Такой живот никогда не убрать?

Доброврушка: не согласна! нужен комплекс всего

Вы читали что я писала?

Бегущая_Нати: Магний на постоянной основе после ужина от стрессов
Добавить спорт , он будет давать нужный стресс организму.
10000 шагов или 500 приседаний.
Обливания холодной водой, Контрастный душ.
Вит Д и омега. Лучше в виде масла печени трески ( там ещё будет Вит е и а, очень нужные для кожи).
Сбалансированное питание , почитайте про палео или Кето диету.
Только это должно носить не временный характер, а стать образом жизни на всю жизнь.
Есть досыта! Главное ЧТО есть))
Всё получится!

Аноним 907: Всегда. Много. Ест.

Не факт

Аноним 907: А сваливает на гормоны, сахар, широкую кость, беременность и т.п.

Это не правда, если не знаете не пишите. Еще поликистоз дает вес..

Аноним 780: Мне 36, почти такая

В вашем возрасте у меня вообще вес был 55 кг без всяких диет и спорта, после 45 л. папер вес ..

Бегущая_Нати:
Ну и вес я свой писала, у меня его не много было лишнего то

Я не вас имела ввиду, а случай автора.
У вас нормальный вес, лишнего по-минимому.

Автор, не слушайте местных анорексичек))) У вас прекрасный возраст, ожирение1 степени(на глаз). Тип ожирения не страшный, ноги и таз красиво смотрятся. Бывает и хуже))) При желании за год без изнуряющих тренировок, нормализовав питание и гормоны (если есть проблемы в этом плане) станете нормального веса. Все в вашей голове!

Murzik87: порекомендовала,живот -26 см уже,первые 12 ушли в первую неделю,вода. Остальное потихоньку уходит.
Напишите в личку,отправлю вам рекомендации. отправьте мне, если не жалко, пожалуйста

Аноним 430: Причём тут заедания стресса? Я

Аноним 700: Едой заедаю стресс. Стресса в жизни много

Потому, что автор об этом пишет.

Аноним 430 ,
undefined
Один в один. Почему-то , все забывают, что каждому подходит индивидуально все. знакомая похудела на кето-диете с апреля по июнь на 16 кг. На вопрос, что ела? Жиры. Мне вот нельзя жиры. Значит отметаем данную диету. Я одно поняла. Проблема в голове. Начала просить у организма прощение, что многие годы ненавижу свое тело и себя, обзываю себя. Надо менять мысли в голове. Больше радости. Хоть и очень трудно ее иногда найти. В стрессовых ситуациях ну, не заедайте, а просто откусите маленький кусочек и медленно жуйте.

Бегущая_Нати: Сбалансированное питание и>Бегущая_Нати: Кето диету взаимоисключающие понятия, мне врач сказала

Аноним 430: Еще поликистоз дает вес..

читала у врача, что первый толчок к развитию цепочки "поломок" в организме, приводящих к поликистозу дает переедание быстрых углеводов.
И лечение начинать надо с их ограничения тоже.

Аноним 430: вашем возрасте у меня вообще вес был 55 кг без всяких диет и спорта, после 45 л. папер вес

Я родила троих детей за последние 8 лет, вот и вес попер, с пузом после третьих родов ( погодки по 4 кг) с сахаром не лады ещё были. А так всю жизнь была 55 тоже. Сейчас почти в норме, мелкому скоро 2, закругляю г.в.

Аноним 294: какие гормоны могут быть не в порядке, если вес плохо уходит?

Пролактин, например
И инсулинорезистентность может сильно мешать

Всем привет, а кто-нибудь ходил к врачам диетологам. Хочу сходить в УГМК. Но заранее сдать анализы - что сдать? Думаю, что отправит сдавать все равно их. Тоже хочу худеть, занимаемся с мужем - прошли Джилиан Майклз похудеть за 30 дней, 3-ю неделю 1 месяц революция тела занимаемся. Есть стала точно меньше, по фигуре вроде чуток уходит вес.

Бегущая_Нати: Вы читали что я писала? читала), Вы в этом списке сами себе противоречите и ...бурно как-то реагируете. Ваш опыт прекрасен, но советовать - всегда - нужно очень осторожно. Силовые даже на петлях TRX без тренера это...так себе нагрузка, без понимания, что ты делаешь, с какой группой мышц работаешь. . А тренеры нынче...ну вот как советчики на юмаме (не лично к вам упрек). Безграмотные в массе своей, увы.

Жилка: Занятия по 20 минут это хрень. И даже по 2 часа это хрень

это лучше чем сидеть на опе ровно

Аноним 430: Не факт

Факт. На работе полно таких. На обед не ходят типа на диете, но каждый час чай с печеньем и шоколадом и все ждут, когда худеть начнут но фактически норм еду не едят, факт

Аноним 430: Это не правда, если не знаете не пишите. Еще поликистоз дает вес..

У меня поликистоз и холестерин 7.5 всю жизнь при том, что я жирное жареное не ем и ношу 46 размер

Автор, а вы в принципе отслеживали что и сколько едите?
Спорт это прекрасно, это здоровье и качество тела, но если жрать как 19летний лоб, вернувшийся из армии, то спорт поможет мало.
Сейчас куча приложений, скачайте, заставьте себя хотя бы дня три позаписывать, ну, и, меняйте, хотя бы постепенно, пищу на более качественную. Всю жизнь запрещать себе есть шоколад, когда он тебе по ночам снится, ну это так себе работает.

Мне нравится на ютубе одна американка ведет, не знаю как это назвать, аэробику что-ли. Смысл ее упражнений много ходить и при это выполняются определенные упражнения как раз для талии и пресса. Ведет она эту программу на английском, но там и так все понятно. Кому интересно напишите в поисковой строке ютуба: "Walk at home" (по-английски, значить ходить дома). Очень позитивная тетка, и программы небольшие по 20-30 мин зато после них футболку можно с себя снимать и выжимать.

Murzik87 ,
Пожалуйста, можете со мной поделиться рекомендациями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы