Есть эффективные Таблетки для похудения? За карантин набрала 10 кг

Вогель,
да, такие истории как профилактика хорошо идут

oliishna: А вы уверены, что в составе ваших таблеток был сибутрамин? Вот загуглите для интереса: приговоры сибутрамин. Реально женщины, желающие скинуть вес попадают под статью

Фото не прикрепляется. Да, сибутрамин. Вы меня пугаете)) Но я же купила в аптеке, я ни при чем

Прекрасный пол,
А гормоны проверить ??? Как можно купить таблетки без проверки состояния здоровья
Удивляюсь : лень великая штука, зачем считать бжу, ходить в спорт зал , подтягивать тело )) проще дойти до герболайфа/ nl /аптеки / ушить желудок , чем подтянуть тело .

Идем гуглим книгу "Дикий гормон " (The Obesity Code. Unlocking the Secrets of Weight Loss.) Джейсон Фанг . Смотрим на ютубе Берга. Сопоставляем с состоянием своего организма, делаем выводы.
Ситуация с плохо контролируемыми зажорами у Фанга хорошо объясняется.

magnifika: А гормоны проверить ??? Как можно купить таблетки без проверки состояния здоровья

Вы читали то, что я писала? Я проверилась "до". Вот меня удивляют такие люди Если бы все было так просто то не было бы столько толстых
Касательно меня: я всегда была худая, 62 кг при 175 см. При этом в еде себя не ограничивала. Люблю и ем много сладкого, к жирному вообще равнодушна. Две беременности подряд и плюс 31 кг. Половину сбросила добавив двигательную активность, осталось дело за малым Перейти на ПП, а значит убрать сладости, или максимально заменить. И тут проблема, раз 8 я пыталась перейти на правильное питание и держусь я от 5 до 14 дней, и для меня прям пытка. Я постоянно думаю о еде, мне грустно и тоскливо, а под конец так вообще начинает все напрягать и я шлю все нафиг Потом начинается самобичевание, что опять я тряпка не удержалась. Ну и кому от этого лучше? Месяц наверное думала, да и сходила взяла таблетки. И спокойненько ела себе свою правильную пищу. Потому что абсолютно не хочется мне ни мороженого, ни сладкого - ничего. И продолжаю есть без таблеток. Потому что привыкла. Это ли не чудо И дальше бы пила, если бы не побочки. А может и не от них головокружение было, а от резкого уменьшения калорий (1200-1400 в день).

Зефир в шоколаде: Вогель:
1000, 850 ккалл
С такого рациона автор через неделю съест все, что увидит и даже ближнего своего

Ну я 20 дней просидела на 1200 кл. Вес скинула, но вкус еды достал. К концу 20 дня захотелось макарон с жареной курочкой, в чем вообщем то я себе не отказала.
Через неделю закажу у другой доставки на 1000кл на месяц.
Из плюсов, готовить не надо, продукты не покупаю, не считая фруктов и огурцов с помидорами. Посуду мыть не надо, питние 5 раз разнообразное, есть не хочется если так питаться. Худеешь хорошо, без чуства голода.
Минус есть вещи, которые ты не ешь, типа каш, булгуров, непонятные супы-пюре из тыквы, смузи с сельдерея, омлетов с грушей, вот когда ты это выкидываешь, надо думать чем заменить. Облениваешься, готовить вообще нет желания. Понимаешь, что можешь так же, такими же порциями готовить себе на пару дней вперед, и складывать все по маленьким контейнерам. Выйдет разнообразней, вкуснее и дешевле, но лень.

Блин может мне тоже надо

Прекрасный пол: У меня голова кружилась, когда с кровати встаёшь резко темнеет в глазах.

У меня никаких побочек не было. Ну разве что сухость во рту.. Повезло (здоровья много ) С сердцем, давлением, все ок. Рецепт может дать гинеколог или эндокринолог - у них и брала (делав глаза как у шрека). Они, как врачи, имея возможность мониторить мое здоровье, рецепт давали.
Сейчас вот понимаю, что надо бы снова сходить, но конкретно заради рецепта - лень. Ладно, может так сама всхудну. силой воли) Всего-то 5 кг лишние (дистанционка -она такая).

oliishna: А вы уверены, что в составе ваших таблеток был сибутрамин? Вот загуглите для интереса:

www.medgorodok.ru/drugs/reduksin-kaps-15-mg1535-mg-n30-ozon-ooo-rossiya-drugs-59835.html
вот он в продаже)

Magic_ ,
Прекрасный пол , почитала для интереса - такое впечатление что инструкция у этих лекарств под копирку писана

Доброврушка: почитала для интереса - такое впечатление что инструкция у этих лекарств под копирку писана

Редуксин и голдлайн? Так это один препарат и есть Точнее действующее вещество одно - сибутрамин, и даже вспомогательное тоже самое, только фарм.названия разные. И цена немного отличается.
Это как купить нурофен и ибупрофен, флюкостат и флуконазол и т.д.

Почему взрослые люди задают такие вопросы? Конечно, нет. Есть только дефицит калорий, который создается за счет питания и физической активности.

Волшебной пилюли нет, только упорные тренировки, и поход к эндокринологу.

Вставлю своё слово и отвечу в первую очередь тем, кто тут советует правильное питание и спорт а не волшебные таблетки
Вот дорогие женщины . Если бы все быстро так делалось питанием и спортом, то не было бы надобности изобретать таблетки .
А есть ведь и такие женщины, которые ( как я, например) всю жизнь на правильном питании и спорте, и не худеется,
Я например картошку Ем наверное раз в три месяца, пирожное и булки не помню уже когда, из шоколада только Red без Сахара, да и то плитку растягиваю на месяц.
Из спорта -тренировки персональные, кардио и танцы. Все это 5 р в неделю. И только благодаря этому я 46 размера. Не занималась бы -была бы 52-го уже давно в свои почти 40.
Но вот сейчас хочу похудеть после вторых родов.
И как спрашивается мне худеть, если я уже и лет 15 уже на правильном питании ?
И вот тут я во второй раз задумываюсь о таблетках, потому что мне редуксин ( тогда ещё Меридия была) помог после первых родов похудеть с 48 размера до 42. Это было 14 лет назад. И был спорт и было пп и был сибутрамин.
Без него я точно не справилась бы.
Поэтому не надо всех мерять по себе. Есть те, кто жрут тоннами и не откладывается у них ничего, или откладывается, но стоит им убрать быстрые углеводы и ввести зал хотя б 2 р в неделю, то они через месяц опять стройняшки.
А есть те, кто всю жизнь пашет в зале, чтоб быть Хотя бы 46 размера, а не 54 стоит им только прекратить заниматься..
По этому я за редуксин, как помощь .. под наблюдением врача и после консультации конечно же .

Flowerita: Вставлю своё слово и отвечу в первую очередь тем, кто тут советует правильное питание и спорт а не волшебные таблетки
Вот дорогие женщины . Если бы все быстро так делалось питанием и спортом, то не было бы надобности изобретать таблетки .
А есть ведь и такие женщины, которые ( как я, например) всю жизнь на правильном питании и спорте, и не худеется,
Я например картошку Ем наверное раз в три месяца, пирожное и булки не помню уже когда, из шоколада только Red без Сахара, да и то плитку растягиваю на месяц.
Из спорта -тренировки персональные, кардио и танцы. Все это 5 р в неделю. И только благодаря этому я 46 размера. Не занималась бы -была бы 52-го уже давно в свои почти 40.
Но вот сейчас хочу похудеть после вторых родов.
И как спрашивается мне худеть, если я уже и лет 15 уже на правильном питании ?
И вот тут я во второй раз задумываюсь о таблетках, потому что мне редуксин ( тогда ещё Меридия была) помог после первых родов похудеть с 48 размера до 42. Это было 14 лет назад. И был спорт и было пп и был сибутрамин.
Без него я точно не справилась бы.
Поэтому не надо всех мерять по себе. Есть те, кто жрут тоннами и не откладывается у них ничего, или откладывается, но стоит им убрать быстрые углеводы и ввести зал хотя б 2 р в неделю, то они через месяц опять стройняшки.
А есть те, кто всю жизнь пашет в зале, чтоб быть Хотя бы 46 размера, а не 54 стоит им только прекратить заниматься..
По этому я за редуксин, как помощь .. под наблюдением врача и после консультации конечно же .

+++_

Flowerita,
да такие как вы есть, но вас единицы.
Остальные просто нажирают, а с лишним весом и гормональная система идет в разнос.
А потом почитают вас - Ой, у меня тоже гормоны не в порядке, стопудов!.
таблетку куда проще съесть, чем питание наладить.

Гаргуля ,
А в чем проблема составить себе простое меню на завтра и придерживаться его ?
Ну омлет сыром на завтрак , суп на обед , творог на полдник и рыбу с салатом на ужин ? И без лишних подходов к холодильнику. Что запланировано - то и ешь ! И прогулка вечером , часик. Месяц- другой поживёте в таком ритме- привыкните и без таблеток похудеете.

Что то по поводу гормонов тоже не понятно
Вес никак не снижался, проверила ттг, он выше чем надо. Врач сказал пить по пол таблетки л-тироксина.
Питание не менялось, физ.нагрузок как тогда не было, так и сейчас нет. А вес прибавился на 5кг....
Благодарю гормональное.

Flowerita: редуксин

Где бы еще рецепт на них взять. Вес не возвращаться после того как закончились таблетки и насколько опасно их пить?

Stydentka ,
Ну как не возвращается ? 14 лет назад пила их по моему месяца три. После этого держала —42-44- размер лет Шесть. Потом медленно и верно вес пошёл вверх все равно, Спорт не оставляла ни разу, питание тоже старалась соблюдать , пищевые привычки как сформировались тогда, так и сейчас до сих пор, сейчас случились вторые роды, во время беременности набрала всего 7-8 кг, после беременности вышла тростинка, а потом началось как на дрожжах. При этом я каждый день ходила с утяжелителями и с коляской по 8 тыщ шагов, и питалась старалась как надо. Но что после первых родов, что после вторых я набираю не в беременность, а этот злощастный Пролактин даёт мне набор в первый год после родов.
Вот сейчас подключила снова 5 р спорт и жесткое понижение калорий . Жесткое это далеко не ,, сахар убрать и хлеб,, их у меня повторюсь нет много лет. Жестко это прям утро-каша на воде-день-суп овощной-вечер кефир или рыба или курица отварная с овощами или без всего. Даже сейчас уже кефир убираю вечером .
А таблетки я купила не редуксин а голдлайн и без рецепта. То же вещество .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы