Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

я сделала бариатрическую операцию

nyti,
И через два, и пять лет, и десять будет то же самое. И поздравлять меня не надо.
Не зря я про характер и стержень писала выше. Я без вмешательств, на силе воли, на упорстве, на привычке вывезу.

Вереск не колючий: я вешу 300 кг по тлс

абсолютно у всех псих проблемы. стресс сильный и тд.детские травмы. кароче это вот все не просто так .. такой вес набирают не просто любители поесть это люди которым реально нужна помощь.

Аноним 964,
На самом деле,я правда рада и буду держать пальчики,что бы у вас все получилось. Мой стержень сломался через 1.5 года. И операцией я его (стержень) сделала стальным. Все люди разные и каждому свое. Все в голове. Я пахала пахала .....и в итоге решила взять волшебную таблетку себе в помощь. А так всем добра и всем здоровья

Мне сейчас фото Александра Семчева попалось.
Сказать, что я в шоке....
Утверждает, что операцию не делал.

Всё таки лишний вес- это заеденная обида

nyti: на наркоте сидела, которую эндокринолог выписал

nyti: 45 кг едят как кони..

nyti: Хорошо говорить , тем кто стройный

Вы очень злая и прячете это, а обида гложет. Сколько я видела тучных, которые "совсем ничего не едят", все равно они переедают по сравнению со стройными.
Как ест стройный? Голоден-ест, може съесть много, но по потребностям энергии,еда- это просто энергия, чтоб жить. Как ест толстый? Ну примерно так

nyti: каждый приём пиши , теперь праздник, который я делаю своими руками сама себе(каждый приём пищи я готовлю себе сама 3-5 раз в день к физиологии и обмену веществ такая еда отношения не имеет.

Аноним 964: Я без вмешательств, на силе воли, на упорстве, на привычке вывезу.

Вы анализировали почему дошли до 130 и что послужило толчком взять себя в руки?

Вереск не колючий: операция не волшебная пилюля и привучку жрать как не в себя не изменит

Очень изменит. Чуть больше и уже рвет. Реально блевать бежишь. Очень быстро привыкаешь не совать лишнего в рот.

Аноним 233: пожизненно...протеин...Чем сейчас ваша жизнь лучше , если бы просто ели по 70-100грамм? Ведь получается вы все равно организм обманываете , после операции вошли в режим питания, ограничиваете себя

Лучше тем, что после 100гр супа сыта, как слон обожравшийся чувства голода нет совсем , значит и дискомфорта нет. Не хочется совсем жирноты, булок, пельменей и иже с ними.

nyti: Через годик напишите, что у вас по-прежнему все отлично, поставьте в календарике галочку. И тогда я Вас искренне поздравлю, выходца из 130 кг

Пока можете меня поздравить. Операция была в 2020. Со 150 кг сейчас минус 70. И продолжаю. Уже не так быстро, конечно, мне немного осталось. И я не прилагаю никаких усилий и стержней. Я просто живу и ем так, и то, что мне комфортно. И вкусно. Правда, вкусное стало совсем другим, нежели то, что им было 2 года назад

Некийник: Как ест стройный? Голоден-ест, може съесть много, но по потребностям энергии

Так и толстый так же ест. Просто толстый испытывает больше чувство голода. И чтобы даже просто поддерживать отсутствие голода большому весу надо больше калорий. Все просто. Операция убирает голод. И все сразу получается

fanatkaeburga: Вы анализировали почему дошли до 130 и что послужило толчком взять себя в руки?

Конечно. В моей жизни было много стресса, с деньгами негусто, я сидела дома и нихрена не делала, чтобы изменить положение дел. От мужа толка не было, перебивались от зп до зп. За 6 лет с 80 кг дошла до 130 кг.
Потом я встала и пошла на работу. Надоело все, денег захотелось, жизнь свою изменить захотелось. Стала хорошо зарабатывать, но худеть не начинала. Мне и так было хорошо. Окружающие и муж меня любят и ценят такую, какая есть.
Но наступило время, когда здоровье стало сыпаться. Сердце забарахлило и сразу жить захотелось. Вот тогда я и взялась за себя. Собрала жопку в кулак и поперла, как танк. И добилась своего. Сейчас со здоровьем проблем нет, заработок очень достойный, выгляжу отлично, много поклонников. И мне от этого хорошо! Ни смотря на стрессы и некоторые проблемы. Бывает поджираю, но это редкость. Калории считаю ежедневно, слежу за собой. И никакого напряга в этом нет для меня.

Аноним 846,
Я Вас очень поздравляю, вы огромная молодец! Здоровья всем нам и Вам дойти до вашего желаемого результата!

Аноним 964, дорогой аноним, я пока по вашим пунктам дошла до: стала хорошо зарабатывать, и худеть не начинала. До 130 ещё не дошла, но уже 105. Сердце стало пошаливать. Стержень есть. Что дальше? Какие шаги? Взять жопку и куда её нести?
Очень хочется ответа, от человека который это прошёл

Аноним 964: Калории считаю ежедневно, слежу за собой. И никакого напряга в этом нет для меня.

А в этом вся разница между вами и стройными людьми. Они не считают каллории каждый день. Это вы на войне ежедневно. Они нет.
И вы "из грязи в князи", вместо поддержки начали наезжать. Это ваша проблема). И ответ вашего организма. Когда человек в гармонии с собой, он не проявляет агрессию.

nyti,
Спасибо, и вам успеха!

Аноним 252,
По рекомендации я обратилась к специалисту (фитнес тренеру и нутрициологу), который мне расписал информацию по питанию и комплекс занятий. Все было онлайн. Пару месяцев с ним и потом сама. Было трудно сначала, потом втянулась и стало легче. Без помощи специалиста, думаю не смогла бы. Ежедневная работа над собой требует системности и понимания куда двигаться, где совершаешь ошибки.

Тогда все было без подсчета калорий. Их начала считать относительно недавно, т.к была цель ещё похудеть, но вес уже ниже, а спорт я не очень люблю По БЖУ для себя уже есть чёткое понимание.

Аноним 873: А в этом вся разница между вами и стройными людьми. Они не считают каллории каждый день. Это вы на войне ежедневно. Они нет.

Почитайте форум и увидите, что каждая вторая стройная девушка на форуме считает калории. Потому что это ежедневный труд. Мало кто может похвастаться, что ниче не делает и не толстеет. Генетика, так сказать.
И я не на войне. Меня совершенно не напрягает подсчёт.

Аноним 873: И вы "из грязи в князи", вместо поддержки начали наезжать. Это ваша проблема). И ответ вашего организма. Когда человек в гармонии с собой, он не проявляет агрессию.

Где вы увидели агрессию? Каждый видит то, что хочет. У меня вообще никакой агрессии в сторону людей с операцией. Просто высказала своё мнение, как человека, который сделал себя сам. Многие могут также, только не хотят. Даже nyti, сама подтвердила это. Она первый раз сама справилась, но потом откатилась и решила пойти по пути наименьшего сопротивления, сделать операцию. Я ничего такого не написала, что противоречит высказыванию. Самое главное, человек доволен, результаты есть, и в дальнейшем не вернулась на круги своя.

Аноним 873: Это тоже самое, что написать алкоголику, что ты не пьешь компот, водичку.
Это зависимость, лечится у психотерапевта и нарколога.

я в курсе где что лечится. поэтому и написала - операция не панацея, все обратимо.
в америке в принципе чтобы получить разрешение на операцию тем кто имеет огромный вес требуется показать способность придерживаться нормальному питанию.
не показываешь - операцию никто делать не станет.

Аноним 846: Очень изменит. Чуть больше и уже рвет. Реально блевать бежишь. Очень быстро привыкаешь не совать лишнего в рот.

это временно. желудок полый мышечный орган и можно его обратно растянуть.

hirabambyna: абсолютно у всех псих проблемы. стресс сильный и тд.детские травмы. кароче это вот все не просто так .. такой вес набирают не просто любители поесть это люди которым реально нужна помощь.

компульсивное заедание.
взрослые люди могут решать эти проблемы. психотерапия явно лучше чем калечить организм.
желудок стягивается прекрасно обратно.

Вереск не колючий,
Да не поможет ни какая психотерапия. Пока сам со своей головой не разберёшься. А что касается микрогастрошунтирования, ниче там не стянется и не растянется. Да и всасывания питательник веществ в полном обьеме на место уже не вернёшь.

nyti: Да её поможет ни какая психотерапия. Пока сам со своей головой не разберёшься.

психотерапия как раз для этого существует. те кто могут сами до девиаций не доходят.
а кто не может - тому явно нужна помощь специалистов для работы со своими проблемами.

nyti: А что касается микрогастрошунтирования, ниче там не стянется и не растянется. Да и всасывания питательник веществ в полном обьеме на место уже не вернёшь.

я верю специалисту, а не тетенькам фантазирующим в инете.
извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы