Если бегать потихоньку, ляхи схуднут?

Южный ветер ,
Ничего себе не быстро 5км за 20 минут! Это вы 15км в час бежите. Вы проф.спортсмен?

Юнона ,
Нет, не профи, но для себя 20 лет бегаю

Да, сейчас в таблице посмотрела, 15км /ч скорость это среднее значение для бега не быстрого, значит все правильно

Южный ветер: Обожаю зимнюю пробежку

Что на ноги?чтобы удобно и легко?

Южный ветер ,
Если у вас действительно такой темп, то вы наверное все призы в марафонах собрали? Я бы зарабатывала так. Завидую конечно, бегаю 5 лет, темп в 2 раза ниже.

Аноним 539 ,
Кроссовки у меня, но я бегаю по парку и там чистят снегоуборочные машины, поэтому даже зимой асфальт и не скользко

капучино ,
Зимой не скользко, я бегаю чаще в летних асиксах, лишь когда на улице -15 или -20 обуваюсь в демисезонные овентур

По одежде - зимой бегаю в толстовке, тайсах, шортах и гетры, чтобы суставы не морозить.
Перчатки уже сейчас по утрам одеваю, но у меня утро в 4-6 часов.
Пока писала, бегать захотела, а ведь утром десятку пробежала)))

Южный ветер ,
20-25 минут/ это у вас темп 6.40-6.50, это хороший темп.
Автору нужен 7.30-8.15 темп

Аноним 732: 20-25 минут/ это у вас темп 6.40-6.50, это хороший темп

20-25 минут на 5 км это темп 4 -5 мин/км.
5 минут на км еще можно назвать >Южный ветер: я не быстро бегу

А вот 4 мин/км для женщины - это не просто хороший - это быстрый темп. Если человек это называет "небыстрым бегом" то они либо кокетничает, либо он КМС

Аноним 732: 20-25 минут/ это у вас темп 6.40-6.50

Вы как так считаете то? У меня темп 6.50 в среднем, я 5 км за Почти 35 мин пробегаю. Ну никак ведь не 20! В любом случае, чтобы пробежать 5 км за 20 с копейками минут, надо не выходить из темпа в 5 минут за км. Ну какие 6,40? Ну куда?

Аноним 732: 6.40-6.50, это хороший темп.

Тут соглашусь! Это хороший средний темп. Но и на этом темпе пульс скорее всего будет выходить за 140 уд/мин

ENastyA: Если человек это называет "небыстрым бегом" то они либо кокетничает, либо он КМС

Вот прям мои мысли транслируете)))
Ваше мнение считаю очень авторитетным, зная ваш беговой опыт)))
Я не пытаюсь ни в чем уличить пользователя, но если Южный ветер и правда бегает в таком темпе, то надо обязательно это использовать в соревнованиях, это же принесёт хороший бонус.

Про скорость не скажу, не отслеживаю, хотя майфит чтотто там считает, конечно. Но он и по шагам то мне врет, что уж поо бег говорить.
Зашла я сказать, что зимой бегаю на шипованных кроссах, красота вообще! Покупала в декатлоне, хотелось в них всю зиму ходить, проблема только с цоканьем в помещении, в магазине не походишь ????

Южный ветер: это среднее значение для бега не быстрого, значит все правильно

4 мин на км не быстро? Зря Вы так:) все поверят ведь:))

ENastyA: Если человек это называет "небыстрым бегом" то они либо кокетничает, либо он КМС

Однозначно. :). Написала тоже, потом Ваше прочитала:)

Я летом бегала, телефон писал скорость 8-9 км/ч.... И мне как то не казалось что бегу медленно

Южный ветер,
эээээ, вы ничего не путаете? это темп очень подготовленного спортсмена! вы КМС или привираете (второе скорее)

Mariwel: 1км за 4 минуты-это такой не бестрый бег,не напрягаясь

так это для вас может быть небыстрый, если вы очень тренированная.
Автор темы-то явно не шибко спортсменка пока еще
У меня на 5 км лучший результат около 23 мин - и это во-первых соревы - т.е. я там напрягаюсь-стараюсь, а во-вторых скорее всего недомер трассы. Для меня 5 км за 20 минут - это не просто быстро, а на данный момент недостижимо.
И если посмотреть протоколы любительских соревнований - то очень небольшой процент женщин бегут 5 км за 20 минут, а тем более быстрее

Aйра: Ваше мнение считаю очень авторитетным, зная ваш беговой опыт)))

ой, спасибо . Мне до такого - 4мин/км - очень далеко еще. Правда я все больше по длинным дистанциям, 5 км на соревнованиях очень редко бегаю.

Девочки, а зимой в какой одежде бегаете?
Лето-осень, все понятно и то приходится ветровку снимать, у нас на стадионе ветер постоянный я даже летом в шапке бегаю. А зимой как? Облегчённый пуховик и лосины с начесом?

AngelVkedah: Облегчённый пуховик

вы что хоть
Ветровка. Футболка с длинным рукавом или термобелье. Если градусов -15 и бегать планирую медленно - то под ветровку флиску. Лосины с начесом у меня есть, но не очень толстые - на 0...-10 идеально. если холоднее - брюки спортивные, под ними термобелье
Кроссовок с шипами у меня нет, бегаю в обычных, в тех же, что и летом. но с шипами пробовала - подтверждаю вышесказанное - очень прикольно!

Mariwel: Так это медленно бегаю,мужчины вообще в три раза быстрее бегут не напрягаясь

в 3 раза быстрее 4мин/км и при этом не напрягаясь?
ну вы хоть немного думайте, перед тем, как сочинять - мировой рекорд на 1 км - 2мин12сек (и там под вопросом еще какие-то кенийцы за1мин40сек)
а в 3 раза быстрее 4 мин/км - т.е. то, о чем вы пишите "не напрягаясь" - это 1км за 1мин20сек - на планете пока нет таких людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы