Буду худеть, цель 56 кг. Присоединяйтесь)

Свобода форева,
Держу вес и не набираю. Погода наладится, весна по-настоящему начнется, сброшу.
Для меня держать - тоже работа)) Мне 45, девочкам этого возраста быть в одном весе - уже оч круто!

Дело молодое: Держу вес и не набираю. Погода наладится, весна по-настоящему начнется, сброшу.
Для меня держать - тоже работа))

Молодец!
Мне через месяц будет 42.
Ровесница в прошлом году похудела на 8 кг.
Я так не смогла. Тоже жду хорошей погоды, буду снова гулять. Пока работа отнимает энергию, больше ни на что не остаётся.

Свобода форева,
Худеть реально, держать все тяжелее.

А у меня вес стоит, но тело подтягивается заметно.
На неделе была на консультации в Олмед, хочу оперировать одну вену.
Бегать уже сухо) три раза в неделю комплекс беговых упражнений подключила)
В центре сухо, Шарташ снежно ещё. Рассвет ранний сейчас и вечером светло уже, правда я все равно поздно с работы ухожу, вчера в час отпустила себя, а сейчас уже еду на работу
Всем позитива

She_OM: Всем позитива

Спасибо, Настя!

Сегодня утром такое солнышко чудесное было)
Гуляла. Прелесть)

Я с осени чуть худею, потом НГ - набираю, за февраль чуть похудела, март - сплошные пьянки/застолья - опять поднабрала.
Сейчас вроде опять снижаюсь. НО тренировки не пропускала.
Хоть вес и 54, но вид мне больше нравится, чем 54, которые были 1,5 года назад. Мышц явно добавилось.
Ем с профицитом пока. Все собираюсь начать считать и ограничивать себя, но так кайфово сейчас ем..)) Ну и снижение все же идет, если не читмилить.
Тоже надеюсь, что потеплеет и калорийность снизится естественным путем. К лету надеюсь буду весить 52.
В мае будет 47 лет.

Шмель: НО тренировки не пропускала.

Уважаю силу воли

Шмель: В мае будет 47 лет.

У меня тоже в мае день рождения)

Шмель,
Вы молодец!
А рост при таком весе?

Дело молодое,
маленький 155. Низ выглядит тяжеловато, но в весе 49 я себе нравилась меньше. А муж "слезы лил".
Верх выглядел уже анорексично.

Свобода форева,
И у меня в мае)))

MariOMG,
Я когда сплю дольше, у меня голова болит и весь день как размазня. Я пробовала много раз, но каждый раз это просто приводит к слабости организма на весь день. А мне в тонусе нужно быть. Я работаю, где нужен полный комплект эмоций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы