Такой живот никогда не убрать?

Мне 40. Очень переживаю, что полная. Не худеется никак

Аноним 700: худеется никак

А как худеете?

Аноним 818 ,
Диеты пыталась, бросаю. Аппетит всегда есть, желудок растянут за столько лет.

Едой заедаю стресс. Стресса в жизни много

Аноним 700: Диеты пыталась

Это путь в никуда
Только сбалансированное питание и подсчёт калорий. Постоянное, рассчитанное на всю оставшуюся жизнь
Работа с психологом по поводу заедания стресса.
Ну и если ваша фигура - яблоко, то убрать именно живот сложнее будет, чем обладателям других типов фигур

Аноним 700 ,
Похудеет только всё вместе. У вас красивые пропорции в целом.

Аноним 700,
Убрать. Худеть + фитнес.

Я очень хочу похудеть, это моя мечта!
Спасибо большое всем написавшим

А сфотайтесь с прямой спиной и расправленными плечами и поднятой головой .. чёт мне кажется - половины живота не будет

А какой вес, рост
Живот не рыхлый, плотный. Уйдёт хорошо и не обвиснет по идее

У меня после кс так тож не худеется, при этом ем наоборо мало, в жару так только салат и то после обеда, до обеда кусок не лезет, то чай то кофе только. Качаю пресс, планку, приседание, вес только больше

А при диастазе вообще живот не убрать? Многие, если не все, упражнения на пресс противопоказаны, как его убрать? Я хочу на абдомино, но блин страшно (((

Аноним 700: Диеты пыталась, бросаю. Аппетит всегда есть, желудок растянут за столько лет.

А вы не сидите на диете. Вам нужно пересмотреть впринципе питание иначе диета закончится и вес вернётся. Базовая калорийность не выше 2000 начните, потом постепенно снижайте до 1500. Следите, чтобы не было быстрых углеводов и сахара минимум.

Аноним 700: Едой заедаю стресс. Стресса в жизни много

Так задайте морковкой, петрушкой, кабачком!
Пара тройка кружков на соседнем стадионе или в зал приседать стресс. Меняйте привычки! Только так.
Живот не большой, начните вакуум делать и массаж щёткой, плюс питание. Через полгода себя не узнаете.

Аноним 700: очень хочу похудеть, это моя мечта!

У вас мечта жрать, получать удовольствие от того, чтобы рот складываете.

Klausиха: Диета майи плисецкой : не жрать

Автор, есть надо когда организму нужна еда для поддержания жизнедеятельности. А не для удовольствия.

Lelkako: вас мечта жрать, получать удовольствие от того, чтобы рот складываете

Откровенно так.....

Зефир в шоколаде: Так задайте морковкой, петрушкой, кабачком

Знаете, корова ест траву, но ведь не стройная, ага
Хочется зефир в шоколаде? Ешьте, но только тогда когда проголодалась, откусывая маленькими кусочками.
Можно сожрать кг морковки, калорийность точно такая же, как в 1 шт зефира, но ваш мозг будет требовать зефир и будет стресс, срыв и обжорство к кг морковки еще упаковки зефира.

У вас в целом неплохое тело для вашего возраста, тут худые выкладывают куда более страшные телеса дряблые и фигуры. Нужна мотивация и не жрать тогда будет легко. Никакие диеты не помогут, вот просто не жрать и все. Уйдет все, и живот, и не обвиснет при вашем типе и коже

Lelkako: Знаете, корова ест траву, но ведь не стройная, ага

Вы точно уверены, что корова ест только траву? Я все детство в деревне провела, ни одна нормальная корова не питается одной травой, вы с неё молока даже не получите, всегда идёт прикорм, мука, пшеница, комбикорм и т.п.
Одна корова взрослая съедает примерно ведро 10л такой прикормки, так что не надо про одну траву

Напишите в личку, автор, поделюсь своим опытом.

Стрессанули, нужно удовольствие. Что вы любите кроме еды?
Прям себе на листочке запишите, что вас радует, какие мелочи.
И занимайтесь ими, когда мозг орет, пошли пожрем
Хочется колбасы? Положите в рот, но не глотайте, пусть она лежит во рту, мозг успокоится, и вы ее в мусорку. с конфеткой такое не прокачать, она растает

Зефир в шоколаде: всегда идёт прикорм, мука, пшеница, комбикорм и т.п.

Комбикорм и картошка вареная.
Никаких жиров и быстрых углеводов она не ест.
И с весны по осень она на выгуле

Lelkako: но ваш мозг будет требовать зефир и будет стресс, срыв и обжорство

Нет никаких срывов, если есть цель!
Я сама лично сейчас на сушке 3ю неделю никаких срывов нет, потому что я хочу дожать последний жир и это моя цель. А у автора ещё нет цели, у неё так хотелочка

Я с вами автор. Тоже никак не могу. Постепенно ограничили сладости, убрала лишние продукты, сократила порции, даже на праздниках научилась не объедаться, вовремя останавливаюсь. 3 месяца как не заедаю стрессы, но все равно где нибудь съедаю лишнее(
На фигуре не отражается это никак, в жару мало совсем ела, в по весам ещё плюс полкило.
Даже не знаю что и делать.

У меня так же (((
Автор, а давайте худеть вместе. Вот прям с завтрашнего дня! Прям завтра начнем правильно и сбалансированно питаться. Общение через ватсап или вайбе

О! У меня такая же фигура. Пейте больше воды, минимум 2литра, начнет само худеться ну и пиво любите? От него очень много нарастает, бросете пить алкоголь, вес тоже вниз поползет. А так ...

Аноним 818: сбалансированное питание и подсчёт калорий.

Мне тоже 40. После 2х родов наела живот почти как у Вас. Начала заниматься по ютуб Джилланс Майкл "Стройная фигура за 30 дней" (нужно всего 20 минут в день, что очень мне подходит) плюс стараюсь ограничивать себя в еде (не очень получается). Сегодня 5й день, взвешиваться и измерять объемы буду на 10й, 20й и 30й день решила, но уже чувствую легкость, и по одежде заметно, что объемы уходят. Главное, желание измениться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы