Если бегать потихоньку, ляхи схуднут?

Mariwel: скорость студенты развивают,когда пытаются на маршрутку на остановке успеть,бьют наверное все мировые рекорды

вы реально не понимаете, что это не равно 15 кэмэ в час? 30 секунд можно бежать со спринтерской скоростью, а потом полдня отпыхиваться и чуть не сдохнуть (но успеть на маршрутку, безусловно)
у меня муж КМС по спортивному ориентированию, в самой лучшей форме НИ РАЗУ не выбегал из 4 минут

каждый организм худеет по своей программе, так уж устроено. Накачать что-то локально можно, схуднуть - нет. У меня всегда худеет грудь и лицо в первую очередь, ляхи - в последнюю, то есть практически никогда. Бегаю много лет, просто поддерживаю вес, не худею на беге уже давно, хоть весь день бегай.

Но вот в зале можно ляхи просто в тонус привести, в объеме может меньше и не станут, но смотреться будут лучше, не провисать, если делать на ягодицы, на приводящую бедра - есть соответствующие тренажеры

Исключено: не худею на беге

Ну вот....опять непонятно....у кого то худеют у кого то нет)))

ENastyA ,
Я вечно боюсь замерзнуть.
Спасибо! Понятно. Многослойность и вперёд, буду пробовать!

AngelVkedah: Девочки, а зимой в какой одежде бегаете? термобелье и флис - мне за глаза, на разминке уже жарко, тут главное для меня рот закрывать спортплатком, чтобы холодным воздухом не дышать, но это моя особенность. И - как ремарка - мне неьзя мерзнуть, по заболеванию, так вот в такой одежде мне отлично, никаких пухов и хлопка.
AngelVkedah: Многослойность и только спец-спорт одежда!
тогда точно
AngelVkedah: вперёд,

AngelVkedah: Я вечно боюсь замерзнуть

Не замерзните, при беге идет разогрев всего тела, внутренняя банька получается

Aйра: использовать в соревнованиях,

Вы чего в каких соревнованиях))) я 20 лет бегаю для себя

NewErledigt: я подтверждаю от велика хорошо худеют ноги в целом и ляхи в частности.

Согласна, на себе испытано - летом на велике езжу, ноги красивые становятся.
А бег вот не рекомендую себе - от него еще и лицо плывет, это известный факт.

ENastyA: 5 км на соревнованиях очень редко бегаю

Сколько лет вы занимаетесь?

Чугунная сковородка: бег вот не рекомендую себе - от него еще и лицо плывет, это известный факт.

Это как???

Доброврушка ,
Южный ветер ,
Спасибо девочки! Я всегда на холода в зал пряталась )))

Аноним 539: Это как???

Ну, от тряски. Надо, типа, бандаж надевать, когда трусцой бежишь, чтобы птоз не усиливать.

ENastyA ,
Согласна, что 20 минут за 5 км это быстро. 10 км тогда в 40 минут?
Мой лучший результат на 5 км/ 26,34 мин
Но это я реально работаю.
10 км обычно 1,07 получается, полумарафон вот сложнее там 2 часа 27 мин. Марафон 4 часа 58 мин. - средние цифры.
А автор только начинает бегать

Аноним 539 ,
Я тоже не худею.
Мой вес не меняется от количества пробежек и их интенсивности. Только питание корректировать. А бегаю много +плавание + ходьба 10-15 км день.
У меня друг тоже плотный -95 кг, даже пухлый, но при этом три раза в неделю пробегает полумарафон

AngelVkedah ,
Не прячьтесь- попробуйте зимний бег, вам понравится.

Чугунная сковородка ,
Что значит лицо плывет от бега? прочитала уже. И что делать?!((((

Аноним 732 ,

Исключено: У меня всегда худеет грудь и лицо в первую очередь, ляхи - в последнюю, то есть практически никогда.

вот да, такая же беда.
Почитала тут про бег и передумала сама бегать, хотя мысли в голове гоняла такие.
Наверное, на шестом десятке ни к чему начинать.

Mariwel ,
Афигеть у вас не напряжение. Я 20-40 км выдерживаю чётко в одном темпе, но это 10-11 км в час, и то спортсмен уже с 29летним стажем, но не в лёгкой атлетике. Так что 4 минуты на 1км,это я на беговой дорожке только осилю, если после первых 10 не сдохну ????

Аноним 539: Это как???

Есть даже термин специальный - runner face))
Я год бегала 3 раза в неделю в темпе 5.45 по 5-8-10км, на себе совсем никакого внешнего эффекта не заметила. Ну, может, весила на пару кг меньше, но я и так в весе до 50) Потом начала увеличивать дистанцию, заболели колени, бросила.

Аноним 852: И что делать?!

Бандаж, по идее, поможет, но не уверена, не испытывала пока на себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы