Есть эффективные Таблетки для похудения? За карантин набрала 10 кг

Малышарик: Минус 10 кг за два месяца. Без возврата веса

Сколько вы уже держите вес?

Прекрасный пол: Вы о чем вообще?

Если вам его отпустил какой-то безответственный фармацевт - это не значит, что нужно кидать на форуме "вы о чем вообще". Это пахнет как минимум неуважением к собеседнику, как максимум - дилетантством. Вы бы хоть загуглили и не позорились.

Рецептурный бланк 148-1/у-88
allmed.pro/drugs/sibutramin
www.unico94.ru/consult/59066/
sgroup62.ru/sibutramin-recepturnyj-blank-2019-87685/
wikidiabet.ru/reczept-na-sibutramin-obrazecz.html

Emma: А цель этого консультанта - продать Вам как можно больше продукции и заработать на Вас))))))))

Нет, покупаю стандартный набор для завтрака. С консультантом обсуждаем план питания, ну и общение, там все очень душевно))

Stydentka: 1. Правда что на курс 10 тр?
Нет такого понятия - курс))

1. Вы пьёте коктейль или таблетки?
    Пью коктейль.
  2. При этом можно кушать всё или ограничение есть?

В обед можно есть все.

Stydentka: Почему нравится?

Баба Yoga: Так напрягаться не надо же и думать.

За тебя подумали .

Именно так: не заморачиваешься, что готовить, не нужно считать калории. Очень удобно и быстро!

Баба Yoga: Но...это лотерея.

Почему? Не понравился, бросил, худей, как нравится))

bul: Почему? Не понравился, бросил, худей, как нравится)

Вот именно такие необдуманные эксперименты на здоровье и есть лотерея..

Баба Yoga ,
Таблетки - тоже лоторея

Автор вшейте кольцо на желудок. Больше чем положено не сожрете. У меня приятельница, 2 курса в нем проходила. Похудела с 52-54р до 42-44р за 8 месяцев.

bul ,
Вы так и не ответили сколько денег надо на курс? Результат есть?

Magic_: Вы бы хоть загуглили и не позорились.

Зачем мне что-то там читать если я лично сходила и купила? Обзвонила несколько аптек и выбрала где подешевле. Как и подруга. А ей посоветовала ее знакомая, которая так же сходила и купила. Свекровь пошла тоже купить, но остановила только цена. Выборка 4 человека из 3х разных районов города, за последние 10 месяцев.

Прекрасный пол: Зачем мне что-то там читать если я лично сходила и купила?

Зачем мне читать форумы, если есть ЗАКОН, который четко регламентирует отпуск данного препарата? на форумах можно написать, что вокруг юпитера летает чайник. И что)
Это все равно как если бы я вам сказала - "героин вне закона", а вы бы мне в ответ написали "вы вообще о чем? я пошла и купила, и все мои подруги пошли и купили". Много чего можно купить. И оружие и наркотики. Но это не значит, что умнО вести дискуссию по данной теме в ключе "о чем вы вообще??"

Вогель: У меня приятельница, 2 курса в нем проходила. Похудела с 52-54р до 42-44р за 8 месяц

это какой объем ела ваша приятельница раньше и какой с кольцом?

Прекрасный пол,
А подруга не сказала, что при проблемах с сердцем или печенью можно так серьёзно пострадать ? Вот такая у вас подруга

Автор, вам деньги деть некуда?
Начните есть только в случае голода. Ни когда мозг орет дай пожрать вкусного и ещё и ещё, а когда организм хочет есть.
Еда это топливо для организма, получайте удовольствие от других вещей, не знаю что вам нравится. Что угодно, только не в желудок.

Magic_: о чем вы вообще??

Я прежде чем купить сходить прочитала уйму отзывов, ни один не написал, что нужен рецепт. Поэтому, да, меня это удивило. Чтобы не быть голословной
Пы сы дальнейший спор не имеет смысла. Тот кто захочет купить пойдет и купит.
Ещё пы сы ни в коем случае не рекламирую.

Julia1982: А подруга не сказала, что при проблемах с сердцем или печенью можно так серьёзно пострадать ? Вот такая у вас подруга

Господи, дамы, ну мне же не 5 лет Я в курсе всех побочек и умею читать инструкцию. У меня нет проблем с сердцем, я готовилась к плановой операции в начале июня и проходила все обследования, сдавала анализы.
Факт остаётся фактом - таблетки работают. Ответственность за все побочки и последствия на себе самом.

Прекрасный пол: Пы сы дальнейший спор не имеет смысла. Тот кто захочет купить пойдет и купит.

Это так.
Поэтому если бы вы написали "да, по рецепту, но по факту возможно найти, кто продаст без него" - вопросов бы не возникло никаких. Но реплика "вы вообще о чем?" меня по меньшей мере озадачила. Да нихрена ни о чем. О погоде я..
ЗЫ: кстати, об отзывах. масса в том числе таких "продайте рецепт плизз!". Но спорить и правда смысла нет. Идите, купите кому надо, мне-то что)

Magic_: Да нихрена ни о чем

Извините, не хотела вас обидеть. Вы очень бурно реагируете.

Прекрасный пол: Извините, не хотела вас обидеть. Вы очень бурно реагируете.

Все ок)
На самом деле за каждой бурной реакцией стоит какой-то смысл ))
(хотела давече купить, да мне не продали ) Но фиг с ним, сама справлюсь ))

NewErledigt ,
По обьемам не знаю. Он вшивается на 3 месяца или чуть больше, она два срока с ним проходила. В первые 2-3недели было тяжело. Потому как жрать привыкла и лежать. А тут обем уменьшился, лишняя еда давила, температура была. Блевала. Потом втянулась есть под желудок. Может сьесть в три глотки, потом идет блюет, и опять жрет. Итак весь год.
Похудела сильно, кольцо сняла. Держиься маленьких порций. Но она без семьи живет, готовить не надо. Ее подруга с кольцом похудела, но у той семья, кольцо сняла, и опять разбарабанило.

Magic_: хотела давече купить, да мне не продали

Вон оно чё, Михалыч (с)
Честно, я была прям в шоке, я на 99% была уверена, что херня это все Они не отбивают аппетит напрочь, но шоколад я не ела три недели, просто не хотелось. А обычно если в течение дня я не попила чай с шоколадкой то к вечеру начинается психоз. И все меня бесит Муж со мной пил, капсулу на двоих делили. Он себя хорошо чувствовал. У меня голова кружилась, когда с кровати встаёшь резко темнеет в глазах. Я у врача была, выписал Сорбифер дурулес. У подруги два дня сердцебиение было усиленное и прошло, она пила с сентября до марта. Так похудела, похорошела, что решила, что муж ее не достоин И ушла от него. Вот такой вот опыт.

Гаргуля: жру в прямом смысле слова

Гаргуля: сбросить ни как не могу!!!

Так вы и не пытаетесь сбросить! Жрать и сбросить не совместимые понятия.

Гаргуля: действующие таблетки для похудения

Нет таких.
Худеют только на дефиците калорий. Всё.

Вогель: 1000, 850 ккалл

С такого рациона автор через неделю съест все, что увидит и даже ближнего своего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы