Реально похудеть, если пить алкоголь

:) ну в общем, такой вопрос. Сразу говорю я не алкаш.
Худею активно 3 недели, минимум еды, салаты, каши на молоке, говядина отварная, Яйца и ты ды
Но по субботам стабильно пол бутылки вина сухого выпиваю вечные гости, тусовки, не могу себе отказать.
Читала, что алкоголь категорически нельзя, когда на диете и хочешь похудеть .
Ах да, весов со мной нет, поэтому и вес не знаю :)

Аноним 487: я не алкаш.

Аноним 487: Но по субботам стабильно пол бутылки вина сухого выпиваю вечные гости, тусовки, не могу себе отказать.

Угу, верим
Алкоголь притупляет контроль над собой и очень легко можно переесть, закусывая.

Аноним 487: каши на молоке

Это тоже зло.

Аноним 487: Сразу говорю я не алкаш.

картинка эта здесь к чему?

Алкоголь не даёт худеть
Проверено.
Если садится на диету, то только полный отказ от спиртного. Любого!

С алкоголем можно худеть, но потреблять надо пореже, чем вы.
Пысы. Каши на молоке не зло совсем. А очень хороший завтрак.

Аноним 487: Но по субботам стабильно пол бутылки вина сухого выпиваю

Ну вот и плюсуйте в свой рацион минимум 200 ккал. Если еще и "закусываете", то как минимум еще 300. Итого не меньше 500 ккал за посиделку. Плюс то, что в течении дня едите. Скорее всего переедаете.

Сама худею активно с июня. Считаю каждый кусочек еды. Алкоголь был пару раз, но его тоже прямо по миллилитрам высчитываю и вписываю в общий объем еды. А так если честно, уже и не очень хочется пить или сладкое есть ,когда подумаешь, какая работа стоит за тем, чтобы это потом скинуть. Ну его нафиг.

Morzik ,
Алкогольные калории не усваивается, так как в них нет питательных веществ : белков, жиров, углеводов.
Исключение пиво и сладкие напитки, там углеводы
Алкоголь замедляет обмен веществ и мешает худеть, плюс отёки, ну и если закуст неконтролируемая, тогда да

Вроде реально похудеть даже с алкоголем. Полбутылки вина это всего 400 ккал. Если особо не закусывать, то нормально.

Octavia: Алкоголь притупляет контроль над собой и очень легко можно переесть, закусывая.

этот вариант подходит для тех, кто пьёт и не закусывает я такая. Я могу или есть или пить. Алкоголь напрочь убивает желание есть.
Но тут есть другой побочный эффект - можно перепить

Полбутылки вина это мало.
Вот если шлифуешь уже, буквально точечно добиваешь последний лишний жир, там только строгое чистопитание. Тогда да, каждый грамм надо думать есть или нет, в том числе пить или нет.

АнонимнаЯ: картинка эта здесь к чему?

Картинка явно указывает на то, что тема РАЗВОДКА, чтобы автору повеселиться, читая комменты.

Аноним 29,

в вине-то есть углеводы. Немного, но есть.
Ну и плюсом алкоголь задерживает жиросжигание.

KILAXY: Я могу или есть или пить. Алкоголь напрочь убивает желание есть.

я с вами

АнонимнаЯ: картинка эта здесь к чему?

Подтверждает догадки автора о том, что синька не спутник лишнего веса ))

Аноним 487: Реально похудеть, если пить алкоголь

Аноним 487: Но по субботам стабильно пол бутылки вина сухого выпиваю

Реально канеш. От 350 мл вина веса точно не прибавится))

Я тут Малышеву смотрела
Она говорит, что на бокал вина- стакан воды и не закусывать . Тогда все ок

GAZPROM: Она говорит, что на бокал вина- стакан воды

Хм. И так писят раз, видимо? Раз Малышева сказала...

Ольха Уральская: Картинка явно указывает на то, что тема РАЗВОДКА, чтобы автору повеселиться, читая комменты.

ну да

теперь я слон: Подтверждает догадки автора о том, что синька не спутник лишнего веса ))

или догадки автора, что она может стать такой

Значит так, мой рацион я разбирать не просила , я справлюсь без вас :) без обид.
Фото для поднятия интереса к теме)

Кто по делу написал, девочки, спасибо .
Я за 3 недели скинула 5 кг с вином.

И ещё, я где-то писала, что закусываю вино? :вы прям такие смешные все, ей богу

GAZPROM: Она говорит, что на бокал вина- стакан воды и не закусывать . Тогда все ок

Блин, я вот Малышеву не смотрю, но воду пью, и реально между бокалом вина могу. А потому что баня и сушняк, как без воды то :)

Аноним 487: Я за 3 недели скинула 5 кг с вином

и к чему тогда тема?

Аноним 487: за 3 недели скинула 5 кг с вином.

Норм так. Значит можно.

Скинете, если не закусывать. И только сухое. Но до определенного передела, если захотите дальше, то надо не каждую неделю его пить. Ничего страшного не вижу в бокале хорошего сухого вина.

Аноним 487: такой вопрос.

Аноним 487: Я за 3 недели скинула 5 кг с вином.

ну вот ответ на вопрос, значит реально ))
а сколько хотите еще скинуть?

Я пью и не толстею и не полбутылки
От организма зависит.
Но я и не худею, наоборот 3-5 кг бы не повредили добавить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы