Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я сделала бариатрическую операцию

Аноним 713: Про двух девушек-близнецов по 250-270 кг и бариатрическую операцию. Жжжесть.
Я сделала себе пару скриншотов. Это то, во что каждая из нас рискует превратиться из-за невоздержанности в еде.
Мне лично очень страшно стало
тык

они омерзительные. Я не про вес, а про разговоры, отношения. пару раз посмотрела на TLC

Может конечно сейчас проще получить квоту на операцию, поэтому её и делают. Чесно у врача не была года 3. Девочки кто сделал подскажите как действовать, чтобы выделили эту квоту на тебя. Зарплата бухгалтера с детьми, сами понимаете тыс 40, самой не осилить просто.

Аноним 214: они омерзительные. Я не про вес, а про разговоры, отношения.

Абсолютно согласна с вами и с

Дама Бубeн: Очень много злости.

Марика000,
У нас на сайте дева худеет на кето
За год на 35 кг похудела.
Может ваш вариант?

Бариатрические операции в Америке делают только после курса психотерапии. И потом обязательное длительное наблюдение и работа в терапевтических группах по нарушению пищевого поведения.
Ибо желудок то уменьшили, а проблему, приведшую к избыточному весу не решили.
Есть огромный риск повторения.

Дама Бубeн:
У нас на сайте дева худеет на кето
За год на 35 кг похудела.
Может ваш вариант?

Кето это в любом случае перестройка обмена веществ. И кому то она заходит, а кому то нет. У меня коллега тут решила на кето перейти. И вот она не может без углеводов. И поэтому калории не получается у неё урезать. Она на обед килограмм окорочков съедает. Плюс овощи. И все время есть хочет. 2 месяца её кето. Ни на грамм не похудела.

Я сидела на Кето. За месяц похудела на 6 кг. Но появилось какое-то тошнотворное состояние только при виде яиц, мяса, рыбы. И как назло так хотелось фруктов разных. Забросила всё это и набрала больше 10. Там ещё крупу очень очень редко и ограниченно . Когда вышеперечисленое не лезет, каши хочется

NATA66,
Я вообще противник любых диет.
Но если я вижу результат и он длительный, то кто-то тоже может попробовать.
Кето вообще, как и любая диета, может быть рассмотрено при хорошем здоровье.
Если у подруги углеводная зависимость такая, видимо острая нехватка каких либо нутриентов.
Ну или как вариант - у неё так называемый голод мозга. Это не телесный, не эмоциональных (хотя и он тоже имеет место быть)
Или с кишечной микробиотой беда.
Короче - нужно худеть грамотно. А то ушедшие кг возвращаются с пленными, а здоровье куку.

Девочки здраствуйте) хочу спросить у сделавших операцию?
Девочки какой изначальнольно вес у вас был? И изжога после операции вас не мучает? Ещё хочется узнать , после операции рекомендуют есть по 50- 70 гр, месяца через 3 ( по прочитанному) рекомендуют есть по 100-150 грам 6 раз в день, Н о вы ведь через 3 месяца ещё не снегурочки ! Как тело реагирует, голод не мучает? И витамины вы принимаете каждый день( до конца жизни)?

Марика000,
У меня вес был 165 кг. Прошло 2.5 месяца сейчас вес 139 кг. Ем раз 6-7 по 70-110 грамм, зависит от консистенции еды. Если изжоги не было изначально, её не будет и после операции ( так мне сказал хирург). Утром горсть витаминов закинула и забыла на день.по деньгам, на месяц витамины тысячи 2500 выходит. Плюс я пью протеин с козеином, чтобы и ночью поступали питательные вещества. Какой голод вы о чем. После еды 2-3 часа ходишь обожравшись.

Но если есть хоть какой то вариант избежать операции, пытайтесь. Я вот сейчас думаю, так просто было есть дробно и правильное соотношение БЖУ. Ничего сложного. Но тогда мне было все равно. Главное поесть было. Культ еды. Я ведь хирурга спросила, сильно растянуть желудок был. А он сказал нет. Как у всех. Не намного больше......значит .........

Дама Бубeн: Бариатрические операции в Америке делают только после курса психотерапии

не правда. после прописывают. заставлять не заставляют.
я вешу 300 кг по тлс и еще ряд реалити.

Марика000: Может конечно сейчас проще получить квоту на операцию, поэтому её и делают. Чесно у врача не была года 3. Девочки кто сделал подскажите как действовать, чтобы выделили эту квоту на тебя. Зарплата бухгалтера с детьми, сами понимаете тыс 40, самой не осилить просто.

ммм, что мешает просто начать питаться нормально? пить водичку, ПП (оно может быть вкусным)
операция не волшебная пилюля и привучку жрать как не в себя не изменит. все обратимо в плане набора веса.

Мартюша36,
Интересно, пишите. 😊

Вереск не колючий: операция не волшебная пилюля и привучку жрать как не в себя не изменит. все обратимо в плане набора веса.

Это тоже самое, что написать алкоголику, что ты не пьешь компот, водичку.
Это зависимость, лечится у психотерапевта и нарколога.

Аноним 214, Мне кажется они просто больны?Какая то лёгкая и средняя стадия дибильности. Обычно дети с таким выражением лица встречаются у запойных родителей.

nyti,
Витамины пожизненно...протеин...Чем сейчас ваша жизнь лучше , если бы просто ели по 70-100грамм? Ведь получается вы все равно организм обманываете , после операции вошли в режим питания, ограничиваете себя. Значит и без операции бы смогли? Ну да, первое время было бы трудно. Так и после операции так себе . Неужели так хочется есть что даже операция не пугает?

Вереск не колючий: ммм, что мешает просто начать питаться нормально? пить водичку, ПП (оно может быть вкусным)

Аноним 233: Значит и без операции бы смогли? Ну да, первое время было бы трудно. Так и после операции так себе . Неужели так хочется есть что даже операция не пугает?

Это все-таки зависит от твёрдости характера человека.

Есть люди, которых ничего не пугает и не страшит. Ни лишний вес, ни здоровье своё. И решают проблемы по пути наименьшего сопротивления. Потому что проще желудок ушить, чем перестать есть самой. Там то уже без вариантов, много не съешь.

И есть люди, которые что-то решили для себя и сделали. Сами или с помощью специалистов: тренеров, диетологов, психологов, в конце концов. И таких меньшинство, к сожалению. Я таких называю «люди со стержнем».

Аноним 964: Это все-таки зависит от твёрдости характера человека.

Это во многом зависит от психического здоровья человека, от проблем, травм из детства и по жизни. Дама Бубен правильно написала ранее. За границей вначале лечат голову. И, о ужас, запрещают изначально резко менять свою жизнь. Вначале голова, потом тело. Стержень тут вообще не при чем. Иначе все успешные люди были бы худые, как стручки.

Аноним 873: Иначе все успешные люди были бы худые, как стручки.

Ну вы сравнили)) Они не все хотят быть худыми, им это не надо. Ну и образ жизни у многих, так себе. Пьянки, гулянки, ежедневный стресс. Это вообще не про похудение.

Аноним 964: Ну вы сравнили)) Они не все хотят быть худыми, им это не надо. Ну и образ жизни у многих, так себе. Пьянки, гулянки, ежедневный стресс. Это вообще не про похудение.

Если вы говорите про людей со стержнем, это оно.
Стержень не при чем. Ещё раз.
Причем - это совокупность факторов: первопричина зажора,. Исправлять надо её. Люди разные. Глубина проблемы разная при одинаковом ожирении. Это болезнь и лечение тоже индивидуально для каждого.

nyti,
К примеру, я похудела за два года на 60 кг. Прошёл ещё год с тех пор и все в порядке. И я не собираюсь снова разжираться. Я люблю себя стройной, а не жирной бабой, простите. Поэтому вполне имею моральное право рассуждать на тему похудения. Так как выходец из 130 кг. А могла бы жить себе дальше и продолжать жалеть себя и жрать, как не в себя.
Также приятный бонус в виде здоровья получен.

А ушитый желудок растянется и что будете делать потом, когда снова себя жалко станет? Снова просирать результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы