Ушло 10 кг а объемы те же

В июле я решила твёрдо заняться своим телом
Очень строго питаюсь (на 500кал) Но в рационе присутствуют бжу и все тщательно просчитываю каждый день, пью два литра воды
Прошёл месяц, с 62 скинула до 52
10 кг думаю достаточно чтоб увидеть результат но увы

Каждое утро у меня небольшая разминка с нагрузкой на пресс, не думаю что у меня ушло 10 кг мышц

Может кто-нибудь разбирается, помогите пожалуйста советом

++++++

Кое что проясню

Мне 19 лет рост 160 вес сейчас 52
А теперь о рационе
С утра ем 40 грам каши одно яицо варёное и салатик либо делаю яблочное пюре
На обед либо супчик либо аналогично завтраку только вместо яица куриное мясо
И на ужин салат из овощей
Перед каждым приемом пищи 2 стакана воды
Я не знаю как так вышло что ушло 10 кг
Фотографий до после нет

Прошу не говорить мне: -так нельзя вы губите свой организм
Я отдаю отчет своим действиям

Пс: спасибо всем кто дал более не менее адекватные догадки и советы, а не отчитывал меня как маленького ребёнка

Аноним 413: 500кал

А вы не в курсе что для похудения нужно высчитать вашу норму кк и снизить на 20%для комфортного похудения? И это явно не 500кк в день.

Аноним 413 ,
Может вам кажется, сделайте фото без лица, да выложите

У меня чаще наоборот,, объемы уходят а вес стоит
А 500 ккал это как? Один приём пищи и перекус?

500??? Зачем так?? Начнёте нормально кушать и все тут же вернётся. Какой смысл так худеть не понимаю. Всю жизнь на 500ккал не просидите явно

Блин... Я когда калории считала, у меня только завтрак на 500-600 ккал был... И там как бы все фигня была, в основном овсянка.
НО целый день так есть...... Желудок пожалела бы

Аноним 413: В июле я решила твёрдо заняться своим телом
Очень строго питаюсь (на 500кал) Но в рационе присутствуют бжу и все тщательно просчитываю каждый день, пью два литра воды

Милая, вам надо к доктору. При вашем исходнике, 10кг в месяц, это экстремально резкое похудение, выйдет боком, у вас организм в режиме ЧС
Комфортное и здоровое похудение это не более 1 кг в неделю!

Что вы там высчитываете? У вас жиров в рационе 1г на кг веса? Где вы взяли, что вам надо 500ккал? Любой калькулятор в интернете посчитает цифру не менее 1000-1200 ккал!

Не реклама, найдите страницу Александра Невского в сети. Ну вот честно, наконец-то кто-то доступно доносит, что все ( пить 2л воды, не есть после 18, не есть углеводы после 12 и т п )- ересь.
Есть расход, есть приход. Создаёшь дефицит - худеешь.

Вы же эти 10 кг не за 1 месяц наели. Не за 1 месяц и избавляться от них.

Аноним 413: не думаю что у меня ушло 10 кг мышц

Аноним 413: питаюсь (на 500кал)

Конечно мышцы тоже ушли, вы с ума сошли жить месяц на 500 кал?

Аноним 413: Прошёл месяц, с 62 скинула до 52
10 кг думаю достаточно чтоб увидеть результат но увы

Что то вы лукавите, я с 54 до 52 сушилась, все результаты на фигуре, все труды прекрасно видно. И кушала я точно не на 500, стресс то какой для организма.
Сейчас начнёте есть опять на свои 2500,которыми 62 кг наели до этого и все вернётся обратно.

Аноним 413: пью два литра воды

Вы отекли может? Ну я точно бы отекла :)
Пить нужно по требованию организма, предпочитая воду.

Зефир в шоколаде: Вы отекли может? Ну я точно бы отекла

С непривычки возможно, потом нет. Ну и вода (отеки) тоже весят.

Очень странно,у меня даже когда 3-5 кг уходят,очень заметно по объемам талии и бёдер.

В 62 кило даже на пару кг худеешь уже заметно. Это не сотня.
Если все так как пишете, вам к психотерапевту. Хотя бы. Серьезно.

На 500 калориях ябсдох. Я на 1000 сидела и то мне мало было,всё время хотелось жрать,жила от приёма до приёма пищи.

Зефир в шоколаде ,
Я пью 2,5 литра - специально отслеживая, а так когда не отслеживаю, то и стакана за день не выпью, нет потребности, хотя умом понимаю, что вода нужна, тем более я бегаю

Аноним 613: нет потребности,

Аноним 613: Я пью 2,5 литра

Я не понимаю как это. То есть у вас потребности нет, но вы пихаете эти 2,5 литра в себя?
Зачем?
Я могу выпить 2 литра в дни тренировок, потому что за 1,5часа тренировки я литр выпиваю, у меня бутылка воды всегда с собой, к концу тренировки она пустая. Утром стакан не полный обязательно, это я приучила себя, потом душ, потом завтрак. Ну и в течение дня, не чаи гоняю, а пью воду в среднем 2 литра набежит.
В дни когда у меня меня нет тренировки, я считаю полным маразмом пихать в себя эти 2 литра, потому что моему организму они точно не нужны
Кстати, видела даже что есть приложение, пить по часам, у тебя будильник срабатывает, типа иди пей вот где ещё один маразм.
Нравится же кому-то так извращаться над собой :)

Mariwel: девушках маленького роста 62-это колобок,а 52-красивая фигура

Согласна. Я 65 кг была рожать пошла, колобок приличный такой, ага

Зефир в шоколаде ,
Я почти каждый день бегаю по 3-15 Км, я не испытываю потребности в воде, я заставляю себя пить!
Чаи я тоже 2-3 раз в день всего пью. Ну вот нет у меня этого делания попить воды. Только специально с напоминалками, нет напоминалок и не прикасаюсь к воде

И лишь когда бегаю 20-25 Км, к концу дистанции хочу пить

Как можно десятку не отразить в 60 кгмах ? Я обычно 58- 62 гуляю дак сразу видно в объеме ,когда за 60 ухожу ) как вас не качает то с такой едой ? Какой рост ?

Bинни™: ( пить 2л воды, не есть после 18, не есть углеводы после 12 и т п )- ересь.
Есть расход, есть приход. Создаёшь дефицит - худеешь.

+++++
Всё в точку, остальное от лукавого.

С 62 до 52 кг, невозможно не заметить. Это очень резкое и сильное похудение.
Сама так худела не от большого ума.
Может у Вас проблемы с почками и это вода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы