полненькие..как вы чувствуете себя на пляже

Someone special: булькаются вдоль берега "как какашки в проруби". Те, кто нормально плавают, всегда заплывы в плавках устраивают. Шорты тормозят и мешают.

Это вы им скажите, что они как какашки бултыхаются )
Но в целом плавки они только для спринтерских заплывов в бассейне и нужны. Плавки, резиновая шапочка, очки, беруши.... Но мы же про пляж говорим )
Если у человека нет цели плыть кролем на время - в шортах вполне комфортно.

Аноним 745: вот пока думаю, какие меры принимать (((

Присяд со штангой, выпады с гантелями. Ничего нового

МадамВпальто: Я на всех смотрю, всегда и везде, люблю людей рассматривать.

Вот по этому нескромному признаку русских на забугорных пляжах всегда видно. Все книжки читают, за детьми своими смотрят. И только россияне палят друг друга, просверливают глазами, аж шеи сворачивая, провожают взглядами. рассматривают, изучают. Фу блин ( Так это некрасиво со стороны выглядит, все равно что семечки лузгать смачно сплевывая. что я просто волевым усилием запретила себе пялиться на людей теперь без книжки на пляж не хожу и ни на кого не смотрю Уже в привычку вошло

Аноним 936: я вас помню. это же вы с клиникой худели? на заниженной калорийности?
то есть тогда быть худой вам хотелось, а сейчас худые плохими стали?

Худой быть некрасиво. Красиво быть красивой. Чтоб грудь не плоская и попа, и талия и бедра шикарные были.
Ни разу в спецклиники на эту тему не ходила вы что то путаете. Только к эндокринологу хожу, но у меня и диагнозы по его профилю .
Худые плохими не стали плохи те, кто глазами вокруг зыркает и ищет, кого бы обгадить и за счёт кого самоутвердиться, мне, слава богу, такого не надо, я в любом весе себе нравлюсь. И в 70кг и в 130. Постройнеть не мешало бы для здоровья, но тут не мои ж планы обсуждают, не? А как самоощущают себя полные люди на людях. Вот отлично прям самоощущают!!

Magic_ ,
Ну так серфингист и не плавает. Он на доске катается
Я вот представила себе, как я пошла плавать в море в бордшортах. Ну да, я плаваю 40-60 минут и брасом чаще, чем кролем. Я б задолбалась в бордшортах . Разрешите уже мужикам носить плавки

Дома хозяюшка: Параметры 170/70

Вот тоже...хорошо себя чувствую в этом весе\росте. Лучше, чем 171/62, когда была.
Почему...фиг знает, наверное обрела дзен и душевное спокойствие: что если мне комфортно, то на мнение окружающих можно и положить...шуруповерт

keera: Параметры 170/70

для меня тоже это вполне хороший вес, в котором я себя чувствую звездой
Жаль что сейчас во мне больше

Идеальных тел мало, всегда есть к чему придраться. Полные люди бывают из-за проблем со здоровьем, наследственностью и прочими факторами. Может и по другой причине, мне в целом по барабану. Это их выбор.
Никого не разглядываю, некогда этим заниматься. Лучше за собой посмотрю и наслажусь природой. А может и с кем новым познакомлюсь и интересно потрещу.
Да, людей на улице тоже редко замечаю, за рулём как - то некогда, да если ещё болтаешь по телефону, так вообще)))) когда смотрю, вижу много красивых людей, каждый по своему.
Был период в 30+ слегка, когда смотрела так на девочек, сравнивала с собой в их возрасте, тоже скептически их разглядывала, что так можно себя запускать. Скорее это была некоторая форма самоутверждения и отказ от принятия того, что все уже, девочкой обратно все равно не стать, хоть ты там укачайся.

Кстати задала вопрос подруге полненькой. Она себя нормально чувствует на пляже, не стесняется. Она живёт с этим с юности, уже привыкла. Пишу с её разрешения.

Стрекоzа: переживают в основном те у кого небольшой перевес. Типа бока появились и живот небольшой. А у кого жесть, тем пофиг

+++
Я вот переживаю)))
Наела 5 кг, скинула до 51, но в свои 48 вернуться никак не получается - возраст уже видимо и тренить в такую жару не могу.

Bишня: Ни разу в спецклиники на эту тему не ходила

все верно. я так и делаю, причем, под наблюдением врача.
а начала с похода к Ларцеву

ваши же слова.
но я вас поняла, да. просто полные в этой теме решили, что зыркающие - исключительно худые. и всяко их обфукали.
я в любом весе зыркаю но я в принципе - наблюдательна. всегда.

Аноним 936,
Ларцев это психотерапия. Причем, хреновая.
Офигеть, вы за мной следите?

Someone special: Я вот представила себе, как я пошла плавать в море в бордшортах. Ну да, я плаваю 40-60 минут и брасом чаще, чем кролем. Я б задолбалась в бордшортах

ну так речь и не о вас. прекрасно обы сына в шортах плавают. на море плаваем далеко и долго, нисколько шорты не мешают.

Bишня: Офигеть, вы за мной следите?

неа. просто за той темой следила активно и запомнилось

Magic_: Я кстати себе тоже бордшорты купила. Чот меня торкнуло )))

А где купили, если не секрет?

Someone special: Ну так серфингист и не плавает. Он на доске катается
Я вот представила себе, как я пошла плавать в море в бордшортах. Ну да, я плаваю 40-60 минут и брасом чаще, чем кролем. Я б задолбалась в бордшортах . Разрешите уже мужикам носить плавки

Серфер еще и слетает с этой доски. А там надо еще и выплыть, в этой волне, когда накроет ))
По поводу шорт - вы представляете и воображаете себе - а я в них реально купалась ) Вообще норм Плавки нужны только если плыть на скорость за олимпийским золотом и когда каждая доля секунды на счету (чтобы сопротивление воды дополнительное шортами не создавать) - это оправдано.
П.С.: Ну не нравятся мне на пляже мужики в плавках В бассейне хорошо.

Mariwel: А чем плавки плохо?

Да не сказать, что прям "плохо". Какая-то неуместность что-ли.... Ну чисто субъективно так ощущаю.. Я без обвинений и претензий сейчас конечно ) Каждый волен носить что он хочет )

mangomango: А где купили, если не секрет?

WB. Правда, они мужские ) Но отлично подошли (самый маленький мужской размер).

Аноним 935: полненькие..как вы чувствуете себя на пляже

Офигенно я себя чувствую на пляже! И я не просто полненькая, я жирненькая Просто единственные пляжи на которые я вообще хожу находятся в Испании, я в принципе не понимаю пляжный отдых. И там я чувствую себя на пляже отлично, ибо мне фиолетово на других и на их мнение, я пришла купаться, я купаюсь и кайфую от моря, от воды, от морского воздуха

Magic_ ,
Спасибо

девочки, вот не поверите, я за неделю убрала комплекс свой - я каждый день по три минуты качала пресс с утра, чууууть чуть уменьшила порцию и перестала пить чай с конфетами - за неделю животик подтянулся и все стало норм))
ну я не толстая, я тему заводила, вес 60
жалко бедрышки так быстро не подтянуть

Someone special: Те, кто нормально плавают, всегда заплывы в плавках устраивают. Шорты тормозят и мешают

Да ладно))) в основном пузаны на тоненьких ножках в плавках. Боксеры или шорты симпатичнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы