полненькие..как вы чувствуете себя на пляже

ряженка ,
Не, не так. Большинство, как говорил мой папа, булькаются вдоль берега "как какашки в проруби". Те, кто нормально плавают, всегда заплывы в плавках устраивают. Шорты тормозят и мешают. Да и те, кто вдоль берега, много раз видела, как ныряют в волну внутри шорт, а выныривают отдельно от них.
Я вообще на пляже только против немецких пенсов. Они дефилируют в стрингах на три размера больше и их сморщенные старческие лысые яйтса болтаются, выглядывая то слева, то справа А вид сзади Очень хотят красивый загар получить. Это незабываемо и моральная травма для всех встречных на всю жизнь

Zoryana: никогда довольна собой не была и всегда казалось, что что-то со мной не так, и фигура далека от идеала.

У меня, наоборот, - я себе нравлюсь любая
Но «волновать» окружающих своими формами в стрингах точно не буду, максимально скрою то, что не нужно выпячивать

Someone special: вообще на пляже только против немецких пенсов

На Балтике они вообще без этих трусов и бабули их тоже смачно размахивают своими "ушками " и дефилируют телесами 60 размера.

Someone special: Они дефилируют в стрингах на три размера больше и их сморщенные старческие лысые яйтса болтаются, выглядывая то слева, то справа

Блин, я аж соком подавилась. Такие подробности а если молодые упругие волосатые вываливаются, то ок норм?

Блинчик ,
Не видала , может и ничего так, заранее не скажешь ведь, пока не увидишь

Ягодка ,
Я в детстве с бабулей в общественной деревенской бане мылась, тут меня трудно хоть чем-то шокировать
Главное, чтоб эти бапки трезвые были. Потому что пьяные они песни на своём языке горланят и официантов начинают кадрить так, что хочется слезу пустить о тяжёлой официантской доле

Someone special: их сморщенные старческие лысые яйтса болтаются, выглядывая то слева, то справа Только на ночь решила кефирчика попить... Перехотела сразу, как представила. Картинку такую на холодильник повесить, что ли? Где найти? В порнушке скрин сделать?

mamaCholie: Вот так живёшь себе жирненькой, сама себе нравишься, под солнышком целлюлитик свой греешь. И даже не подозреваешь, что для какой-то любительницы сельдерея и поролоновых вставок в бюстик ты просто находка для ее ущербной самооценки..

Браво! именно так себя и ощущаю. Пусть малолетки комплексуют, а я прекрасна! Хоть и, по меркам юматери , смертельно толста

Дома хозяюшка: Не переживаю. Какая есть , такая и есть ,другой не будет. В одночасье не поменяешься. Поэтому живём с тем что имеем. На проблемную зону ничего не наматываю. Параметры 170/70. Всем довольна. Но я уже и не двадцатилетняя нимфа, чтоб заморачиваться за фигуру.

Таже фигня, только 164/75. И даже не знаю похудею или нет, после вторых родов. Пока перпектив не вижу.

Я на всех смотрю, всегда и везде, люблю людей рассматривать. На пляже жалею толстеньких и жирненьких, завидую худым и подкаченным, люблю женские фигуры рассматривать. Сделала для себя вывод, девушек с хорошей, красивой, пропорциональной фигурой мало, в основном какие то рыхлые, с боками даже молодые, юные девушки с целлюлитом, короче не очень, но мужчинам пофиг и это главное

Someone special: так, заранее не скажешь ведь, пока не увидишь

Так и говорить, мущина, предъявите яйтца
А вообще сегодня на пляже пришла в голову крамольная мысль-зачем мы мучаем себя купальниками и правками? Все перетягивает, следы остаются на теле. И порой телеса все равно вываливаются, вчера у меня в прибое одна грудь выскочила
Как было бы прекрасно голяком купаться! Но широкие массы ещё к такому не готовы, увы((

Someone special ,
Я на пляжах Египта первый раз увидела голых, восьмидесятилетних немок, это ужас, просто кошмар, реально сморщенные мешки какие то. Весь отпуск задавилась вопросом, зачем им загар всего тела, где они и кому это ужасное шикарное тело показывают без следов от купальника

Блин...я не отношусь к тем,кто при лишнем весе, любит себя до потери пульса.
Стринги не надену, стараюсь в менее людном месте)))
Но всем наплевать на вас: ну ,обсудят, ну и хрен с ними. Я- дамочка, о двух детях, ленивая, да... но глаза красивые

Красная: Так что пишут: всем на вас пофиг. Не всем, далеко не всем, есть кто и посмотрит, и пофукает втихушку, и с подругами обсудит. Нафиг.

Да мне на них все равно, пусть фукают. Еще чего, я буду на кого-то там внимание обращать.
Кстати худая далеко не всегда = красивая. Пропорции у всех разные. Ноги у кого короткие, у кого кривые, размер бюста - никакая худоба это не уберет. И лицо опять же тоже не у каждой красивое. Или волосы как три пера, или кожа проблемная. Так что теперь, никто за это все не убивается, а вот лишние килограммы - это все, пипец и катастрофа. Дамы, надо легче смотреть на жизнь.

Я до беремкнности и родов была худее на 20 кг и подтянутая и комплексовала, то живот втяну( которого и не было особо) и лягу так чтоб ляжки похудее казались, вообщем замороченная какая то была, зато сейчас рыхлая и толстая и пофииииг почему то

Аноним 480,

• 1

Аноним 745: У меня вообще исчезла моя пятая точка!

Аноним 745: какие меры принимать

Приседать, это из элементарного.
А лучше делать комплекс для попы, в интернете полно упражнений, плюс упор на белковую пищу и через месяца 3 усердных тренировок она у вас появится, но в другом качестве, чем была при большем весе

Mariwel: Зачем так?

ну вот так
себя не люблю, потому никак не радую, и жизни не радуюсь.

Bишня: Браво! именно так себя и ощущаю. Пусть малолетки комплексуют, а я прекрасна! Хоть и, по меркам юматери , смертельно толста

а я вас помню. это же вы с клиникой худели? на заниженной калорийности?
то есть тогда быть худой вам хотелось, а сейчас худые плохими стали?

Я на пляже смотрю только на красивых. Причем и толстые, и худые, и нормастеники бывают красивые. На безобразные горы сала или обтянутые кожей мощи, если они действительно мне не по вкусу просто внимания не обращаю, зачем. Что за мазохизм рассматривать неприятное тебе.
Сама середнячок - старая, не особо уже стройная, никто на меня не смотрит - веду скромно себя - не ржу, не толкаюсь, между отдыхающими с визгом не бегаю. Завидовать нечему, любоваться особо нечем. Смысл смотреть? Я бы не стала.

Someone special: Так как же плавать в шортах? Они ведь сползают

Почему? Мужики сейчас все уже практически в шортах. Некоторые правда в тех, что для бассейна. Но в плавках ни одного не видела в этом году. наконец-то у всех понимание пришло относительно плавок )

Я кстати себе тоже бордшорты купила. Чот меня торкнуло )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы