Реально похудеть, если пить алкоголь

Уверена, что если только алкоголь потреблять и не жрать ничего, похудеешь довольно быстро
Надо алкогольную диету запатентовать

Аноним 487: Но по субботам стабильно пол бутылки вина сухого выпиваю

Кудав вас столько влезает?
Это же потом ни петь ни свистеть наследующий день.

Аноним 545 ,
За 3 бокала вина то?

Ой, щас отпишутся все, кто от 10 грамм вина пьянеет и утром похмелье. И будут соревноваться кто меньше выпить может

Колубара: отпишутся все, кто от 10 грамм вина пьянеет и утром похмелье. И будут соревноваться кто меньше выпить может

Хаха! Для меня полбутылки вполне себе. Вообще без последствий

\~ПуШок\~ ,
Шмель ,
Вот подумалось, если б не пила, больше бы скинула
АнонимнаЯ ,
Ой, много ещё скидывать. 7-10. , тут как пойдёт, если будет не лень не жрать, а пожрать я люблю

Lestat: Я пью и не толстею и не полбутылки

Вы ведьма завидую вам, завидую .
А я ем и толстею булки люблю , шашлык жирный и ты ды

Аноним 545: Кудав вас столько влезает?

Ну вот большой фужер у меня есть, 300 мл, его в теч. вчера (с 18 до 22) выпиваю . Бляха, я ведь ещё кальян курю

Аноним 487,
А вы на фото какая из трёх?

я никогда не отказываю себе в алкоголе, худела тоже всегда с ним. Мне он помогает.
Особенно вечером. Проверьте. Пейте и не ешьте, утром весы вас порадуют (правда, на следующий день надо себя сильно контролировать).

Эээээ... это ж детская доза. Я могу и 2 зараз выпить, на следующий день не очень хорошо, но норм, и петь, и свистеть точно можно. А полбутылки и не почувствуешь вовсе - так, за ужином выпить.

Колубара: Ой, щас отпишутся все, кто от 10 грамм вина пьянеет и утром похмелье. И будут соревноваться кто меньше выпить может

Уж лучше соревноваться, кто больше и без похмелья
А то развели тут ЗОЖ, а толку от него нет - всё равно все больные.

Аноним 487: каши на молоке

вот это зло, заменить на воду молоко

по теме с января и май худела, вино пила иногда сухое, полет нормальный. не заедать вино всякими вредностями и не только и будет вам счастье

Это же потом ни петь ни свистеть наследующий день

Шож вы такие организмом то слабенькие?
По теме. Сухое красное. Не жрать. -30 кг. Проверено собственным опытом.

Аноним 487: если б не пила, больше бы скинула

ну, алкоголь он в основном отеки дает временные.
Вот закуска, да. Но я не могу не закусывать, плохеет. Поэтому ем сколько влезет, но мясо, рыбу, сыры, овощи, фрукты. Десерты не ем. Тогда норм, через 2-3 дня все нормализуется.

Камила Идрис ,
Вот правильно человек пишет
Если и пить то сухое красное
И без закуски

Камила Идрис ,
А белое не пьете ?

Солнце*: А белое не пьете ?

Иногда. Бывает и розовое. Но только качественное и сухое.

новопузик ,
Я себя не стала показывать , ещё хуже выгляжу

Камила Идрис: Шож вы такие организмом то слабенькие?
По теме. Сухое красное. Не жрать. -30 кг. Проверено собственным опытом.

Спасибо за ответ по теме :) -30 круто! За какой период скинули?

Камила Идрис: розовое

Камила Идрис: Бывает

Сухим? Хочу, хочу

Да не закусываю я, не закусываю закуриваю кальяном , Штырит так, мама не горюй. Это я вместо сладкого иногда себе позволяю , иначе Здуюсь совсем

Аноним 487: За какой период скинули?

Месяцев 8.

Камила Идрис: Месяцев 8.

Класс! обратно не набираете?

Аноним 558: Надо алкогольную диету запатентовать

ох, чувствую, приживется она у нас в России. Особенно у мужиков и не прикопаешься.
Васька, хватит пить!
Маш, а у меня алкогольная диета!

Аноним 487: обратно не набираете?

А как же.. Ожирение, к сожалению, рецидивное заболевание. + 4 кг. за год. Личные проблемы, карантин и тыды и тыпы. Но я не сдаюсь, чего и вам искренне желаю )

Камила Идрис ,
Ну 4 кг за год можно и скинуть! Спасибо! И я вам желаю удачи! Как я себе говорю- себя надо любить!

Аноним 487: по субботам стабильно пол бутылки вина сухого выпиваю вечные гости, тусовки, не могу себе отказать.

Если у вас там только вино без закусона, то вполне.
То пускай это будет ваш читмил. В вашей дозе вина как раз калорийность одного приёма пищи.
Но при этом вы всю неделю соблюдаете дефицит калорий и вашу калорийность вина считаете в общую за день и если превышение, то не большое по субботам пускай будет :)

Аноним 487 ,
Угас во дворе тетка алкоголичка живет. Выглядит плохо конечно , но вес - кг 45 при росте 165 где- то. Бухает по- чёрному
Не толстеет , зараза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы