, как убрать живот и бока

Милые дамы!
Подскажите как избавится от живота и боков после ЕР. Прошло после ЕР пол года. Второй ребёнок, какой комплекс упражнений Позволит подтянуть тело. В спорт зал нет возможности ходить, муж постоянно в командировке. Не знаю с чего начать. Хоть муж и говорит что все норм, но я не комфортно себя чувствую.

«Не жрать» (Кашпировский)

Тырыпыры ,
Не жрать это понятно и это самое тяжёлое .

Живот это питание или диастаз. Бока это питание.

Мама90: комплекс упражнений

Это вторично.

Обруч

А как понять диастаз или нет?
Живот моя проблемма по жизни(( может диастаз, но я об этом не знаю?

комплекс упражнений "плоский живот за 6 недель", с Джиллиан Майклз
она там тоже как раз говорит, что нужно правильное питание

Убирать питанием и физической активностью, у меня 8 месяцев после родов (кесарево), тоже бока и живот. Очень медленно вес уходит, но я делаю дома 5 тренировок в неделю с небольшим весом на все группы мышц попеременно, мышцы пришли в тонус, появился рельеф сверху и на ногах, но жир все еще есть((( Я не могу себя заставить кардинально урезать калораж, сразу хочу есть. Питаюсь на 1700 калорий. Перенесла тренировки на вечер, ем неплотно вечером и через час-полтора тренировка, после ничего не ем, так вес побыстрее стал уходить. Вам советовали Джиллиан, это хорошие тренировки, можно взять ее программу на похудения за 30 дней, там не нужно оборудование.

Мама90,
Пешком ходить много, пить 2 литра воды, питаться маленькими порциями каждые три часа, убрать быстрые углеводы, сахар из напитков, сладости, фрукты есть до 16 часов дня. Похудеть все вместе и живот тоже. Если кормите грудью, то организм будет сложнее отдавать живот и бока, все таки пол года после родов это мало времени, Вы еще гормональная сильно.

TinTinTin ,
Вы на гв?
Kaбанчик ,
Вот тоже интересно как понять Диастаз или нет?
Я по сути не толстая, руки ноги худые но вот живот и бока конечно жесть, видно и выделяются сразу. Особо худеть я не хочу, иначе ещё сильнее будут ноги палки. В вот талию бы скорректировать, получится нет? Массаж банками посоветовали, кто побудь пользовался нет? Проверяла на диастаз лёжа вроде нет ямок, или их нет или не правильно проверяла.

У меня с родов 10 мес прошло. Коррекция питания, марафоны, введение зарядки в образ жизни, обертывания пытаюсь ввести. Вес ушел до добеременного, но живооот кожа на животе тоже ахтунг
Диастаз вот для меня штука непонятная... как проверить?

Мама90: TinTinTin,
Вы на гв?

Закончила гв, локально похудеть не получится, не надо себя тешить иллюзиями, хотя можете попробовать массажи, если денег не жалко. Лучше сразу себя настраивать на работу по питанию плюс спорт. Честно, мне легче больше тренироваться, чем сидеть на жестком пп.

Аноним 655 ,
Я смотрела на ютуб и проверяла по видно. А обертывания какие делаете? У меня ещё целлюлит во внутренней части бедра появился. Я смотреть не могу на себя уже.

Мама90: Я смотрела на ютуб и проверяла по видно. А обертывания какие делаете?

Спасибо поняла посмотрю.
Обертывания в марафоне, где участвую, прописаны были: медовое делала, кофейное, с перцем еще можно попробывать.
Кофейный скраб с апельсиновым маслом. Самомассаж с кокосовым маслом.

TinTinTin ,
Я и не планирую похудеть после гв. Просто говорят на гв тяжелее худеть чем без него.

Аноним 655 ,
А подскажите что за марафон?

Покажите живот.

Я пресс качала и не ела, точнее ела 4 раза в день порции по 150 гр без хлеба, если есть хотела пила чай с молоком. Похудела с 70 кг до 50 кг

Мама90: Вот тоже интересно как понять Диастаз или нет?
Я по сути не толстая, руки ноги худые но вот живот и бока конечно жесть, видно и выделяются сразу.

Тип фигуры такой. Я такая же. Если худею на 10 кг, то ничего не меняется особо кроме как раздавшейся талии. Все объемы практически такие же кроме живота. Даже размер одежды не сменила после набора 10 кг. Просто немного другие модели выбираю. И как справится с этим животом не знаю. Упражнения нельзя все подряд, диастаз есть не сильный, хирург может посмотреть, можете сами в интернете почитать как понять. Больше ходить, больше пить и меньшей есть как выше советовали не поможет, будут тонкие ручки, ножки, а живот все равно будет. Так что ждём другого совета. У кого реально такая же проблема.

Мама90: Я и не планирую похудеть после гв. Просто говорят на гв тяжелее худеть чем без него.

Я на ГВ была худее, чем до беременности. Но как закончила кормить, вес сразу помер, за 3 месяца 10 кг. (Питание не менялась, даже меньше начала есть, для тех кто считает, что ага, разожралась после отмены ГВ)

Мама90: Вот тоже интересно как понять Диастаз или нет? лягте на ровную поверхность, начинайте подниматься, медленно, корпусом и смотрите на живот - диастаз, начальный, который еще особо не прощупывается, сразу "вылезет" прямо гребнем, его будет видно. Напряжение мышц принципиально другое.

ну а так - живот это тоько питание, и общее похудение. Никакие обручи, качания пресса не помогут. Только комплекс - питание+физкультура

Мама90: Просто говорят на гв тяжелее худеть чем без него.

Не правда!
Оба раза худела на ГВ на роддомовской диете. Вот на той прям, что лежит в каждой палате для кормящей мамы :)
Ключевое не жрать! Весь пищевой мусор, сахар, выпечку все под запрет.

У меня тоже живот проблемная зона всегда. Скидывайте ещё вес, ноги подкачаете потом, без потери веса талию не сделаете.
Для меня эффективные упражнения на талию. Качать пресс поднятием ног, и ног и таза, планка обычная и недавно совсем открыла для себя боковую планку.
Никаких качаний боковых мышц пресса.
От целлюлита купите массажную щётку, в Леруа есть по 430 рублей. Как делать массаж есть вся информация в поисковике и вперёд.
Заведите трекер привычек, главное не филонить, через пару месяцев увидите талию

У Джиллиан ещё новая Тренировка есть для молодых мам. Под номером 3 в таблице

Автор, раз кормите грудью, то с питанием я бы пока не экспериментировала. Не переедать. На этом всё.
Упор на физическую активность. Ежедневно. Минут 20-30. Выбирайте программу тренировок по душе и вперед!
Тоже рекомендую Джиллиан. Раз проблемная зона живот - соответствующий комплекс у неё.

Зефир в шоколаде ,
Я вот тоже не вербую особо в это.
Но и найти не могу действующие для себя упражнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы