полненькие..как вы чувствуете себя на пляже

Дома хозяюшка: Какая есть , такая и есть ,другой не будет.

Всмысле? Наличие-отсутствие лишнего веса как раз легко поддается корректировке Это, допустим, ноги не удлинить без операции, а вес-то сбросить - почему нет?

Дома хозяюшка: Но я уже и не двадцатилетняя нимфа, чтоб заморачиваться за фигуру.

За фигуру заморачиваться как раз стоит после 20ти Потому что фигура - это здоровье прежде всего.

По теме. Автор, комплексовать на пляже - это удел тех, у кого самооценка зависит не от внутреннего ощущения, а от окружающих. Если человек с собой в ладу - ему пофиг на посторонние взгляды. Если ему ок, и комфортно в его весе. Если ему самому некомфортно - он просто будет принимать меры, и менять ситуацию. А если самому на себя плевать, а главное - че люди подумают - ну вот тут уже проблема, да. Но проблема эта в голове, а не в килограммах.

Отец_семейства: Чикули с формами или рельефные парни с татуировками собирали взгляды,

Потому что на кого-то интересно посмотреть, а на кого-то приятно)) красивое тело больше приковывает внимания, чем среднестатистические полные (+ 5-10кг)

Я 173, 65 кг. Есть недостатки, живот в растяжках, бока, попа не идеал совсем)). Мне все равно, отдыхаю, наслаждаюсь солнышком. Я себя люблю, муж меня любит на остальных мне ровно))

164 рост вес 88 кг На пляже в купальнике не разгуливаю. Стараюсь поближе к озеру и отползти тюленюшкой в воду.

svetlonec: Всем остальным пофигу

как-то так.
Жизнь одна. Вдруг так и не похудеете? что теперь, на пляж не выходить?

Я толстенькая. Не парюсь. Есть толще, есть стройнее - все разные))) да, похудеть не мешало бы, но пока такая и ладно, отдыхаю)))

Автору же надо сказать, что она прекрасна, правильно я тему понимаю?
и что те жиробасины, которые 62 кила при 170, должны продолжать скакать, некрасиво потрясая своим незакомплексованным животом, чтоб авторше было на фоне кого выглядеть комильфо?

Аноним 210: На пляже в купальнике не разгуливаю. Стараюсь поближе к озеру и отползти тюленюшкой в воду

вам это зачем?

Вообще пофигу.

ЗЫ: женщина то ладно, меня большое количество толстых молодых мужиков поразили в этот год. На карантикулах что ли поправились....

Я ещё с детьми в воду прыгаю с мостка)))

mamaCholie: Между шашлычком

шашлык дело святое! Без него лето зря прошло

Года 3-4 назад меня ещё это парило. Щас всё.

Я с марта наела 2 кг, комплексую. Но это все в голове тк окружающие не замечают ащще, только я. Но я и не показываю ,что комплексую на других пофиг, посмотрела и забыла

Прекрасно себя чувствую.
Чего мне комплексовать? Кому не нравится - могут не смотреть.

Лампа: меня большое количество толстых молодых мужиков поразили в этот год

кстати да. Я почему-то на пляжах выхватываю не женщин с неидеальными фигурами. а мужчин. Сижу. грустно размышляя. что чета девкам-то ныне выбрать не из чего - одни пузаны на тонких ножках

Znayka: Я ещё с детьми в воду прыгаю с мостка бомбочкой, как панды в мультике, мы так с мужем любили раньше прыгать...вода отлично выплескивалась выше мостков

Меня угнетают на пляже молодые красивые стройные девчонки с татухами на всю ногу, руку, титю. Прямо печаль.
А ещё красивых (стройных, подтянутых, с широкой спиной) мужчин мало. Катострофически.

Среди кучи тучных тел моё ничем не выделяется

Когда вижу таких девушек/женщин, то искренне радуюсь, что они не парятся и получают удовольствие от жизни.
Сама могу раздеться только когда я в хорошей форме. В хорошую форму входит не только вес, но и упругость. Типа если я худая, но Жо колышется, то буду в парео/шортах и тп.

Пофиг мне. Пляж не люблю, не загораю. В полотенце заматываюсь, чтобы не загорать. Когда солнце спокойное(утро-вечер), то не заматываюсь

Всем пофиг. Вот ни одну девушку с пляжа никогда не вспомню. Даже очень полных с топлес голым, на лицо ни в жизнь не вспомню.
И мужика не вспомню.
Почему им неуютно должно быть?

я на наших пляжах не тусю, а на заграничных мне пофиг и всем пофиг на меня.
А где вы купаетесь? Да еще бомбочкой с мостка? Я тут про утиных блох прочитала, она в Шарташе живут - так вообще нет никакого желания грязь месить в наших водоемах...

Отец_семейства,
Зависть и агрессия- это единственные варианты? А если их нет в принципе по причине собственной хорошей физической формы для своего начинающего скрипеть возраста?

Аноним 210: 164 рост вес 88 кг На пляже в купальнике не разгуливаю. Стараюсь поближе к озеру и отползти тюленюшкой в воду.

Какая милота

mamaCholie: Ну да. Между шашлычком и сёмушкиным стейком с запечённой на мангале помидоркой и овсяноблином с каротиновым фрешем,мы выберем первое, а они пущай траву жуют..

Что за чушь вы пишите) все это едят в том числе и стройные спортивные и даже на диетах) Просто не огромными порциями) Ж.па растет от больших порций, мучного, вредного сладкого и отсутствия движения)

Чувствую себя отлично, купальники ношу раздельные, рост 153, вес 78

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы