полненькие..как вы чувствуете себя на пляже

undefined

Аноним 480: У меня вообще никаких комплексо

Вы очень аппетитная Напоминаете мне девушек из 60-х гг

Лично я нормально себя ощущаю. купила себе слитный купальник с утяжечкой на талии, красивый. И очень даже ничего. Рост 165, вес 64. Вообще все норм мне. Да всем вообще по фиг как кто выглядит.

Отлично себя чувствую! Рост 165, вес 75, размер 48-50, наверное. Возраст под 40. Хожу в открытом купальнике с низом а-ля "стринги". Кстати в 25 лет при размере 40 комплексовала гораздо больше. Раньше все худела, худела, а сейчас себя Венерой прям-таки с картины ощущаю - шикарной. Но у меня пропорции хорошие - грудь после трех родов шестого размера стала и не сдулась, попель ей под стать (я б еще увеличила). Животик только с этим карантином подрос слегка - надо талию чутка уменьшить... а так, мне и худеть не хочется. Я реально, как приняла, что не буду я уже никогда девочкой размера xxs, а я теперь дама, мать троих детей, знойная женщина....меня тааааак отпустило. Я себе за последние два года столько накупила платьишек открытых, белья, купальников штук десять наверное только за прошлый год, сколько я за всю жизнь не покупала. Дура, стеснялась же раньше чего-то. И главное я себе реально нравлюсь. Да, целлюлит, да, живот есть - но мне просто вот даже в зеркало на себя нравится смотреть. Иногда в ванной на ванну становлюсь чтобы себя голой лучше видно было и любуюсь :). Так что, автор, в голове это все :).

NATA66: Чувствую себя отлично, купальники ношу раздельные, рост 153, вес 78

Позитивная Вы

undefinedАноним 480 ,
У вас шикарная, пропорциональная и очень женственная фигура .

ИМТ 39.
Понятное дело, что лишнего веса очень много. Но я у себя одна, и себя люблю. Кто и что думает по поводу моей фигуры и купальников, мне все равно.

Очень радуют мнения большинства.
Можно продефилировать бодро в воду, без комплексов.
И втопиться
Шучу)))
А вообще, сижу как дурко в леггинсах и футболке, ну не могу я себя жирненькую полоскать.
Мазохисты курят просто
Красивая попа в кадре, увы не моя.

анонимно: 168/59 причём само набралось и к лету не ушло)))

Пипец же это! Разожраться как надо, - 59 кило! Обратила внимание, потому что у самой такой рост. А обычный вес 34,500?

Вот, кстати, точно, все любовью и принятием себя объясняется. Рост 168. Вес 82. Но и когда я 73 была, и 65, и 56 - никогда довольна собой не была и всегда казалось, что что-то со мной не так, и фигура далека от идеала.

Аноним 228 ,
При каком это росте 80 кг?)

НаталЪя: я на наших пляжах не тусю, а на заграничных мне пофиг и всем пофиг на меня. И почему вам никто не завидует? Сам себя не похвалишь, как оплеванный ходишь. Отчитались? Возьмите пирожок.

аноним 08: А потом думаю а вот ей не с...ть на твое мнение И это правильно!

Аноним 498,
Чё к чему? Долго бежали за мной?

ДжекБим: Имхо, если своя же жопа до слез доводит, либо худеть, либо корову купить. Если жить не дает чужая - две коровы. Точнее не скажешь, аплодирую стоя!

ОхранаТРУДА,
Спасибо.
Я когда после родов 50 кг весила, думала, что я капец жирная, но на пляже тоже не комплексовала, всегда как то думала, что всем пофиг.
А щас то уж чего

Аноним 480 , Красавица!

Я на пляже насмотрелись всяких жирненьких, некоторые даже в стрингах гоняют совершенных тел очень мало, чоуж
А вот то, что никому до вас дела нет, это неправда что ещё на пляже делать, кроме как пялиться на окружающих? Я красивыми мужиками любуюсь и стройными девчонками. Порой лювлю на себе взгляды чужих мужиков, зачастую рядом сидит злобная кадушка которая тоже эти взгляды видит весело

Аноним 480: 162 см 70 кг. У меня вообще никаких комплексов.

Дак тогда ручку можно опустить и сфотографироваться боком,не втягивая живот

Аноним 935 ,
Куда худее - то костями ходить греметь что- ли? Я вот себя помню 176- 63 кг была худенькая так ничего.Сейчас 87 - толстоватая надо бы сбросить 17 кг и хватит.И то особо не комплексую,единственно обидно когда в магазине платье красивое увидишь а размер до 46.или 48 Ради здоровья и краивых вещей есть задумка вес лишний сбросить.

Аноним 480: Вот у меня обхват метр. И? Зачудительная попа.

Вы на других сайтах были? в соцсетях?

Аноним578: ак тогда ручку можно опустить и сфотографироваться боком,не втягивая живот

Можно в анфас
Чем гордиться? Ну хоть на что то намекните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы