Похвалите какое "немолоко" (варианты замены сливок или молока) для Вас вкусное?

По ряду причин нужно заменить молоко, пью утром кофе : варю в турке и добавляю молоко, мне вкусно
Попробовала овсяное для замены , странный вкус ( утренний кайф испорчен) .........Может есть другие варианты или просто надо смирится

Мне рисовое нравится. НЕ знаю, как с кофе будет, но каши на нем обалденные

Для кофе лучше миндальное.

Миндальное! Обожаю! Для кофе самое то

Ибн Уточка: Мне рисовое нравится

купила сегодня 0,5 рисовое
200 г кокосовое сегодня , завтра буду пробовать

эсвэ net.: Для кофе лучше миндальное. буду такое искать ( пока не видела)
спасибо за рекомендации

Николетта Тю: Миндальное! Обожаю!

где берете? я понимаю
эсвэ net., живет в другой стране и магазин в Екб не посоветует

Аноним 624: где берете? я понимаю

Во всех супермаркетах есть

Никки...: Во всех супермаркетах есть миндальное ? сегодня в Ашане я не увидела маленькую коробочку ( я выбирала для пробы) , может из-за того что нужно было конкретно искать миндальное

Кедровое в маленьких бутылочках, но дорогое, зараза

Аноним 624: сегодня в Ашане я не увидела маленькую коробочку

Все есть и в Ашане. Они там постоянно места меняют. Надо спрашивать у работников

Не совсем по теме-где купить, но вдруг кто делал сам миндальное , сколько оно хранится ?

Я сделала, с кофе попила, а на другой день уже кислое... Вылила и расстроилась ????????

Мама_che: сам миндальное , сколько оно хранится ?

Оно долговременного хранения
Но если молоко не выливать в емкость для молока у кофемашины, а сразу шланчик бросать в коробку с молоком, то у меня киснет сразу на 2-3 день
Поэтому беру сейчас маленькие пакеты молока, чтобы на 2 кружки лате хватало. не хочу заморачиваться с мойкой ёмкости для молока

Никки... ,
Вот, и пишут, что долговременное...
Но я сделала его из орехов, разбавила, процедила и в кувшинчик вылила и в холодильник, а оно блин испортилось...

немолоко - это мука. никакое.
если хотите заменить - не экономьте

Мама_che ,
Так самодельное долго и не хранится без постерилизации, она и дает удлененние срока или кипячение.

никакое. купила как-то по отзывам подруги. даже для кофе не годится этот суррогат марки "не молоко".

Я так понимаю, все виды растительного молока специфические на вкус. Независимо от производителя. "Немолоко" мне не понравилось, ни рисовое, ни овсяное, ни гречневое. Alpro пробовала только кокосовое - тоже не очень. Остановилась на GreenMilk миндальное. Не идеал, но боле-менее. И продается в любой пятерочке.

В идеале самим делать из орехов. Но у меня пока руки не доходят.

Мама_che: Но я сделала его из орехов,

Я то про магазинное
Своё всегда все быстро портится

Аноним 624 ,
А я только за границей его пила литрами

Николетта Тю: А я только за границей его пила литрами

предлагаете выезжать за пределы Родины ? и там насладится утренним кофе

Сложно найти миндальное молоко без сахара , что огорчает

February85: Сложно найти миндальное молоко без сахара

упс, значит еще состав надо изучать ? спасибо за уточнение

кокосовое добавляю 60 процентов жирности которое, с другим каким-либо уже не вкусно

Дочь кокосовое и миндальное употребляет, в кофе и каши варит себе. Я не пробовала, но ей нравится.

Ибн Уточка: Мне рисовое нравится

Не видела, оно тоже везде есть? Может просто внимания не обращала. Тоже взяла бы на пробу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы