Такой живот никогда не убрать?

Lelkako: никто очищенной мукой скот не кормит :-)

Блин, ну вот только не нужно меня посвящать, я в этом плане явно знаю больше вас. У ба и де было 15 голов скота! А также бабушка работала бригадиром на ферме, на которую я каждый день с ней ездила.
Естественно, что очищенной мукой никто коров не кормит, но мука есть и не очиненная! Ставятся специальные мукомольни, туда засыпается зерно и она мелет муку, естественно не очищенную. У ба и де такая была, поэтому я вам ответственно заявляю, что коров докармливают мукой, особенно телят.

Lelkako: Ваша сушка, она не очень то и полезна для организма

Lelkako: Принимать пищу, тогда когда хочешь есть, а не пихать в себя, потому, что время ужина, а я еще не ела.

Вам нужно про сушку немного глубже информацию почитать. Что это такое и кому она нужна. У меня нет жести, которую творят бодибилдеры, я не из них, все вполне мило и ничего я в себя не пихаю как раз, пихает автор.
Жрать значит все что не приколочено полезно, а сушка не полезна вдруг встала.
Вот эти качели, когда ты из сушки уходишь на массу и обратно, очень отлично разгоняют метаболизм, поэтому я как раз из тех, кто может есть все и не толстеть. Ведьма короче

МадамВпальто: А при диастазе вообще живот не убрать?

Если диастаз большой, то никак этот живот не убрать. После родов у меня висело пузо, диастаз был такой, что руку могла засунуть. Сделала абдомино, 5 лет уже нынче будет, полет нормальный. Мышцы зашили, кожу лишнюю обрезал (врач сказал 30см лишнего обрезал). Шов да, есть, большой, кожа ещё такая у меня, что швы видно (у некоторых реально как на собаке заживает и швов не видно), но под трусами этого не видно, а в одежде дак вообще красота. Не бойтесь

Похудеть это только меньше жрать и больше двигаться. Жрать можно все практически, но маааало. Со временем желудок уменьшится и будет меньше просить есть и быстрее будет наполняться. Движение это не обязательно изнуряющие тренировки, обычная ходьба тоже подойдёт, для насала попробуйте нахаживать ежедневно 10 тыс шагов

Зефир в шоколаде: я в этом плане явно знаю больше вас.

Вы откуда знаете о моих знаниях? В голодные 90 мы держали скот, и я прекрасно видела чем кормили телят и поросят :-)

Lelkako: В голодные 90 мы держали скот, и я прекрасно видела чем кормили телят и поросят :-)

Ну вот и не пишите тогда, что молочная корова толстая, хотя она одну траву ест. Если бы она одну траву ела, она бы вас не покормила.

Зефир в шоколаде: не пишите тогда, что молочная корова толстая,

А я где то про молочную написала?
Вы себе додумали отдавай носом тыкать. Хоть самоутвердились?

Lelkako: А я где то про молочную написала?

А ну наверное вы коров в 90е для красоты в хозяйстве держали, тогда все понятно :)

Lelkako: Хоть самоутвердились? у меня все норм с самооценкой самоутверждаться нет цели.
Я вам пытаюсь донести мысль, что корова, она как-бы толстая не от травы, у коров у хозяев которых нет денег лишних на докорм светятся кости. Её прям сразу видно. Потому что на одной траве далеко не уедешь.
Также как и у автора. Если бы автор одной "травой" питалась, явно бы такой проблемы у неё сейчас не было.

Зефир в шоколаде: коров в 90е для красоты в хозяйстве держали, тогда все понятно

Их еще для мяса держат а еще на выкорм в те года брали

Аноним 294: а какие гормоны могут быть не в порядке, если вес плохо уходит?

Гормоны щитовидной железы. У меня так и было, вес вообще перестал уходить, а даже наоборот. Как начала лечение сразу вес стал уходить.

Аноним 700: Диеты пыталась, бросаю.

Диеты не работают.

Аноним 758: превращаешься в свинью.

Зачем вы так про себя?(((

Аноним 294: вес плохо уходит?

А вы как худеете?

\~ПуШок\~: в жару мало совсем ела, в по весам ещё плюс полкило.

Кроме корректировки питания нужен спорт. Попробуйте тренировки Джиллиан Майклз, они в свободном доступе есть в инете. Там много всего кардио, растрясете свои жиры (улучшится лимфоток и кровоток) и начнёте худеть. Там тренировки по 30 минут, не особо сложно найти время, если есть цель

Lelkako: Их еще для мяса держат

На мясо из крупноратого держат быков с них мясного толку больше и откормить их проще, чем корову. Мясо в корове по остаточному принципу, когда уже молока не даёт и не телится, тогда на убой. Ни один адекватный сельский житель, кто хоть немного понимает, не возьмёт корову для мяса.
Давайте закроем кровью тему уже

Силовые тренировки нужны, 2 раза в неделю достаточно.
Кардио клнечно хорошо, но не все могут.
Мне лично с Джиллиан становилось скучно скакать и я бросала всё это. Плоский живот программу проходила, безрезультатно несколько лет назад.
А зал с тремя детьми не обязателен. У меня тоже трое детей, проходила марафон с тренером/диетологом/нутрициологом удаленно, до изоляции начали.
За три месяца с тренером я похудела на 5 кг (чтоб было понятно у меня не много лишнего веса, я начинала с 59 кг с чем то). Сейчас общий сброс 8 кг, начала заниматься собой с января, живот самое последнее что осталось добить, тело очень хорошо подтянулось. И питание тут играет очень важную роль.
Были и срывы и пр.
Нужен наставник.

Бегущая_Нати: Силовые тренировки нужны

Вот это, кстати, ошибочное мнение.
Я как человек, который немного понимает, хочу сказать вам шлите лесом тренера, который при имеющемся у вас лишнем весе ставит вас под штангу.
Силуэт гром бабы вам обеспечен.
Только круговая тренировка с малыми весами, кардио (быстрая хотьба на улице, в лесу тоже подойдёт) и коррекция питания. Вот когда лишний вес уйдёт тогда кардио убираем совсем и под штангу. Будет очень красиво!

Зефир в шоколаде: вас под штангу.

Ни разу такое не делала))
Вы если в курсе, то должны знать, что силовые тренировки это не только вышенаписанное вами

Ну и вес я свой писала, у меня его не много было лишнего то
Тренер скажет что и когда

Зефир в шоколаде: Только круговая тренировка с малыми весами

Чем не силовая тренировка? Через месяц веса добавляются и т.д. по самочувствию

Шмель: займитесь спортом и не сидите на диете. Результат уже будет, захочется лучше - перестроите питание.

Я именно так и сделала. Начала сначала легкие тренировки. Ушло чуток веса. Я загорелась, изменила питание. За такой же период ушло в 2 раза больше веса. Теперь мне уже самой азартно продолжать. Голода страшного не испытываю, худею комфортно.

скроюсь: Джилланс Майкл "Стройная фигура за 30 дней"

Отличная программа

Яблоко: Джиллиан "плоский живот за 6 недель".

Это бомба. Мой подросток на ней накачал рельефные такие кубики. Рукой проведешь по животу - как стиральная доска. Но у него также сильно раскачались косые мышцы, и это дает эффект широкой талии, что на женской фигуре не сильно красиво может быть.

скроюсь: "Революция тела"

У него следующая в планах. Тоже азарт появился.)) Для меня пока она слишком сложная, но я никуда не тороплюсь. У Джиллиан много программ, буду выбирать по силам, чтобы в кайф.)

Фигура яблоко живот будет уходить в самууую последнюю очередь, при минимуме углеводов

А-мурка: Там тренировки по 30 минут, не особо сложно найти время, если есть цель

Сейчас летом не сложно, да, но все равно не худеется. Зимой занимаюсь ровно столько, сколько у детей тренировки, это по 40 минут в день 3 раза в неделю плюс до карантина бассейн был раз в неделю.
Вес хотя бы не набирается... В остальном не особо меняется особенно живот. Немного руки лучше стали, но все это под жирами.
Боюсь проблемы где то глубже, надо что то наладить, что бы мои старания начали приносить результат.

Зефир в шоколаде: Давайте закроем кровью тему уже

так это вы её продолжаете :)

автор вся равномерно толстенькая. Если начнет питаться без сладкого/мучного и двигаться, вся равномерно похудеет и подтянется, живот уйдет последним.

Это я говорю как "специалист" (9!!! дневников похудения на юмаме за 11 лет)

Аноним 758: Возрастное? мышцы тазового дня еще могли ослабнуть, и тогда да, как-то выпадает живот. У меня такое в 43 случилось, год работала - смогла. Но...это не качание пресса, это отдельные упражнения и йога.
Бегущая_Нати: Силовые тренировки нужны, 2 раза в неделю достаточно. не согласна! нужен комплекс всего.

Аноним 294: Девочки, а какие гормоны могут быть не в порядке, если вес плохо уходит?

Ттг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы