полненькие..как вы чувствуете себя на пляже

наверняка многие были на пляже в выходные, купались
очень много полненьких стало, причем молоденьких девушек
некотрые совсем не комплексуют - гуляют в бикини, играют в мяч, некоторове - заматывают проблемные участки полотенишком или одевают юбку
а вы, если у вас не идеальная фигурка, комплексуете?
я, скажу честно, переживала, хотя я не бегемот (ну, наверняка ю-матерь так не думает), параметру 170, 61

Да кому вы там нужны. Вы думаете на пляже все фитоняшки? Там обычные люди, купаются, шашлык жарят, одним словом отдыхают.

Аноним 935: некотрые совсем не комплексуют - гуляют в бикини

а если они будут комплексовать и гулять в длинном платье-они от этого худее будут?

Аноним 935: параметру 170, 61

Хвастаетесь ? Кто себя любит и в 100 кг не комплекснет. А некоторые и в 50 кг умирают от нелюбви к себе .
Вам то что до самоощущений полненьких

После родов ужасно выгляжу, и очень стесняюсь, купила себе слитный купальник, но все равно стремно (((( ну я скорее не толстая, а рыхлая и неподтянутая (( рост 158 вес 56. Реально завидую девушкам, которые себя любят и не стесняются

Аноним 935 ,
У вас параметры 170 /61 и вы переживали что вы бегемот?
Вам больше заняться нечем?
У вас нормальный вес, не худышка но и не полненькая толстушка

Я бомбовоз. 166-96 на пляже чувствую себя не очень. Но я на местных не купаюсь,только на море. А там каких только нет. Да и мне за 2мя детьми надо глядеть, так что недо посторонних взглядов.
Позудеть хочу,но никак не могу взяться.

Неуютно себя чувствую. Купальник по максимуму закрытый. Стараюсь быстренько зайти и выйти, чтобы меня лишний раз не лицезрели. Но есть без комплексов конечно, особенно мужики с титями 2 размера и с животами, у них так вообще никаких комплексов. Но комплексы не зависят от веса. Подружка тоже перебежками заходит, стройная, но не дай бог кто-то ее целлюлит небольшой разглядит

Не переживаю. Какая есть , такая и есть ,другой не будет. В одночасье не поменяешься. Поэтому живём с тем что имеем. На проблемную зону ничего не наматываю. Параметры 170/70. Всем довольна. Но я уже и не двадцатилетняя нимфа, чтоб заморачиваться за фигуру.

Аноним 219: ( рост 158 вес 56.

Кокетки

Дома хозяюшка ,
А сколько вам лет чтобы не заморачиваться о фигуре?
У вас тоже в общем нормальный вес, но уже самая высшая граница нормы
Так то лишний вес это не только красота, но и здоровье, об этом тоже надо думать

Я жирненькая, а не полненькая, отлично себя чувствую)

Какая ж вы полненькая
И да согласна

Аноним 750: Да кому вы там нужны.

Вообще никто ни на кого не смотрит там

о, ну это бывает у тех, кто пополнел слегонца после родов или так с 50 до 60 при росте 170 Я автора понимаю - сама в 36 из селедки прибавила с пяток килограммов и вообразила себя жирной с толстым животом. Купила себе слитный купальник и таскалась в нем лет 5 Дура полная. считаю. была. А, при этом вся остальная одежда норм - можно хоть в какой. Так что бросайте эти глупости. Это ограничивает исключительно вашу жизнь и лишает красок только вас. Всем остальным пофигу

Аноним 935: или одевают юбку

на кого?

В основном всегда все думают только о себе и о своей фигуре, о своём купальнике, загаре и целлюлите, только как они выглядят и смотрятся, а на остальных им по большому счету наплевать...
обращают внимание уж только на каких-нибудь выдающихся красоток с идеальными фигурами, длинноногих фитнесняшек или жирных под 150-200 кг... а до среднестатистических дамочек 150-170 см и 50-80 кг никто и не смотрит таких 99%

Вот так живёшь себе жирненькой, сама себе нравишься, под солнышком целлюлитик свой греешь. И даже не подозреваешь, что для какой-то любительницы сельдерея и поролоновых вставок в бюстик ты просто находка для ее ущербной самооценки..

не раздеваюсь, только если нет знакомых, или с мужем наедине.
именно по этой причине не ездила с друзьями в эти выхи на озера.
а если бы и поехала, то стояла бы на берегу, но не разделась бы при всех.
себя не люблю, в зеркало смотрю и отвращение.
похудеть не могу.
поэтому от того, что жирная, во многом себе отказываю...и во встречах с друзьями лишний раз.
86кг комплексов.
не живу, а существую. и да, жалею себя, зла - но ничего не могу поделать.

Частый поход на пляж или поездки на море меня очень стимулируют не есть всякое г...
На красивое и подтянутое тело приятно посмотреть, будь то мужчина или женщина

Аноним 935 ,
Я после родов 2 так форму и не пришла. Весит круг но пока мне пофиг. Купаюсь и загораю как обычная девушка))))) приведу позже себя в форму сейчас частное слово лень. Главное чтоб вам комфортно было, мне вот не важно кто что обо мне подумает.

Чувствую себя королевой. Все время поражаюсь, как в 25 лет ты замечаешь каждую жиринку, а после 30 в весе 70 кг. всегда прекрасна

mamaCholie: для какой-то любительницы сельдерея и поролоновых вставок в бюстик ты просто находка для ее ущербной самооценки..

так да - почему-то именно фитоняшки могут обратить внимание, а остальным пофигу. Видимо завидуют.

Полотенишко и одевают юбку. Вот это парит,а на толстых наплевать,если они не норовят сесть мне на голову.

Если человек весит 150 кг при росте 150 см, то и в купальнике он будет смотреться на 150 кг и в шубе он тоже будет смотреться на 140-160 кг.
Если человек весит 40 кг при росте 180см, то в купальнике он будет выглядеть на 40 кг и в шубе он будет выглядеть на 40 кг.
НО! У одних комплексов на 300 кг, а у других эти комплексы отсутствуют.

NikLiDa: Видимо завидуют.

Ну да. Между шашлычком и сёмушкиным стейком с запечённой на мангале помидоркой и овсяноблином с каротиновым фрешем,мы выберем первое, а они пущай траву жуют..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы