Реально похудеть, если пить алкоголь

Вот мой ужин :) для тех, кто сомневался :)

Зефир в шоколаде: Если у вас там только вино без закусона, то вполне.
То пускай это будет ваш читмил. В вашей дозе вина как раз калорийность одного приёма пищи.
Но при этом вы всю неделю соблюдаете дефицит калорий и вашу калорийность вина считаете в общую за день и если превышение, то не большое по субботам пускай будет

Да, именно так и считаю , вечерний ужин такой. Но смущает именно инфо в инете, что не схуднуть так :)

Moretti: Угас во дворе тетка алкоголичка живет. Выглядит плохо конечно , но вес - кг 45 при росте 165 где- то. Бухает по- чёрному
Не толстеет , зараза

Вооооот, я поэтому фото «красавиц» и прикрепила , а все сразу- разводка, разводка

Аноним 487 ,
А где белок скажут диетологи?
Есть ведь захочется после такого ужина

Аноним 487: Но смущает именно инфо в инете, что не схуднуть так

Худеют на дефиците. Чилмил он не просто так придуман, у вас он пускай будет алкогольный просто
Через месяц поделитесь результатами

Аноним 298 ,
Белок был :) ну и у меня своя проверенная диета.

Зефир в шоколаде: Худеют на дефиците. Чилмил он не просто так придуман, у вас он пускай будет алкогольный просто
Через месяц поделитесь результатами

Ну вы прям подняли мне настроение своим позитивом :) спасибо вам

А то почитала комменты в начале темы, скучные закорозлые тетки всё бухтят, всё в чём-то уличить пытаются

Камила Идрис: Сухое красное.

Аноним 298: Если и пить то сухое красное

Почему? Если молодое белое, рислинг, грюнер вельтлинер, шардоне, пино гриджио... сухое. От него что, полнеешь?
Я так и бутылку могу спокойно выпить за вечер, и вполне огурцом. Если без закуски - утром на весах порядок.
Речь, разумеется, про качественные вина.

А вот сухое красное и

Камила Идрис: розовое

тяжеловаты для меня.

Абривеатура: Плюнте уже на "похудеть" и наслаждайтесь

Не надо никуда плевать ) и похудеть, и гости, и тусовки - все прекрасно уживается. Не надо напрягаться излишне просто и придумывать себе адовы муки под названием «диета», в которой все прелести жизни под запретом.

Kremleva: От него что, полнеешь?

Нет конечно. Я просто красное больше люблю.

Аноним 487: Но по субботам стабильно пол бутылки вина сухого выпиваю

я похудела, с 60, до 55 что мне и надо было, исключила хлеб полностью и наедаться на ночь, и норм. Ну еще жара дала свои плюсы, в жару есть не хочется)))
Пьем по выходным и держим вес дальше))))

А если вместо вина полрюмки коньяка каждый день - норм? Или алкоголизм?

Аноним 487: Вот мой ужин для тех, кто сомневался

я одна не поняла, что это?)))

Аноним 720: я похудела, с 60, до 55 что мне и надо было, исключила хлеб полностью и наедаться на ночь, и норм. Ну еще жара дала свои плюсы, в жару есть не хочется)))
Пьем по выходным и держим вес дальше))))

Спасибо за ответ
Как долго худели по времени ?

Аноним 545: А если вместо вина полрюмки коньяка каждый день - норм? Или алкоголизм?

Если вопрос ко мне - не знаю. Коньяк даж нюхать не могу

РыбкаЗолотая: я одна не поняла, что это?)))

Там очень много моцареллы...
Я примерно так обедаю помидоры и сыр (вместо моцареллы фетакса или овечья брынза и зелени больше, чем сыра).
Автор сбрасывает кг, у меня уже не получается вес держать. Пополз вверх.

Такая же фигня
В выходные дача, бассейн все лела и стабильно Джин или Текилла литр точно.
Летом пиво ну баночек 8 могу.

Аноним 958: Летом пиво ну баночек 8 могу.

за раз? За вечер?
Там же калорий как в трехдневном рационе.

Kremleva: Там очень много моцареллы...
Я примерно так обедаю помидоры и сыр

а почему оно все так блестит? Маслом, что ли , залито? Помидоры желтые, поняла... А накрошены ведь не орехи?

Аноним 958: Джин или Текилла литр точно.
Летом пиво ну баночек 8 могу.

Блин, завидууууююююю в меня столько не влезет, сразу скорую

Сопьетесь и пузо через полгода вырастет.

Richsmm: Сопьетесь и пузо через полгода вырастет.

С фужера вина? Не думаю :)

Аноним 487: Вооооот, я поэтому фото «красавиц» и прикрепила , а все сразу- разводка, разводка

Да нет , она в 2 раза худее этих красоток

Глядя на соседку алкоголичку думаю , что не в спиртном дело..,, бухает и не жрет просто.,.

Я пью только красное сухое или брют, закусываю легко, фрукты или сыр, но на даче могу и шашлык с картошечкой. Но закон- 1-2 литра воды или минералки. Голова не болит с утра, отеков нет, не склонна, ну бегаю, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы