полненькие..как вы чувствуете себя на пляже

Замечательно чувствую в весе 80 кг. Сложный перелом ноги и прощай тренировки, здравствуй 10 кг. Что мне теперь дома сидеть ?

Отец_семейства: странны реплики и ремарки про траву и комплексы.

Они ж не с потолка взяты..
И вообще, на моем опыте и похудения и набора веса, и снова похудения могу сказать :" ЗОЖ это пи...жь"..
Трындежь окружающим и самому себе по многим моментам. Расписывать лень. Пойду котлетку съем..

Ой, ну женщины, мужики, все взрослые люди. Вы на детей посмотрите нынешних, ведь через один жиробасик с ляжками и животом, а их все кормят, кормят родители, как на убой
Мне пофиг, что думают другие, возможно больные душой люди, я их не знаю, они мне никто.
Да, взгляд ласкает красивое тело, но у всех разные причины быть пухленькими. Это как бещнадежно больному сказать "ну, че, когда встанешь и бегать будешь"

Аноним 122: за чушь вы пишите

Вы голодны? Откуда такая агрессия?

Сударыня_с ,
А я помню девушку с пляжа одну. С анорексией в Тае видели. Ну болеет и болеет, я бы ни в жизнь не запомнила, если б не видела, как она много и с аппетитом ела. Вот это удивило и запомнилось.

Аноним 750: Да кому вы там нужны. Вы

Я их тех, кто любит разглядывать людей на пляже. Просто так. И да, я думаю, вот этот толстый, этот стройный, у этой купальник закрытый - интересно почему, вот ребенок пухлый ест очередную булку, а стройная мама как будто не замечает...и т.д. Но не пофиг ли всем, что я думаю и на кого я смотрю?!

Аноним 333: как она много и с аппетитом е

Ведьма, не иначе. .

Никогда на пляжах не куталась в тряпочки в любом виде и с буграми целлюлита после недавней беременности тоже.
Разве что пляжных фоток нет в полный рост когда была максимально толстая.

Надо быть слепым/глухим чтобы не рассматривать людей на пляже сейчас. Хочешь не хочешь, а придется.
Я когда смотрю на тетю с лишним весом на пляже, думаю ну вот, выперлась, как же тебе не стрёмно. А потом думаю а вот ей не с...ть на твое мнение

Аноним 935: я, скажу честно, переживала, хотя я не бегемот (ну, наверняка ю-матерь так не думает), параметру 170, 61

168/59 причём само набралось и к лету не ушло)))
Ну купальник -точно не стринги
себя люблю и обожаю, но желания излишне оголять «проблемные места» не испытываю

Отец_семейства ,
Да уж. У меня была сотрудница, и она на обед ела еду из баночек, потом уходила в туалет на час. Что она там делала я только могу догадываться. Мне как то призналась что всю еду выблевывает, высирает. Короче очень боится, что у неё появятся толстые щёчки. Якобы толстеть она начинает с щёк. Я тогда была молодая и попробовала вести себя по её примеру. Похудела, частотобнималась с унитазом но мне как то это не зашло. Бросила. Похудела тогда сильно и у меня пропал зад совсем, просто было плоское место вместо зала а худела я живот. Моя проблема живот. Как вспоминаю, удивляюсь, как я выжила и ведь и чай летящая ласточка жрала и пальцы в рот. Ради чего?

Нормально себя чувствую. Ненуачо, жарко же. Что теперь.
Не нравится, не смотрите.

Доброврушка: бомбочкой

Не, я нормально, вниз головой могу))

Не комплексую, 158/58

Аноним 935: параметру 170, 61

Так это не полная. Зачем вы себя приравняли к полным. Нормальный здоровый вес у вас при вашем росте. Я вот хотя бы так же хочу, я 173, вес не знаю, около 70 и никак не хочет он снижаться. И то, я не полная, размер одежды 46, и то, бедра не дотягивают до этого размера немного стандартный массовый размер, не худая.
Комплексовать да, есть такое, но скрыть это не реально. Меня все мои части тела устраивают, кроме живота, и он огромный, не повязать платочком, как ни крути, будто беременная....

Аноним 935 ,
Да, тоже как-то поразило, сколько на пляже молодых полных женщин (женщины ближе к 50 и старше не удивляют, в этом возрасте очень сложно вес держать). Мужчин поменьше, но тоже есть такие индивиды. Причем что у тех, что у других животы "наедены". Генетически полный человек, он как-то весь полный, пропорционально и тут понимаешь, ну комплекция такая у человека... А вот когда у женщины/мужчины кроме живота остальное всё более-менее в норме, тут уже понимаешь: нажрал, напил. Но этим людям, в большинстве, реально пофигу на это: сидят, шашлык уминают, запивают пивом. Но, видимо, им так хорошо, здоровье не беспокоит, ну и ладно.
То ли питание сейчас стало такое, что люди полнеют, то ли и раньше всё также было, просто внимания не обращали.

Стрекоза Имуравей: Автору же надо сказать, что она прекрасна, правильно я тему понимаю?

вот я тоже всегда так понимаю такие темы.
я когда в 34 года пошла второй раз на учет вставать по беременности, мне при росте 172 59 кг поставили недостаточный вес. чем там автор трясти собралась - не знаю. в 40 была 64 кг, вообще прекрасно себя чувствовала. сейчас в 45 лет вес около 70 (все никак до 67 не могу сбросить), вчера с подругой прекрасно загорали и купались на Балтыме. вещи 46-48 ношу и не парюсь.

Аноним 935: некотрые совсем не комплексуют

и правильно. Тех кому не нравятся полные, это их проблемы :)

kapачка,
кошмар какой.

Чема: Не комплексую, 158/58

с такими же параметрами , считаю себя хрюшей(( мой идеал 52-53, но никак взяться за себя не могу . Загораю в раздельном купальнике , не комплексую . Думаю , что все смотрят на меня и считают Поросёнком

конФФетка: Вы на детей посмотрите нынешних, ведь через один жиробасик с ляжками и животом

и чо? не смотрите? К чему осуждать то?

Отец_семейства: Обычно вся семья кругляши и пухляши.

Не факт. Бывает родители тощие, ребенок полненький, и наоборот, у полных родителей, дети тощие.

кажый год одно и то же,мы отдыхаем там,где основной контингент румыны и немцы.

бабы румынки: те же цыгане,здоровые,высокие,дородные,не здорово толстые,сытые и звонкие,обычно валяются в море ,как киты,кожа натянута на 120 кг тела,блестит,все в бикини,вечно куча еды и пива,рядом вечно мужики со слюной.

бабы немки: высокие,худющие,как палки,кожа вечно,как пергамент и обвисает на скелете лоскутами,худые,не то слово,сиськи вечно на впалой груди висят тряпкой,все ,как одна прям салат из травы и винище бутылками.

средней середины оч мало,в основном со словении или болгарии,"нормальных" тел единицы.

вывод:всем вообще насрать,все довольны ,счастливы,любят всяких,е@ут всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы