Такой живот никогда не убрать?

Lelkako: Комбикорм и картошка вареная.

Картошка очень крахмалестый и углеводистый продукт, если её много есть тоже наберёшь. Комбикорм это смесь муки и травы. Мука быстрые углеводы

Аноним 700: Диеты пыталась, бросаю.

займитесь спортом и не сидите на диете. Результат уже будет, захочется лучше - перестроите питание.
Это мой путь, мне так было легче.

Зефир в шоколаде: А у автора ещё нет цели, у неё так хотелочка

Она и не скрывает, она хочет похудеть.
Ваша сушка, она не очень то и полезна для организма, но это ваш выбор и ваша цель :-)
Принимать пищу, тогда когда хочешь есть, а не пихать в себя, потому, что время ужина, а я еще не ела.

Зефир в шоколаде: Комбикорм это смесь муки и травы. Мука быстрые углеводы

Комбикорм это смесь травы и размолотой крупно, пшеницы, ячменя и других зерновых культур, никто очищенной мукой скот не кормит :-)

Девочки, спасибо большое за советы и поддержку!!
У меня вообще три кесаревых было, трое детей.

Я прям воодушевилась! Вижу цель!

Девочки, 44. Фигура нормальная, но за последний год появился живот. А точней пузо. Не буду выкладывать до и после. Трое детей - два месяца после родов - талия в норме. А тут бабах и из худой коровы внезапно превращаешься в свинью.
Возрастное?
Образ жизни не изменился.

скроюсь: Начала заниматься по ютуб Джилланс Майкл "Стройная фигура за 30 дней" (нужно всего 20 минут в день, что очень мне подходит

Очень поддерживаю. А еще лучше у той же Джиллиан "плоский живот за 6 недель".

Магний на постоянной основе после ужина от стрессов
Добавить спорт, он будет давать нужный стресс организму.
10000 шагов или 500 приседаний.
Обливания холодной водой, Контрастный душ.
Вит Д и омега. Лучше в виде масла печени трески ( там ещё будет Вит е и а, очень нужные для кожи).
Сбалансированное питание , почитайте про палео или Кето диету.
Только это должно носить не временный характер, а стать образом жизни на всю жизнь.
Есть досыта! Главное ЧТО есть))
Всё получится!

И да, не питаться дробно, три основных приема пищи, не "поджирать" печенки и пр.с чаем, на бегу ...

Эти все темы похудательные бестолковые. Советы пишут несуразные, положить в рот колбасу и не жевать, блиииин, автор, идите к тренеру, который вам план питания составит.

BlonD007: автор, идите к тренеру, который вам план питания составит

• Согласна
    Тренер диетолог это мега вещь, не так дорого, зато информация очень толковая

Диетой не убрать -ухудшите состояние кожи , может подвиснуть . Спортом убрать .

magnifika: Спортом убрать

Не убирается спортом одним, нужно питание нормализовать.

Бегущая_Нати: 500 приседаний.

Колени можно убить и с непривычки не сможет сделать. Поддерживаю Дж.Майклс плоский живот за 6 недель, мне помогло, живот был не большой, но это не разовая акция, типа убрали живот на 6 недель и все -почиваем на лаврах, спорт должен быть всегда, я теперь если не успеваю, работа, дети, дела, половину упражнений Майклс мин на 15 делаю 2-3 раза в неделю для поддержания, как бросишь, все вернется

Lelkako: Хочется колбасы? Положите в рот, но не глотайте, пусть она лежит во рту, мозг успокоится, и вы ее в мусорку.

Курпатов давал интервью Собчак. там у него есть подобный приемчик для похудения: берете свое самое любимое блюдо, не одну порцию , хороший объем. и начинаете жевать тщательно, но не проглатываете, а сплевываете. потом следующий кусок, и снова не глотать.. так все надо "съесть". какие в итоге должны быть результаты - не сказал, не знаю, все забываю попробовать
но как один из инструментов достижения этой цели

BlonD007: несуразные, положить в рот колбасу и не жевать

Это псих приемы, автор стрессы заедает. Из КВН Ольга кортункова худела, именно с помощью психолога, и эта фишка от нее. Но она работает.

BlonD007: блиииин, автор, идите к тренеру, который вам план питания составит.

Конечно, с тремя детьми (у автора ж трое плиту другого анонима) и денег отвалить, ну если они есть, а залы уже открыли?
Самое главное не жрать для удовольствия.

Яблоко: плоский живот за 6 недель".

Это следующий мой рубеж. После планирую "Революция тела"

Аноним 700: Диеты пыталась, бросаю. Аппетит всегда есть, желудок растянут за столько лет.

Мне меньше немного,но последние 8 лет худею-жирею на диетах. 2 месяца как подключила спорт и тренер мне питание порекомендовала,живот -26 см уже,первые 12 ушли в первую неделю,вода. Остальное потихоньку уходит.
Напишите в личку,отправлю вам рекомендации.

Аноним 818: Работа с психологом по поводу заедания стресса.

Причём тут заедания стресса? Я вообще мало по жизни ем, за год растолстела. Врач мне сказала что мне нужна не диета а спорт, что жир распределился не равномерно по телу а ушёл в живот.. Подруга у меня вообще нормально разжирела ей все говорят меньше ешь булки, а булки она не ест вообще, ест вообще мало, просто у ней ттг завышен.... Ну.. А почему-то все считают что если человек толстый значит он ест много.

Девочки, а какие гормоны могут быть не в порядке, если вес плохо уходит?

Аноним 430: А почему-то все считают что если человек толстый значит он ест много.

Всегда. Много. Ест.
А сваливает на гормоны, сахар, широкую кость, беременность и т.п.
Ни разу не видела толстяка, который бы не ел после 6 и прием пищи -гора зеленого салата без заправки. А вот 3 кг оливье за раз и 1.5 л молока видела

Мне кажется такой живот можно убрать. Но надо пересмотреть питание. На всю жизнь.

BlonD007,
Спорт без питаниЯ бессмысленный. Речь же не об одном питании : на одной чаге весов диета , на другой эффективные занятия ( без питания эффективными назвать сложно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы