Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

Нела за 2 месяца пузан. И стала в целом передать, ибо одно из самых доступных удовольствий это еда.
Прочитала тут на юмаме, как кто-то на пару мес отказался от всех видов сахара (кроме овощей и фруктов). Хочу также попробовать. Для самоорганизации создаю эту тему. Буду писать свой рацион. Сахзам в кофе оставлю
Начнём с сегодняшнего обеда (завтрак ещё плохой был) овощной суп с говядиной, тушеные овощи с индейкой, салат из свежих овощей

RomahaAlenka: овощной суп с говядиной, тушеные овощи с индейкой, салат из свежих овощей

Так это очень много по объему). Я не далее как вчера была у терапевта на приеме в поликлинике. Она сказала: надо есть 6 раз в день, и объем пищи каждый раз 200 мл. И желательно без соли. И утром стакан горячей воды. Не претендую на великую истину. Но доктор у меня чудо как хороша!! Обещала так и делать хотя бы до след. приема :))

СоНик ,
У меня муж сидит на пп , ест каждые 3 часа, похудел два года назад на 20 кг и теперь не поправляется , сладкое не ест и не тянет, главное настрой ! Я вот тоже уже три месяца начала отказываться от сладкого, но постепенно , чтобы без стресса . Стараюсь кондитерку не покупать, сама пеку , но редко , по крайней мере состав знаю и нет там ешек и трансжиров, но чтоб совсем не есть пока никак . Скидывать не скидываю , но по крайней мере не набираю, у меня нет лишнего веса . Буду есть булки, печеньки , вафельки +5кг легко

RomahaAlenka: Начнём с сегодняшнего обеда (завтрак ещё плохой был) овощной суп с говядиной, тушеные овощи с индейкой, салат из свежих овощей

Да много, суп на обед, овощи с индейкой на ужин, салат на перекусы

LadyAnna ,
Ну вот лично мне не много. Для меня переедание разамв 1,5 больше чем написала
СоНик ,
Спасибо)

АнонимММка: пузан" не от "переедания" - он от состава и способа приготовления еды, (не многие это понимают и принимают - большинство даже считают бредом пока не попробуют ибо терять нечего)

Про способ абсолютно верно! Но я забаловалась сладким. Проблему осознаю и борюсь)))
Отвечаю: овощи тушеные это кабак-помидор-перец. Салат: огурцы-помидоры-лук с маслом.

АнонимММка: а "пузан" не от "переедания" - он от состава и способа приготовления еды, (не многие это понимают и принимают - большинство даже считают бредом, пока не попробуют ибо терять нечего и замучили качели веса - хотя проблема совсем не в нем, а в воспалении в организме - возможно вы об этом воспалении и не подозреваеете)

Не слышала даже. Где об этом можно узнать, почитать? У меня всю жизнь качели?

Тоже хочу отказаться от сладкого. Живот растёт, именно живот, не бока, не жопа, бесит.
Кожа жирная очень стала.
RomahaAlenka,
Как найдёте рецепт отказа, расскажите

RomahaAlenka,
Бывшая горничная,
Не надо отказываться, просто соблюдать КБЖУ

RomahaAlenka: Ну вот лично мне не много.

Желудок растянут.

АнонимММка,
А как вы интересно из конфет и булок, будете соблюдать КБЖУ?))) Я за качественную еду и качественное тело, только так

АнонимММка,
Дисциплина важна в приемах пищи, я знаю что Автор и Лена горничная, плотно на спорте. Мои советы им понятны и ясны.
Конфеты не вредят здоровью, вредит дисбаланс. Это ваши пирожки с капустой и мясом, не вписываются в мое КБЖУ. У каждого свои приоритеты, я в пользу овощей, зелени и фруктов отдаю голос.

АнонимММка: проблемы со здоровьем

Причем тут проблемы со здоровьем??
Я вот за 3 недели отпуска пузо наела - чебуреки, пончики, блины, мороженое каждый день.
В обычной жизни такое не ем, хотя вкусно)))
Плоский живот зависит от того что ешь.

АнонимММка,
Присутствие качественного мышечного каркаса, отсутствие лишнего веса, мощная выносливость, сильный иммунитет и отсутствие заболеваний!!! Говорит о здоровье. Конфеты есть можно) ничего не будет от одной конфеты в день.

АнонимММка ,
Наличие или отсутствие живота ничего не говорит о здоровье...
Много сильных и здоровых женщин нехудой комплекции

АнонимММка,
На этапе подготовки к соревнованиям Фитнесс бикини и подобное, нельзя конфеты. После, можно.

Tekila_Lady,
Возможно человека просто пучит, от обилия фруктов или овощей) такое тоже бывает) не та еда....

красавица: Не надо отказываться, просто соблюдать КБЖУ

+++ отказаться = срыв через некоторое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы