Дневник рельефа и спорта. Расширяю границы своих возможностей со стр. 11

АнонимММка: нельзя конфеты и точка

А то что?
Я ем конфеты. В рамках кбжу.

Kaбанчик,
Именно так, потому Автор и Лена, ходят по кругу.

АнонимММка,
У меня присутствуют все перечисленные

Автор, я с вами. Наела уже ужас сколько, особенно как из-за карантина фитнеса не стало в жизни. Надо брать себя в руки, не заметила как потеряла контроль, теперь не могу взять себя в руки. Понимаю что катализатор к перееданию -если попадает в рот сладкое. Плавно уменьшить похоже не мой конек-нужно просто полностью отказаться и терпеть.

ПР96: из-за карантина фитнеса не стало в жизни

Абсолютно не связанные между собой вещи.

Девы не ссорьтесь)))
Про ккал от красавица , И Kaбанчик ,
Все понятно. И логично)))) но вот есть такие моменты, что при подсчете ккал я пытаюсь выкроить их на сладкое.
В целом ела у меня обычно норм, но летом днюхи у родственников близких, потом поездки погостить стдомашней выпечкой... пузан наелся. Просто вот так себя ща ограничить 1 конфетой не могу, ибо не получается(((
Посижу на безсахврной диете и войду в норму))))
А, ну спорт у меня приглох немного((

Kaбанчик: Абсолютно не связанные между собой вещи.

Вот точно. Отжиматься можно везде. Приседать можно везде и тд

RomahaAlenka: Отжиматься можно везде. Приседать можно везде

И бегать на улице никто не запрещает.

Kaбанчик,
RomahaAlenka,
+1 весь карантин на уличной спортплощадке занималась и бегала в парке

АнонимММка,
Вы всё верно говорите, МЫ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ. Здоровье, оно идёт изнутри. Им надо ежедневно заниматься.
но от конфеты ничего не будет.

АнонимММка: Вопрос не в том что будет

У меня вопрос: что будет? Со здоровьем у меня - ок. Вернее с тем, на что бы могли влиять конфеты.
Кстати, а поподробнее распишите, что значит

АнонимММка: здоровья они не добавляют что будет со здоровьем если есть конфеты??? В рамках приличия конечно. Что конкретно будет?
И что значит здоровья не будет?

красавица ,
У Вас классное тело)Восхищаюсь)Напишите примерный рацион на день,что Вы едите)Просто интересно.

Sweet Strawberry,
Спасибо
Утром натощак вода
Завтрак:
Кефир, банан, хлопья овсяные
Обед:
Яйца вареные , каша цельное зерно, овощи свежие и зелень
Ужин:
Творог, ягоды, РЯЖЕНКА
Фрукты, овощи сырые, как перекус.
Сегодня мое сладкое, это 50 гр. Лукума с чаем зеленым.

красавица: Сегодня мое сладкое, это 50 гр. Лукума с чаем зеленым.

У вас красивое тело, я понимаю сколько труда этого стоит.
Во сколько кк в день укладываетесь?

Я начинала тренить дома с января, просто видяшки на ютубе, питалась ну типа пп. Нет нет да были срывы, очень охото было иногда сладкого,пива и жареных стейков
В июле пошла на марафон с трениром, составляет питание на 1400-1580кк, онлайн тренировке в ИГ. Общий чат дисциплинирует.
2 месяца и мое тело начало подтягиваться, не идеально, но я себя в зеркале уже люблю.
Щас ловлю себя на мысли что могу съесть 1 зефиринку и не тянет нп сладкое, видимо учет кбжу делает свое дело.
Тут фотки смотрела свои в 25 лет, господи как стыдно то, чтоя такой была в свои 33 больше довольна собой.

красавица ,
Боже, да удавиться легче, чем так жить(((( вы вообще ничего вкусного никогда не едите? Ну хоть креветок что ли?

Катрен,
Я ем мало 1500 ккал
2 -3 раза в году я на массе, по 3 недели на 2500 ккал, мясо наращиваю.

MaZi,
Ем рыбу, ем морепродукты. Сейчас лето, в основном ем зелень, овощи и фрукты. Ибо такая жара, есть не хочется.

красавица ,
Описаный рацон тянет калорий на 800

У меня заболело горло и я грешу мёдом гречишным(((
Перекуса после обеда не было, только кофе и мёд потом.
Ужин: тушеные овощи с индейкой
И сейчас мёд. Мне он кстати от горла помогает лучше мирамистина.

красавица: Ем рыбу, ем морепродукты. С

Какие? И рыба и морепродукты?

красавица: 1500 ккал

Ну это даже по божески.
Мля ошибка была при похудении что я оказывается даже жо 1400 не дотягивала зачастую. Начала считать 1100выходило. Начала есть по меню 1400 вес пошел в низ.

MaZi,
Я где то граммы написала? Как высчитали?
Катрен,
Да, есть обязательно надо.
RomahaAlenka,
Рыбу ем белую речную- карпа, карася, щуку, самовыловленную. Морскую, минтай, путассу, моя любимая рыба со школы, сельдь люблю периодически ;, форель, сёмгу редко, они мне мясо напоминают, а я не ем мясо.. Морепродукты все ем, мидии, кальмары, осьминоги ем, а креветки, крабы, это редко ем, не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы