Есть эффективные Таблетки для похудения? За карантин набрала 10 кг

Девочки кто знает,пробовал действующие таблетки для похудения,блокаторы аппетита.Не могу уже жру в прямом смысле слова.За карантин набрала 10 кг,сбросить ни как не могу!!!

Гаргуля: Есть эффективные Таблетки для похудения?

Сотрудница на работе рассказывала у ней подруга нормально так скинула вес на Герболайфе на курс надо 10 тр.. Дорого.. Я вообще думала герболайф уже не продают однако где-то продают.. Я лично боюсь герболайф пить, помню раньше слухи не очень хорошие ходили про данный препарат. Боюсь что после курса таблеток вес ещё больше будет, я пить точно не буду..

Гаргуля: действующие таблетки для похудения,блокаторы аппетита

Все ~~слабительное ~~ тлен

Важен только дефицит калорий и соблюдение баланса белки-жиры-углеводы. Только так снижается вес. Если есть заболевания и хроника, их надо лечить.
Соответственно, если много жрете - больше двигайтесь.

Гаргуля ,
Мне только скотч на рот и замок на холодильник помогают.

Скотч на рот
100 руб.

Нет волшебных таблеток. Способ один. Меньше есть, больше двигаться.

Мне помог Редуксин. Минус 10 кг за два месяца. Без возврата веса. Но я подошла ответственно: посетила перед этим эндокринолога, она проверила мои анализы (гармона щитовидки ) и дала добро на эти таблетки+рецепт.

Найдите доставку питания. На 1500, 1200, -1000, 850 ккалл
В реалиточень хорошо регклирует питание, движенин, каллории

Вогель: Найдите доставку питания. На 1500, 1200, -1000, 850 ккалл

Ей доставят. Она съест. Потом откроет холодильник. И не остановится. Проблема то в этом.

Любые, где есть в составе сибутрамин. Но он не на всех действует, бывают люди исключения. А у кого-то побочки сильные. Но это индивидуально. Со слабой ССС его точно нельзя - поэтому он по рецепту. Почитайте про него - хотя бы в википедии, там доступно и понятно написано.
Но если он не поможет, то других таблеток нет. Только создавать дефицит калорий для организма , другими словами - терпеть свой аппетит.

Волшебное средство - ЖМН

Ищите, которые едят до еды и они разбухают в желудке в результате меньше ешь (у Солгар был "псилиум"; xls-медикал (раньше в аптеках были, сейчас смотрю только на забугорных сайтах)) так постепенно и прекратите жрать. Набивать свой растянутый желудок. Ну и воду пить. Захотели жрать - два стакана воды и гуляем.

oliishna: сибутрамин запрещённое в России вещество

Он не запрещённый, он рецептурный и учётный.

Гаргуля: Таблетки

Нежрин.

Мари55: Нужно не заставлять себя а найти что вы любите

вот вот. А если вы любите покушать, то просто примите свои 10 кг и живите счастливо
Вообще я серьезно говорю. Успокойтесь, отпустите ситуацию, аппетит сам нормализуется. Дальше ничего нового - меньше есть, больше двигаться

Гаргуля: За карантин набрала 10 кг,сбросить ни как не могу!!! Без разумной физической нагрузки и ограничения потребляемых ккал вы ничего не добьётесь. Есть, конечно, вещества, способствующие жиросжиганию, но они могут только помочь процессу похудения, при достаточных физ.нагрузках и ограничению потребляемых ккал.
ПО-ДРУГОМУ - НИКАК!

oliishna: Девочки, сибутрамин запрещённое в России вещество, уголовная ответственность. Знаю девушку,заказала в Казахстане, на почте задержали. Присела на 4 года.

Вы о чем вообще? Спокойно пошла и купила в аптеке, без всяких рецептов. А пошла потому что подруга посоветовала, точно так же она купила и пила их пол года.
Мне не зашли, побочки были - аритмия и головокружение

Stydentka: Сотрудница на работе рассказывала у ней подруга нормально так скинула вес на Герболайфе на курс надо 10 тр..

Тоже сейчас худею с Гарбалайф, очень нравится. Самое главное - есть консультант, который ведет тебя и поддерживает.))

bul: Тоже сейчас худею с Гарбалайф

1. Правда что на курс 10 тр?
  2. Вы пьёте коктейль или таблетки?
  3. При этом можно кушать всё или ограничение есть?

bul: очень нравится

Почему нравится?

Stydentka: Почему нравится?

Так напрягаться не надо же и думать.

За тебя подумали . Но...это лотерея.

bul: Самое главное - есть консультант, который ведет тебя и поддерживает.))

А цель этого консультанта - продать Вам как можно больше продукции и заработать на Вас))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы