Если бегать потихоньку, ляхи схуднут?

Км 5 для начала.... медленным темпом...

Аноним 539 ,
Вес снижается только на низком пульсе- ваш пульс не должен быть выше 120 уд/минуту. Но 5 км вы бежать будете примерно 1 час 20 минут
Вообще вес при беге сначала снижается, а потом нет.
П.с. Бегаю по 30-40 км в неделю

Ляхи точно схуднут

Аноним 539 ,
Ничесе потихоньку, я 0.5 только пробежать могу

Аноним 732: Но 5 км вы бежать будете примерно 1 час 20 минут

Ходим быстрым шагом 50 минут примерно, медленно бежать,думаю по времени так же получится) от ходьбы ляхи не худеют))))))

За 4 дня ляхи схуднули на 1 см, при вредном питании и хождении пешком в среднем темпе по 20 км в день

Аноним 539: Км 5 для начала.... медленным темпом...

Да. Желательно не просто медленно, а трусцой. От такого бега худеет и подтягивается тело. Ну и общее па и зож не отменяем.

Аноним 539 ,
Считайте не км, а время сколько бежите, желательно 40-60 мин, конечно все подтянется и ноги и живот

Аноним 732 ,
Почему вес снижается только на низком пульсе?
Первый раз такое слышу...
вес снижается от дефицита ккал так-то...
120-150 нормальный пульс для длительного бега, конечно ноги будут стройные если бегать каждый день,
но опять же ноги будут стройными только месяца через 2-3, а потом если решите бросить все вернётся через пару недель, здесь также как и при диете нужно понимать что для поддержания эффекта, бег нужно делать образом жизни раз и навсегда (или надолго)

А кроме бега как ещё можно убрать ляхи? Подскажите, пожалуйста, знающие?!

Аноним 673: А кроме бега как ещё можно убрать ляхи? Подскажите, пожалуйста, знающие?!

ходьба. я всегда только так и убираю. вечерочком по часу-полтора пройтись в среднем темпе и уже недели через 2 прямо заметный результат

Аноним 673: кроме бега как ещё можно убрать ляхи?

Велосипед)

Неа. Лучше для начала дефицит калорий создать.
Увидите на весах снижение. Потом и бегать начать можно для тонуса мышц.
Имхо.
А что там с весом? Возраст? Раньше спортом занимались? Каким и как долго?

Что хотела сказать. Коррекция калоража первична. Спорт вторично.

Аноним 268 ,
Я могу Вам написать, но если вы не бегаете, то терминология покажется сложной.
Две зоны пульса- аэробная/ при которой происходит окисление жиров / низкий пульс
И анаэробная /расходуется гликоген/ высокий пульс.
Это очень коротко

Mariwel ,
Автору придётся бежать и на низком пульсе, если автор не бегал, то скорее всего пульс первое время будет превышать аэробный порог.

777: Велосипед)

Однозначно нет.
Снижение веса происходит, когда расход калорий превышает потребление.
Если вы не бегали, то возможно, вы сначала будете терять в весе. Но потом произойдет привыкание и при тех же нагрузках вес пойдет вверх.
Для похудения нужен интервальный бег - сначала очень быстро бежите, потом идете. Помните 100метровки в школе? Кратковременные повторяющиеся нагрузки приводят к последующему сжиганию жира. Длительные - к повышению выносливости и росту мышечной массы.
Если вы не бегали. Подготовьте свое сердце. Установите приложение по бегу на телефон - оно вам подскажет как и когда бегать. Купите кросовки для бега, в неправильной обуви колени посадите.
Я бегаю за красивыми ножками. Обычно 2-4 раза по 5-10 км.
На этой неделе бегаю каждый день (пока больше так не буду), пульс хорошо снизился, скорость и выносливость повысились, вес чуток пошел вверх. Квадрицепсы (передняя сторона) подкачались. На следующей будет качать бицепсы бедер (заднюю сторону) и жирок сжечигать быстрыми короткими пробежками.
Бегаю с апреля, вес в норме, икры схуднули, ляхи и попа подкачались, здоровье улучшилось. Вам того же желаю

Я с мая месяца занимаюсь на эллипсоиде по часу в день , результат нравится . Но я и за питанием слежу , стараюсь . Бывали и пропуски конечно за эти месяцы, и в питании послабления , но в целом мне нравится как меняется тело. И правильно говорят , это должно стать нормой жизни, а не похудением к лету, к новому году, и т.д.

Аноним 122: Коррекция калоража первична. Спорт вторично.

Абсолютно так.

И нельзя похудеть в одном месте, убрать ляхи или живот. Жир уходит равномерно везде и ляхи и живот и грудь и руки и щеки.

У меня на скакалке хорошо бедра подтянулись. Прыгала месяц от 1000 до 2000 раз ежедневно.

Аноним 673: А кроме бега как ещё можно убрать ляхи? Подскажите, пожалуйста, знающие?!

невозможно похудеть локально в каком-то месте

кубическаямать попробую)

Ин да Сити , Три месяца ходила на работу пешком 10 км туда- обратно.....никаких изменений не заметила.(((((

тоже скакалка только без нее, просто прыжки, начинала с 300 в день, и до 1000 в день

Аноним 688: тоже скакалка только без нее, просто прыжки, начинала с 300 в день, и до 1000 в день

Понравился результат?

Колени не посадите прыжками
У меня до карантина и сайкл был и силовые и питание
Ляхи все равно есть
В общей массе вес скинула, а ляхи как были визуально видны, то и сейчас видны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы