Если бегать потихоньку, ляхи схуднут?

Массаж с обертыванием )) схуднули , коленки заострились
Душ шарко, баня с жёсткой щеткой и банкой , много воды , питание правильное

Аноним 734: Однозначно нет.

Однозначно -да

Если при этом вы будете есть так, как набрали эти ляхи, то маловероятно.
Пересматривайте питание.
5км для начала? Кхе кхе вы точно не сильно погорячились со стартовой дистанцией? :)

а мне кажется зависит от типа фигуры, если груша, то схуднут, когда уже все худое будет, т.е.в последнюю очередь. если яблоко, то у них это место в первую очередь худеет.

С июня бегаю как раз 3-5 км, на пульсе не больше 150 уд. Плюс питание скорректировала, взвешиваю все до крошки.
Ляхи проблемное место, схуднули (-9 см) за 3 мес. Общий вес тоже на 9 кг снизился. Продолжаю бегать, пока погода позволяет.

Аноним 539 ,
А какой вы хотите результат?
Что сейчас и чтобы вы хотели получить?

бегаю с апреля - начинала с 10 минут в день, сейчас пока 23 - примерно через день - пульс не мерила . У меня тяжело идет - ничего не схуднуло совсем. Но у меня и с питанием бардак - то нормально -то не очень...
Тоже считаю что жир локально не убирается - у меня первой , что б я не делала уходит грудь, а ляхи есть вообще всегда )))

Аноним 734: . Установите приложение по бегу на телефон

а подскажите какое у вас?
Мы пару раз устанавливали - какая то ерунда - даже не может померить расстояние ((( - одно пишет что я за 20 минут 600 метров пробежала , другое наоборот что 20 км(((

Я груша с толстыми ляхами.
Помогало

1. Ходьба в быстром темпе
  2. Занятия в трен зале - многоповторка
  3. Переход на интервальное питание
    Но во все случаях на полгода примерно. Потом опять все на месте. Природу не обманешь. К сожалению
    Читала про прыжки и махи для бёдер, но длительно на постоянной основе не пробовала. Прыжки вообще вредны для суставов

капучино,
Я не помню какое было. Прилажка указывала сколько бегать и сколько отдыхать. И показатели по бегу не телефон измеряет, а браслет.
ряженка ,
И ещё раз однозначное нет. Нагрузка на велике в основном на ляхи и колени. Посмотрите на велосипедистов и бегуно, у кого ляхи больше? На велике прокачивается (не худеют) не те мышцы, красота не придет.

Драгоценная,
ну если ляжки как у джей ло ( подтянутые), то и пусть будут.

От ходьбы ляхи худеют ,но у всех организмы разные.Я сильно ноги подтянула именно в карантин-не пользуюсь ОТ,хожу пешком и на 10 этаж тоже поднимаюсь пешком.
Сейчас купила обёртывание Аравия с дренажным эффектом,оч его хвалят

Драгоценная: Читала про прыжки и махи для бёдер

Я очень долго занималась карате,как раз прыжки и махи ногами,многоповторно,без утяжеления работала и без набивки груши.У меня ноги только здоровее были от мышц,как культурист натуральный

Раз тема за ляхи, у меня конечно беда с весом сейчас, но вопрос о другом.На ляхах как кольцо от резинки чуть ниже бедер. При любом весе, видны, и при напряженных- очень провалы видны и ощутимы что это и как исправлять?

Morzik ,
Зимой бегать круче, чем холоднее тем лучше.
Самое тяжёлое бегать летом. А вот сентябрь- апрель - это супер время года для бега!
Летом я бегаю дистанции короче, а зимой легко по 10-18 км через день.

Ну и автор, кроссовки! Разминка и заминка обязательно!

Аноним 734: Посмотрите на велосипедистов и бегуно, у кого ляхи больше? На велике прокачивается (не худеют) не те мышцы, красота не придет.

Вы не сравнивайте проф нагрузку с любительской)) чтоб были такие ноги как у велогонщиков, нагрузка дб колоссальной! Я любитель, но езжу достаточно много,ноги "палочки" . В начале вело сезона и в конце,при одном весе, ляхи теряют в объёме заметно

Аноним 734: Посмотрите на велосипедистов и бегуно, у кого ляхи больше? На велике прокачивается (не худеют) не те мышцы, красота не придет.

У автора наверняка таких не будет никогда, это всю жизнь проф.спорт.
У меня тоже

Драгоценная: груша с толстыми ляхами. но мышц реально мало. В основном жир.
Все лето было много ходьбы и потом велосипед добавился. Ноги чуток схуднули (не измеряла весной), может 1-2 см, визуально подтянулись. Мне это главное.

Аноним 539: Три месяца ходила на работу пешком 10 км туда- обратно.....никаких изменений не заметила.(((((

наверное, работает не для всех

Аноним 732: Зимой бегать круче, чем холоднее тем лучше.

нууу, не знаю...темнотища, ветер, холод. Так себе удовольствие. С одеждой опять же заморочки.
Летом в жару тоже, конечно, не айс. Но зима похуже на мой взгляд будет.

ряженка,
я подтверждаю от велика хорошо худеют ноги в целом и ляхи в частности. У меня это проблемная зона, знаю о чем говорю.

Аноним 541: и при напряженных- очень провалы видны и ощутимы что это и как исправлять?

это у вас такое строение мышц, может в тренажерном зале можно чуток скорректирвать и то вряд ли

Аноним 732: Зимой бегать круч

а не скользко ? Я зимой очень боюсь упасть всегда - даже когда просто хожу

капучино:
это у вас такое строение мышц, может в тренажерном зале можно чуток скорректирвать

Вот порадовали...всю жизнь ляжки как у борца.и эти полоски...а теперь +лишний вес.."колбаса вязанка"блин

Аноним 732: 5 км вы бежать будете примерно 1 час 20 минут

Я через день занимаюсь бегом, пробегаю по 5 км, обычно уходит 20-25 минут времени, я не быстро бегу

Аноним 732: Зимой бегать круче, чем холоднее тем лучше.

Обожаю зимнюю пробежку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы