Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я сделала бариатрическую операцию

Аноним 376, Все хорошо. Уже все хорошо. -22 кг почти за 2 месяца. Спорт бассейн массажи - стало все доступно. Девочки оно того стоит, это если не оглядываться назад. Операция и послеоперационый период, это конечно кошмар((((( Еда перестала приносить удовольствие, приходится заменять это другими удовольствиями, искать разные источники

nyti: -22 кг

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а мне в 20-ке сказали, что только платно, квоты не будет.
но можно пойти на прием к сомнологу и если он напишет заключение, что мне жизненно необходима эта операция, то только тогда бесплатно.
позвонила сомнологу-на всё про всё-12 т.р
я не записалась..

Аноним 644,
Простите ,а какой у вас вес?

nyti,
Подскажите, пожалуйста, на сколько ккал в день питаетесь и сколько воды пьёте?
Не могу решиться на операцию, хотя надо(((((

nyti: какой у вас вес

сейчас 132 кг..

Аноним161185,
спасибо, читала.
воодушевилась и записалась в 20-ку
результат описала выше.

Аноним 644, у меня вес намного больше. Может поэтому я прошла (

Аноним 55,
Я ккал не считаю. Мой нутрициолог посчитала грит 1000 набираю. Но.... че там считать ем по 50 грамм потом сижу обожравшаяся)))) мне меню составил нутрициолог , но получается съедать 1/3 от его меню. Воды пью 2 литра.

Про двух девушек-близнецов по 250-270 кг и бариатрическую операцию. Жжжесть.
Я сделала себе пару скриншотов. Это то, во что каждая из нас рискует превратиться из-за невоздержанности в еде.
Мне лично очень страшно стало
тык

Аноним 713: Это то, во что каждая из нас рискует превратиться из-за невоздержанности в еде.
Мне лично очень страшно стало

а я не думаю что дело в невоздержанности в еде.
мне кажется, это какой-то сбой да и в принципе определенный стиль жизни.

Zezka: , это какой-то сбой

Ну да. только вначале было алиментарное ожирение. А потом инсулинорезистентность и прочая-прочая. А начиналось все, возможно, со второй порции картошки-фри

Аноним 713: Мне лично очень страшно стало

Посмотрела пять минут и больше не смогла...жесть же....

Аноним 713: Это то, во что каждая из нас рискует превратиться из-за невоздержанности в еде.

И из-за тонны подавленной агрессии.

Это невозможно смотреть.
Очень много злости.

Аноним 713: алиментарное

В словарик юмамы, извините что не по теме ))

Аноним 713: Про двух девушек-близнецов

там психотерапевту разгребать и разгребать не один год надо... а не только желудок урезать
(в случае с Темми - возможно и психиатру)

Kaбанчик,
Погуглите. Это не ошибка, а медицинский диагноз. Именно с буквы "А" В словарик да, запишите)

Аноним 713: медицинский диагноз.

Понятно. Не знала. Сорян

Kaбанчик: В словарик юмамы, извините что не по теме ))

Почему в словарик ю мамы? Туда вроде всякие "паедки" собирают.
Это термин. От alimenrarse - питаться. Т. е. Алментарное ожирение - ожирение, связанное с расстройством пищевого поведения по типу переедания.

Shashka,
Уже все понятно

Kaбанчик: Сорян .

nyti,
Наконец то жизнь будет проходить не вокруг стола и мысли не о о том как и чем набить свое пузо.
Извините,если вдруг не корректно,ну в общем вы поняли!
еще раз удачи и вы молодец!!!

Здраствуйте) живу в Екатеринбурге. Вес 140 . Худеть самой не получается ( Вернее похудею на 10 , наберу 15. И так стабильно с 2013 года. Тогда вес был 108 кг после 2х родов. Сейчас справиться с такой тушей сама не могу. Ходить тяжело,ноги болят. С работы пешком всё-равно стараюсь, особенно сейчас когда зима тёплая. Работа сидячая, бухгалтер.

Нашла вашу тему девочки и зарегистрировалась на форуме. Возможно это операция для меня последний шанс. В 40 больницу ходила не раз на приём к эндокринологу. Совет один, надо придерживаться дробного питания и отказаться от крахмалистых продуктов и жирного, сладкого, солёного. Я после этого то похудею то поправлюсь.Операцию никто не предлагал сделать. Я забросила это дело., но чувствую что скоро в ящик сыграю. Мне45 лет, 2 девочки, осталась без мужа под старую попу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы