Такой живот никогда не убрать?

Lelkako: Комбикорм и картошка вареная.

Картошка очень крахмалестый и углеводистый продукт, если её много есть тоже наберёшь. Комбикорм это смесь муки и травы. Мука быстрые углеводы

Аноним 700: Диеты пыталась, бросаю.

займитесь спортом и не сидите на диете. Результат уже будет, захочется лучше - перестроите питание.
Это мой путь, мне так было легче.

Зефир в шоколаде: А у автора ещё нет цели, у неё так хотелочка

Она и не скрывает, она хочет похудеть.
Ваша сушка, она не очень то и полезна для организма, но это ваш выбор и ваша цель :-)
Принимать пищу, тогда когда хочешь есть, а не пихать в себя, потому, что время ужина, а я еще не ела.

Зефир в шоколаде: Комбикорм это смесь муки и травы. Мука быстрые углеводы

Комбикорм это смесь травы и размолотой крупно, пшеницы, ячменя и других зерновых культур, никто очищенной мукой скот не кормит :-)

Девочки, спасибо большое за советы и поддержку!!
У меня вообще три кесаревых было, трое детей.

Я прям воодушевилась! Вижу цель!

Девочки, 44. Фигура нормальная, но за последний год появился живот. А точней пузо. Не буду выкладывать до и после. Трое детей - два месяца после родов - талия в норме. А тут бабах и из худой коровы внезапно превращаешься в свинью.
Возрастное?
Образ жизни не изменился.

скроюсь: Начала заниматься по ютуб Джилланс Майкл "Стройная фигура за 30 дней" (нужно всего 20 минут в день, что очень мне подходит

Очень поддерживаю. А еще лучше у той же Джиллиан "плоский живот за 6 недель".

Магний на постоянной основе после ужина от стрессов
Добавить спорт, он будет давать нужный стресс организму.
10000 шагов или 500 приседаний.
Обливания холодной водой, Контрастный душ.
Вит Д и омега. Лучше в виде масла печени трески ( там ещё будет Вит е и а, очень нужные для кожи).
Сбалансированное питание , почитайте про палео или Кето диету.
Только это должно носить не временный характер, а стать образом жизни на всю жизнь.
Есть досыта! Главное ЧТО есть))
Всё получится!

И да, не питаться дробно, три основных приема пищи, не "поджирать" печенки и пр.с чаем, на бегу ...

Эти все темы похудательные бестолковые. Советы пишут несуразные, положить в рот колбасу и не жевать, блиииин, автор, идите к тренеру, который вам план питания составит.

BlonD007: автор, идите к тренеру, который вам план питания составит

• Согласна
    Тренер диетолог это мега вещь, не так дорого, зато информация очень толковая

Диетой не убрать -ухудшите состояние кожи , может подвиснуть . Спортом убрать .

magnifika: Спортом убрать

Не убирается спортом одним, нужно питание нормализовать.

Бегущая_Нати: 500 приседаний.

Колени можно убить и с непривычки не сможет сделать. Поддерживаю Дж.Майклс плоский живот за 6 недель, мне помогло, живот был не большой, но это не разовая акция, типа убрали живот на 6 недель и все -почиваем на лаврах, спорт должен быть всегда, я теперь если не успеваю, работа, дети, дела, половину упражнений Майклс мин на 15 делаю 2-3 раза в неделю для поддержания, как бросишь, все вернется

Lelkako: Хочется колбасы? Положите в рот, но не глотайте, пусть она лежит во рту, мозг успокоится, и вы ее в мусорку.

Курпатов давал интервью Собчак. там у него есть подобный приемчик для похудения: берете свое самое любимое блюдо, не одну порцию , хороший объем. и начинаете жевать тщательно, но не проглатываете, а сплевываете. потом следующий кусок, и снова не глотать.. так все надо "съесть". какие в итоге должны быть результаты - не сказал, не знаю, все забываю попробовать
но как один из инструментов достижения этой цели

BlonD007: несуразные, положить в рот колбасу и не жевать

Это псих приемы, автор стрессы заедает. Из КВН Ольга кортункова худела, именно с помощью психолога, и эта фишка от нее. Но она работает.

BlonD007: блиииин, автор, идите к тренеру, который вам план питания составит.

Конечно, с тремя детьми (у автора ж трое плиту другого анонима) и денег отвалить, ну если они есть, а залы уже открыли?
Самое главное не жрать для удовольствия.

Яблоко: плоский живот за 6 недель".

Это следующий мой рубеж. После планирую "Революция тела"

Аноним 700: Диеты пыталась, бросаю. Аппетит всегда есть, желудок растянут за столько лет.

Мне меньше немного,но последние 8 лет худею-жирею на диетах. 2 месяца как подключила спорт и тренер мне питание порекомендовала,живот -26 см уже,первые 12 ушли в первую неделю,вода. Остальное потихоньку уходит.
Напишите в личку,отправлю вам рекомендации.

Аноним 818: Работа с психологом по поводу заедания стресса.

Причём тут заедания стресса? Я вообще мало по жизни ем, за год растолстела. Врач мне сказала что мне нужна не диета а спорт, что жир распределился не равномерно по телу а ушёл в живот.. Подруга у меня вообще нормально разжирела ей все говорят меньше ешь булки, а булки она не ест вообще, ест вообще мало, просто у ней ттг завышен.... Ну.. А почему-то все считают что если человек толстый значит он ест много.

Девочки, а какие гормоны могут быть не в порядке, если вес плохо уходит?

Аноним 430: А почему-то все считают что если человек толстый значит он ест много.

Всегда. Много. Ест.
А сваливает на гормоны, сахар, широкую кость, беременность и т.п.
Ни разу не видела толстяка, который бы не ел после 6 и прием пищи -гора зеленого салата без заправки. А вот 3 кг оливье за раз и 1.5 л молока видела

Яблоко,
У Джиллиан ого-го какое кардио, плюс нагрузка на колени. Для меня нереально.
Чем заменить?

Мне кажется такой живот можно убрать. Но надо пересмотреть питание. На всю жизнь.

BlonD007,
Спорт без питаниЯ бессмысленный. Речь же не об одном питании : на одной чаге весов диета , на другой эффективные занятия ( без питания эффективными назвать сложно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы